标题: DANDY-050高校教師提供偷拍窺看女子校內發情性行為!VOL.1! [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-7-25 19:48     标题: DANDY-050高校教師提供偷拍窺看女子校內發情性行為!VOL.1!

狼友门对不起了,原视频文件有错,现已更正,请重新下载种子,浪费大家时间万分抱歉!
DANDY-050高校教師提供偷拍窺看女子校內發情性行為!VOL.1!
【影片原名】︰高校教師だから撮れた!ガツガツ女子高生の校内発情SEXをのぞく!Vol.1
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-050
【影片大小】︰1.54GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 35 : 33
【影片精度】︰640 x 480  高清
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:2450178e9ec7561fa67c30250d5488f76b605278分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,三种删档,欢迎转帖

备用图

附件: 想发却不会@Dwww.sexinsex.net@ANDY-050.torrent (2009-7-26 18:01, 71.63 KB) / 该附件被下载次数 6184
作者: xy0012    时间: 2009-7-25 20:07

DANDY公司似乎对校园题材的挖掘没有医院和公车那么积极,印象中大概只有两三部的背景是校园的,不过我看过的两部质量不错,这个是第三部了。
作者: 823658    时间: 2009-7-25 20:34

DANDY公司的作品都不錯!劇情很好,而且我非常喜歡偷拍類型的!
作者: xu10314718    时间: 2009-7-25 20:47

确实是十分的厉害哦,这样都可以被偷窥到啊,佩服
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-25 20:51

日本的学校实在是太乱了,要是真是这样多好啊,日本就完了
作者: houjian1987    时间: 2009-7-25 20:59

呵呵太乱点了吧,日本是男人的天堂中国的学校差点
作者: kewellwang1986    时间: 2009-7-25 21:02

DANDY公司的片子觉得都是很贴近生活,很有创意的!在众多出品商中属于比较独特的!感谢楼主的分享
作者: hzyabc    时间: 2009-7-25 21:11

这片子很有创意啊,要是自己学校也是这样该多好
作者: royandray    时间: 2009-7-25 21:18

不太是我喜欢的口味。但也支持楼主作出的贡献。加油~
作者: tan178825280    时间: 2009-7-25 21:31

个人不是很喜欢这类的片子,纯支持啦,谢谢楼主发片。辛苦了
作者: lslsshen    时间: 2009-7-25 21:31

这和东京25时都是一样的类型的片子吧,而且这些类型的女优素质都很高
作者: lslsshen    时间: 2009-7-25 21:36

这和东京25时都是一样的类型的片子吧,而且这些类型的女优素质都很高
作者: wjjpcyy    时间: 2009-7-25 21:56

确实是十分的厉害哦,这样都可以被偷窥到啊,佩服
作者: downie    时间: 2009-7-25 22:06

喜欢的剧情内容,非常喜欢,支持一下,谢谢啦。
作者: 超级大水牛    时间: 2009-7-25 22:09

DANDY的这部片子很不错、 虽然看过还是要对楼主的分享说声谢谢。  希望楼主以后能发后面几部。
作者: xxxx_bbbb    时间: 2009-7-25 22:43

虽然是演员演的,但小日本就是敬业,把临场感演出来了,佩服导演的细腻,支持楼主,红心上
作者: hjr123    时间: 2009-7-25 22:44

学校里现在也是藏污纳垢的啊,好多门事情都是学校里发生的,这部也是讲学校的,收下了
作者: mtl009    时间: 2009-7-25 23:01

这公司拍的片子创意太平民了,我太喜欢了,多谢分享!
作者: jlj1982    时间: 2009-7-25 23:10

DANDY公司的作品都不錯!劇情很好,是自己学校也是这样该多好
作者: weiwuky    时间: 2009-7-25 23:15

小日本呀
就是变态喜欢搞点教师啊什么的。
收下了
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-25 23:21

希望楼主能再接再厉,把dandy的全套发满了
作者: lchy521    时间: 2009-7-25 23:25

偷拍这题材有真实感,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: skyreal01    时间: 2009-7-25 23:28

日本高校的女生啊,真是厉害啊,和中国比没得比
作者: 88130963    时间: 2009-7-25 23:36

太厉害了吧,有这样的偷拍作品吗,应该也是有准备的吧
作者: kokkiss    时间: 2009-7-26 00:09

非常感谢大大发片,喜欢这种类型的片子就!
作者: zk1234    时间: 2009-7-26 00:24

这个系列的片子真实感很强啊,非常喜欢,谢谢分享啊
作者: 184778260    时间: 2009-7-26 00:34

很喜欢这类型的片子能留给我YY的 余地。 感谢楼主。
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2009-7-26 00:58

dandy的片子还是要一如既往的支持  多谢楼主分享
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-26 01:07

