标题: [制服角色] 5對素人情侶的真愛指數 大考驗 (中文字幕) [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-11-13 15:52     标题: 5對素人情侶的真愛指數 大考驗 (中文字幕)

[影片名称]:5對素人情侶的真愛指數 大考驗
[文件格式]:rmvb
[文件大小]:500 MB
[播放时间]:2 hours
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:有
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:fa30cc107b491152796427770159502f36340a51  分块大小: 256 KB

您的支持是小弟发帖的动力!

请点击右上角的红心,您的支持度将+1

附件: 上色九天@素人情侣性爱大考验.torrent (2008-11-13 15:52, 38.51 KB) / 该附件被下载次数 13193
作者: unee88    时间: 2008-11-13 16:44

有意思的片子.不过现实中我想没有男人肯这样拿自己的女朋友和别人换吧..呵呵
作者: umb    时间: 2008-11-13 18:51

最喜欢这种有故事情节的群交片!谢谢楼主!
作者: yingbin777    时间: 2008-11-13 20:11

找的几个素人妹妹,咪咪都好大啊!支持这种情结的片子
作者: hpjy001    时间: 2008-11-13 21:17

碰到这样的 也不知道男友的真实想法会是怎么样
作者: aaa1942    时间: 2008-11-13 21:21

小日本就是爱玩心跳,有够变态的,太TM厉害了,不得不服!
作者: iverson_3    时间: 2008-11-13 23:09

以前看过一个男的站在板后,有四个干扰的,女的从男的露出来的JJ猜哪个是男友,
如果错了就要和挑出来的那个做,
看样子这个比那个还场面乱啊,一定要看看
作者: jack_joo    时间: 2008-11-13 23:44

这样的好片子,果然是只有楼主这样有实力的高手才拿的出手的!不愧是我们学习的榜样!
作者: miaomiaojian    时间: 2008-11-13 23:52

小日本的题材真是越来越多,不知道大考验有些什么内容。
作者: 无限美好    时间: 2008-11-14 00:37

小日本真是太有才了,这样的题材也能想出来,佩服呀,呵呵!
作者: chenkunpsp    时间: 2008-11-14 00:42

其实现在发现好多美女都在素人 里,真明星反而一般
作者: 三民    时间: 2008-11-14 04:28

收藏过了,挺不错的片子。唯一遗憾就是有点假
作者: zhangyb22    时间: 2008-11-14 09:24

哈哈有创意,且中文字幕,使我们懂得它们在搞什么,很不错,码优点厚,可惜了
作者: kobe2424    时间: 2008-11-14 10:14

这部电影很不错啊,我很喜欢,又是中文的,又是素人的,支持了
作者: sdlkzdj    时间: 2008-11-14 10:31

真是好的、赖的一起上啊,这样不见得好。小日本就是不一样啊。
作者: jaygol    时间: 2008-11-14 10:56

看过了,有情节的片子还是不错的,里面女的长得倒一般
作者: andyjoe521    时间: 2008-11-14 12:50

很有新意的片子啊,就是不知道这种考验过后会给这几对情侣带来怎样的后果,谢谢楼主发片!
作者: vvdd    时间: 2008-11-14 13:48

考驗素人情侶的真愛,喜欢这种有故事情节的素人题材片子。
作者: yinglunnn    时间: 2008-11-14 16:27

这个视频很震颤人 我们一定要加油 支持咱们的伙伴
作者: 61884528    时间: 2008-11-14 19:53

淫乱啊 这些看起来有些受不了 呵呵 看来我还是很保守的哈哈
作者: lovemilf    时间: 2008-11-14 20:10

A片看的这么多了~现在越来越喜欢看这种带有点小剧情的片子。这种片子就体现了导演的气死怪想啊
作者: wplqh    时间: 2008-11-14 20:23

很不错的东东呀,因为这也是我一直想和朋友做的事情呀。呵。
作者: takumi320    时间: 2008-11-14 21:36

这个片子以前看到过,真的很不错。很有意思。
没看的朋友可以看看。o(∩_∩)o...
作者: bbcc8877    时间: 2008-11-14 22:13

好,好片,辛苦了我看了好喜欢啊,女的好漂亮
作者: suman2008    时间: 2008-11-15 00:20

还没有看过这样的题材呢,很好奇哦,下载下来看下先,谢谢楼主!
作者: ac4569    时间: 2008-11-15 08:40

这部片子对话超级搞笑,不过太假了,女优都是在役女优。
男优表演尤其差劲,自己女友被搞了,还看的精精有味。
依我看全世界素质最差的男优就是日本男优。
作者: headtake    时间: 2008-11-15 09:22

小日本真得是画样百出,不得不佩服这个民族的性副,强烈的支持
作者: chenxitangqi    时间: 2008-11-15 09:27

有情节的就是看起来比较好,而且里面的女优长得十分漂亮
作者: yolkqun    时间: 2008-11-15 11:37

日本人的想法真是满足男人的欲望,5个妹妹都很可爱感谢楼主分享~
作者: dark8900    时间: 2008-11-15 14:41

这个题材不错啊,挺新颖.好像是测试自己的男朋友会不会出轨吧.
作者: zhangyuyun1938    时间: 2008-11-15 17:48

非常不错的片子,能想出这样的题材,在下实在是佩服!
作者: woiru2    时间: 2008-11-15 20:40

现实中没有男人肯这样拿自己的女朋友和别人换吧?不可能的事情看起来才过瘾啊
作者: feng6299567    时间: 2008-11-15 22:36

这样的题材也能想出来~~够变态的,小日本的题材真是越来越多
作者: fireworksever    时间: 2008-11-16 00:46

很有意思,亏他们想得出来,哈哈。下来看看
作者: wc112233    时间: 2008-11-16 02:05

最喜欢这种有故事情节的群交片!谢谢楼主!
作者: a7168169    时间: 2008-11-16 08:09

好片子 现在这种类型的片子很多 喜欢这种类型
作者: wsymz    时间: 2008-11-16 10:06

终于找到一部好片子了,现在好片越来越少谢谢
作者: ggjj102    时间: 2008-11-16 11:46

我想可能不是真的情侣吧
真的是情侣的话,怎么会让别人来搞
作者: terryram    时间: 2008-11-16 12:49

漂亮的女的镜头总是很少,群交片就这点不好
作者: heaven_7    时间: 2008-11-16 15:56

我一直都在考虑像这种类型片子 是真的素啊还是说一帮优演的啊

如果是真素的话~ 我真的是难以理解这个民族了

真是大和啊 太和谐了

我们总说要建设和谐社会 这一点上得象日本学习。
作者: ls18483645    时间: 2008-11-16 15:58

真是不错,感谢楼主大大分享好片。先支持再下
作者: greetban    时间: 2008-11-16 19:24

有创意的片子,比一般的片子肯定有情节,谢谢楼主分享。
作者: cyslj2006    时间: 2008-11-22 09:37

小日本真是什么都想得出来,不能不表示钦佩。如果真是素人的话,说明钱还真是万能的,连这种事都能买到。感谢楼主发片!
作者: laoting    时间: 2008-11-23 14:49

题材不错啊,蒙住眼睛,找自己的性伴侣,精彩1
谢谢发片!
作者: 冰霜雨    时间: 2008-12-2 10:30

是通过感觉的做爱来找出自己的原配女友么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2