标题: 可爱MM害羞の初体验 [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-11-22 13:46     标题: 可爱MM害羞の初体验

[影片名稱]可爱MM害羞の初体验
[影片格式]RMVB
[影片大小]294MB
[有/无码]有码
[做种时间]3天或5种
[种子制作]kingwb310
[影片截图]

附件: kingwb310-无双国土-可爱MM害羞の初体验.torrent (2008-11-22 13:46, 28.33 KB) / 该附件被下载次数 3390
作者: luckcrow    时间: 2008-11-22 18:49

长的是很可爱的,身材也不错挺正点,PP也好大好圆啊
作者: only123    时间: 2008-11-22 19:05

这女优是模仿leah dizon的吧.侧面的样子的话还比较像的,不过正面就有另一种的美!
作者: memoryofchild    时间: 2008-11-22 19:13

嘿嘿,这片子的女主角应该就是那个长得很像混血美女Leah Dizon的女优吧~
之前我记得她也发过片子呢~不过我到时觉得没什么特色,
但是一定要给楼主红心的~
作者: easy0119    时间: 2008-11-22 21:52

要是无码就好多了。那女人的奶子真是坚挺啊。形状也好。不错!
作者: 41183206    时间: 2008-11-22 22:21

她的片子我看过2部  人长的是蛮漂亮的!
作者: 风流总是苦    时间: 2008-11-22 22:40

初体验是标题党常用的手段啊,用来诱惑那些比较“纯”的狼友
所谓初体验,就是第一次体验,这可不是特指第一次做爱哦,只要第一次都可以戴上这帽子,如第一次3P,第一次在某某地点做,第一次。。等等,我们又不知道到底初体验什么,又不能指责他们骗人,真实哑巴吃黄莲,有苦说不出。对于期待某些场景的人,还是不要下了。
这妞长的很靓,很白,很值的下,谢谢楼主发片,红心献上
作者: cyking    时间: 2008-11-23 01:43

这个女的就是模仿的哪个LZ美女出名的刚开始出了几部片子后来才慢慢出真正的爱爱片子反正也算是个美女吧!支持一下期望得到清晰版本!
作者: FOXPENNY    时间: 2008-11-23 01:50

此MM得无敌背影超级吸引啊。。但是图片得样子就一般般。。谢谢
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-23 09:24

短小精悍的作品!只是其中的女优感觉不像个清纯处女?!
作者: yfxlove    时间: 2008-11-23 10:05

要是步兵就好了哦!很想看看下面的世界是不是和我想象的一样
作者: juggins    时间: 2008-11-23 10:55

封面的图片长得真像LD 很可爱 下来看看
作者: cocoliaohai    时间: 2008-11-23 11:26

操!又是这个SB玛利亚迪桑!非常讨厌那丫的!狗日的模仿我们的LD!
作者: 老纳    时间: 2008-11-23 12:27

哦~~题目很过瘾哦,初体验貌似不错。尤其是户外型的。姑娘很野性。
作者: heaven_7    时间: 2008-11-23 13:41

第一次的第N次ML

这个优很面熟啊 我好象收了她不少的片子 写真也有

不过都是有码比较遗憾

还是很PL很诱惑的。
作者: luffychen    时间: 2008-11-23 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

wa  奶不错哦 又大又圆 真的很有手感的样子 哈哈 干吧 手枪出来射啦
作者: billsmith    时间: 2008-11-23 18:23

很可爱的MM呀,皮肤也很嫩的感觉。多谢楼主了。
作者: Aaron    时间: 2008-11-23 22:38

可爱倒谈不上,长的也就一般般吧,下来混个时间!
作者: david668    时间: 2008-11-24 03:38

长的是很可爱,奶子真是坚挺,谢谢楼主发片,红心献上
作者: lixiaoyanggd    时间: 2008-11-24 19:50

真是初次,既想要又害羞,谢谢发来的精彩好片!
作者: gege_009    时间: 2008-11-24 23:49

阴唇还没有完全发育好呢,绝对是个雏儿,bb真的是太鲜嫩了,楼主辛苦!
作者: plcat    时间: 2008-11-25 01:50

这个MM好漂亮啊.身材也好.
长的的确像某个名人..
谢谢楼主发好片子.
作者: shole78    时间: 2008-11-29 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

good! she is very pretty! thank you so much! keep it up!
作者: gege_009    时间: 2008-12-2 00:10

看的我心痒痒,鸡鸡硬硬的。身材好  奶子浑圆硕大  屄毛更是茂盛的没话说
作者: dh0142839    时间: 2008-12-5 16:37

MY GOD,第一个美女太漂亮了,头一次见到她,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2