标题: [交流] 赌球一不小心裸奔了,建议新人不要去赌! [打印本页]

作者: 1123829971    时间: 2009-4-22 05:15     标题: 赌球一不小心裸奔了,建议新人不要去赌!

赌球输了,现在才3级,刚刚还7级呢,伤心中!
     球区又进不去了,那个老大知道怎样才能看到球区的比赛结果呀?
作者: 无心色欲    时间: 2009-4-22 05:19

既然是赌,就有输有赢的,新手挣的金币确实来之不易,所以还是好好的珍惜,下球的话不可以盲目的下,分析好了,有了把握之后才可以投注,不是盲目的跟大家下,这样很容易就裸了!
作者: 1123829971    时间: 2009-4-22 05:21

楼上的说的好呀!
  看来也是同道中人呀
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-22 06:03

球区有风险 下注须谨慎
唉,我也是天体营的常客啦
作者: liying1971    时间: 2009-4-22 06:42

我已输了3000几,还是只能小来来呀,特别是5级边缘的兄弟
作者: huodun281    时间: 2009-4-22 07:12

不到5级好象也能赌   直接进这个地址

http://208.98.17.139/forum/z_soccer.php
作者: passfzy    时间: 2009-4-22 08:02

3000几?我划入股市1万多,昨天一看,亏损100%,可实际上我是盈利的啊
作者: 332233    时间: 2009-4-22 08:07

泡论坛到了一定的级别肯定是要赌的,金币再多也没有多大的意义。不过象我现在的2级是经不起的,说不定一下就要“等待删除”了。
作者: ZXP99    时间: 2009-4-22 08:15

赌球总有输赢我不知裸奔了多少次了,现在我差不多保证4级后还有多的金币才会去赌,不能进足彩那真是太难受了
作者: uuu456    时间: 2009-4-22 08:44

赌球真的一不小心就会裸奔的,前几天本人一千多个金币,看现在全部归零了,真的好伤心.
作者: rocwlyx_hs    时间: 2009-4-22 08:51

哪里的赌球? 我一同学毕业不工作 天天赌球 现在穷的吃饭都成问题了。不要玩啦 你业余的一个人怎么算也算不过人家专业的一群人的
作者: 横刀一笑    时间: 2009-4-22 09:41

输球没什么,别像我输成负金币就行了。
世事无常,昨天还有1W多金币……
作者: 随蜂而去    时间: 2009-4-22 10:48

赌博嘛,
有赢必有输的,
赌之前就应该考虑到...
作者: sun8375    时间: 2009-4-22 10:59

收入越大风险越大,不变的真理。要是每个人都一赌就赢,那谁还发贴呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2