谢谢楼主拉啊,这类偷拍的片子看起好真实哦!!好片
作者: muscle1030    时间: 2009-7-26 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看這片子讓我想起以前學校的快樂日子 啊~那時人小五記啊~
作者: mazzy    时间: 2009-7-26 02:26

dandy的片子越来越有创意了!几乎每部都没让我失望,绝对收藏!
作者: phoenixvon    时间: 2009-7-26 02:45

看起来还是非常不错的样子。多谢楼主共享了。
作者: geng910802    时间: 2009-7-26 07:27

个个都是漂亮MM啊,喜欢,谢谢楼主无私奉献
作者: 645057046    时间: 2009-7-26 08:55

好厉害啊.....这样也行....支持...
作者: 714497978    时间: 2009-7-26 09:06

终于等到了。谢谢楼主满足我小小的要求!支持楼主带来更多DANDY的片子!
作者: Huryke    时间: 2009-7-26 09:55

很喜欢的类型噢~~觉得很真实啊~~支持楼主哈!!!!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-26 10:04

这是在小日本国的学校吗?看看人家的开放程度呀.厉害.
作者: jsfx    时间: 2009-7-26 10:07

实在佩服日本人的胆量,无论在何时何地都可以做,而且达到高潮
作者: backs    时间: 2009-7-26 10:08

假的毕竟是假的,不会那么真实的,看起来就知道
作者: kang1616    时间: 2009-7-26 10:13

日本的学校实在是太乱了,要是真是这样多好啊,日本就完了
作者: dadahowe    时间: 2009-7-26 11:00

呵呵。从图片里看里面的女的都好难看啊。这哪里是高校i的学生啊?
作者: meeto    时间: 2009-7-26 11:06

高校學生太開放了,老師偷竊學生性行為。
老師變態 學生開放!
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-26 11:10

这个题材也不错啊 不是很常见的 楼主算是有心人了 红心奉上
作者: woai122    时间: 2009-7-26 11:11

高校指的是高中还是高等学校呢,在国内可就是大学了啊!不过看着不想大学生啊!
作者: SexInSexyh    时间: 2009-7-26 11:22

刺激捏,好想好想回到17岁,性福学院天堂般的地方,还花钱不多。
作者: raofei69    时间: 2009-7-26 11:38

DANDY的影片创意都很不错的,我喜欢,支持楼主
作者: 狼浪    时间: 2009-7-26 11:57

本人喜欢这片,刺激,能触动感觉。
谢谢发片,辛苦了 !
作者: pig_lks    时间: 2009-7-26 12:45

DANDY的片子都是生活化的题材,使你看的时候很有代入感
很喜欢这间公司,没看过的人绝对要看它的片子
作者: fan9706    时间: 2009-7-26 13:25

不是特别喜欢,不过支持了,觉得不真实,而且女的长的不怎么样
作者: Yusm    时间: 2009-7-26 14:35

厉害,很有新意,真的有空要去日本转转,最遗憾就是没有中文字幕了,不知道他们说什么~
作者: xiaoguyuan    时间: 2009-7-26 15:07

这个公司出的校园题材很少见啊,值得看一下,谢谢
作者: wangbing9999    时间: 2009-7-26 15:48

老大,刚下完这部片子,说是片头不完整,无法播放,请您核对一下,是不是出问题啦?还是我没下好?
作者: 日月星辰    时间: 2009-7-26 16:06

我的也是下载了无法播放,更新了解码器,重装了解码包都不管用,请检查一下
作者: zfhome123    时间: 2009-7-26 16:23

嘿嘿这么看来我们国内的摸奶门秋千门什么的都还是很含蓄的阿
作者: demitery    时间: 2009-7-26 17:38

这个老爷们居然能混进女子学校,还真是让人羡慕啊。
作者: 五毒    时间: 2009-7-26 17:48

不像是偷拍的,不过教学楼顶楼的题材不错,也想试试在房顶打野战的感觉。
作者: StrikerS    时间: 2009-7-26 17:48

这个看上去挺真实的,这个学校也太淫荡了,偶尔有个一两处还好说,这里怎么到处都是啊。
作者: gunba    时间: 2009-7-26 19:05

教师的片子看的很多了,不知道这个怎么样,谢谢楼主
作者: anheia    时间: 2009-7-26 19:15

还是希望DANDY公司多出些熟女的片子,以他们的水平,绝对值得期待。
作者: youdu    时间: 2009-7-26 19:29

感觉上觉得不怎么真实,可能是小日本为了迎合某些人的偷窥欲望而拍的吧.如果是真的,这个学校也太他娘的淫乱了,学个毛啊,天天挺枪就可以 了,多谢楼主发片.
作者: swh90637    时间: 2009-7-26 20:33

