标题: [其它] 2个大奶牛玩挤奶,挤完了喝[119MB] [打印本页]

作者: 库巴    时间: 2009-8-23 09:59     标题: 2个大奶牛玩挤奶,挤完了喝[119MB]

【影片名稱】:  2997165@sis@(Mastasia) NikkiJaneen03_Cow.wmv
【影片大小】:   119MB
【影片時間】:  00:07:54
【影片格式】:   WMV
【是否有碼】:  无码
【解壓縮碼】:  无
【預覽圖片】:

【下载地址】:  http://www.rayfile.com/files/e01 ... -ba3f-0014221f469f/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTFkNzY0MmM4M2Q0YzhkNzc2Y2ZlOGExMGQ0ZDg3ODEvMjk5NzE2NSU0MHNpcyU0MCUyOE1hc3Rhc2lhJTI5JTIwTmlra2lKYW5lZW4wM19Db3cud212fDEyNTI0ODM1OA==
作者: tianah    时间: 2009-8-23 10:10

这,看起来就太假了,绝对是塑胶制品,不过倒是可以满足一部分乳狂的臆想
作者: sw2mcliu0101    时间: 2009-8-23 11:34

看看倒是挺有意思的,2个女人一人带个那么大的假胸确实够辛苦的
作者: ucamd    时间: 2009-8-23 11:48

这么苗条的腿,这么丰满的胸,应该是假的吧?
不过也可以上综艺节目了,世界无奇不有啊。感谢分享。
作者: samxuzheng    时间: 2009-8-23 12:05

这个可以算是超级奶牛女了!
非常少见的作品!不过是假的!
作者: waqzc111    时间: 2009-8-23 12:16

好大的一对,不知道累不累
看起来应该是性奴
作者: fanyilang    时间: 2009-8-23 13:42

Mastasia网的片片我看过很多,之前我以为是去做的丰胸手术,然后注射了催乳素什么的,遗憾的是全是假的,就是人穿了个衣服一样,只是很真实而已(全部都遮住脖子,一定有连接的部分颜色不一样,呵呵).
作者: zkaaaa    时间: 2009-8-23 14:06

这还是人吗?纯粹就是牛啊。挤出来的应该是牛奶吧。
作者: shijiahao    时间: 2009-8-23 14:23

应该是假的,如果是真的,每天她们仰卧的睡觉岂不得把自己给憋死啊。。。哈哈
谢谢分享了,辛苦。。
作者: liumy123    时间: 2009-8-23 16:16

这个很有想象力,虽然是假的,但很有视觉冲击力
作者: 咖啡杨    时间: 2009-8-24 01:51

这个绝对是假的。不可能是真的吧。没这样的人。
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-24 09:58

哇,看到图片吓了一大跳,这片子属于什么类型的啊?有点像科幻片,女人的奶子就算隆的再大也不会弄成这幅模样吧。突然之间想到如果顶着这么两个大奶去坐公交车的话估计还得买行李票。
作者: death9    时间: 2009-8-24 10:20

这波就算是真的奶牛也没这么大吧?这也太假了吧?
作者: lxaons    时间: 2009-8-24 13:06

如果是真的不过也可以上综艺节目了绝对是塑胶制品,
作者: jack4123    时间: 2009-8-24 13:09

绝对装饰,不过很满足欲望,爽,不过奶的到底是什么值得注意
作者: 6892291qq    时间: 2009-8-24 13:46

看起来很恶心啊 大得 太过离谱了 看上去很不舒服 不下了
作者: 一只猫    时间: 2009-8-25 05:15

胸部确实太假了,如果真的长成那样,女的早就疯掉了
作者: piliman    时间: 2009-8-25 15:39

太假了,那么大还能走的动路吗?不能接受,天下之大无奇不有
作者: hq41293sy    时间: 2009-8-25 16:40

一看就知道是假的了,看着直搞笑,要真有那么大,人只有天天趴在地上
作者: sexman0908    时间: 2009-8-25 16:52

这二个真是不是一般的大啊,也是奶界奇迹啊.
作者: tiancao    时间: 2009-8-29 20:27

大而无当,叫人反胃,猎奇之选,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2