我也下了.但是放不了.不知道是怎么回事啊.楼主请检查一下!
作者: kaikaiyan    时间: 2009-7-26 21:24

又一部DANDY公司出的片子,正在收集当中,这一部看来还是那么经典
作者: plsql    时间: 2009-7-26 21:49

对于一个刚出校园的人 这种场景还是满脑熟悉的 神往啊
作者: loveshuang    时间: 2009-7-26 22:19

我很喜欢这样的片子的,这个公司也很不错的,出的片子很有意思的,谢谢楼主了!
作者: 强行删除    时间: 2009-7-26 22:27

楼主的片有问题,我用了好几个播放器都不能播放。
作者: zbwyz    时间: 2009-7-26 22:45

学生加学校的片子很好,那个楼顶和教室的最好
作者: qqqqqqe    时间: 2009-7-26 22:56

疯狂的学校,疯狂的学生,于现在的社会风气不谋而合
作者: 000089    时间: 2009-7-26 23:16

可惜呀,下载了半天,但放不出来,楼主检查下,
作者: 36479064    时间: 2009-7-26 23:45

不错的片子,女的长得都比较诱人,诱惑不小啊感谢楼主的分享
作者: diablo-zzy    时间: 2009-7-27 00:09

现在日本在AV制作上的创意越来越多了,都发展到学校内部去了
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-27 01:07

这是偷窥吗,这么大的镜头,不过这是我喜欢的类型,支持楼主!
作者: kltsai    时间: 2009-7-27 01:12

剧情十分好啊  就是女的太恐怖了吧

这腿..  我要晕  不过楼主辛苦了
作者: wkandy    时间: 2009-7-27 01:25

支持楼主.中国的学校象这样就好了....
作者: ajchris    时间: 2009-7-27 01:47

先感谢楼主发这么好的片子,非常感谢你,给我们分享一部好片!!
可惜。。我下载完。。都做了1天种,为什么我用暴风打开不了???请问用什么软件能打开??
作者: 729058586    时间: 2009-7-27 02:14

小日本的性观念实在太开放。要是自己学校也是这样该多好
作者: woshiwudio    时间: 2009-7-27 04:08

1.55G的大片依然要下,实在是喜欢这类的题材啊,感谢,拜倒
作者: 000089    时间: 2009-7-27 08:01

没事的,希望楼主继续发DANDY公司的片子,这公司的片很有意思.
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-7-27 09:55

日本和中国的高中也没什么区别啊,现在的学生普遍早做
作者: 今天几号    时间: 2009-7-27 10:40

加个小圈圈就叫偷拍了额,真是很失败额,至少应该更真实点嘛
作者: huangzq247    时间: 2009-7-27 15:19

DANDY系列实在很强,
各种各样的题材都可以发掘出来;
一切围绕“淫”!!
作者: nininini822    时间: 2009-7-27 16:51

不是很喜欢这类的片子.不过支持下楼主辛苦发片.支持
作者: harryson    时间: 2009-7-27 19:30

真的假的啊,学校也真够乱的
不过日本嘛,呵呵
作者: yeyehh    时间: 2009-7-27 21:35

看过几个国内的视频后,才知道很多av里的场景并不是瞎编的,我们的学生已经很开放了
作者: blue21    时间: 2009-7-27 23:47

这女优除了奶子外,其他方面都挺像一个学生的,奶子实在是太大了,也许这才是最让大家着迷的地方吧。
作者: acced    时间: 2009-7-28 00:28

学生阿,同年代的阿,感觉很亲切阿!谢谢楼主拉,如果中国的中学也是那样,哈哈
作者: 夜晚有只狼    时间: 2009-7-28 05:46

DANDY公司的作品都不錯!劇情很好,基本上人也不错!
而且偷拍類型的!是我比较喜欢的一个类型!
谢谢楼主!幸苦了!~
作者: majourboy    时间: 2009-7-28 09:56

这个投拍的菜真是 看了才叫人兴奋
作者: yanjun1978    时间: 2009-7-28 16:25

各位还在读书的狼友们,考大学出国就要去日本啊!
作者: qioupai    时间: 2009-7-28 21:32

经典好片啊,实在太感谢了,要是有中文版的就更完美了。
作者: feng_2297    时间: 2009-7-28 21:50

虽然女优都很年青  但体形一般 鬼妹特征明显 矮小丰满 不是很喜欢
作者: wjl97226    时间: 2009-7-28 23:11

这集可惜没有该系列其他作品那么精致,略显粗糙
作者: lk21521    时间: 2009-7-28 23:26

太经典的片子了,看截图就已经热血沸腾了!一定下载收藏,但一定要感谢lz发片,辛苦您了!感谢!
作者: aabbc    时间: 2009-7-29 16:04

难道是中国的XX门太多了,被传到日本,有了这样的剧情创造
作者: lucase    时间: 2009-7-30 10:08

很喜欢这种偷拍类型的片子虽然有时候明知道,这些都是做出来的!不过还是有一种抑制不了的冲动作怪!
作者: zj47011    时间: 2009-7-30 19:29

在中国这种情况 只不过是 搞的 地下党的工作。 不像小日本拍 出来
作者: sunke258    时间: 2009-7-30 22:09

本人也是DANDY 的忠实拥护者,出品必看啊支持啊
作者: mldz194753    时间: 2009-7-31 22:34

这是真的偷拍吧,我看不是吧,从图片上看,角度不一样,但却十分合理清晰,一看就知道是假的
作者: didi00    时间: 2009-8-2 05:35

日本的学校是男人的天堂~哈哈~都可以在教室干~

而且挺真实!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2