标题: [经典] 瀬戸ゆうき-六位美妈妈 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-11-5 19:29     标题: 瀬戸ゆうき-六位美妈妈

【影片名称】:瀬戸ゆうき-六位美妈妈
【影片大小】:2.45G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01.58.33+01.58.33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:2f74db1c84486eeb7091e6964173e510bf0af3fe
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@六位美妈妈@SIS.torrent (2008-11-5 19:29, 110 KB) / 该附件被下载次数 6592
作者: iymm    时间: 2008-11-5 22:09

给我,我就一个一个来,我一晚上用一个,一周搞完她们,一个晚上打三炮
作者: waiky777    时间: 2008-11-5 23:02     标题: 来的很及时哈哈~感谢楼主分享啦!还是有几部精品的说

来的很及时哈哈~感谢楼主分享啦!还是有几部精品的说
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-11-5 23:49

六位妈妈个有千秋,比较变态的作品,红心送上,
作者: lbjkokoko    时间: 2008-11-6 01:54

太大了容量 我怕没有人下载没有速度额 希望能下完额~
作者: alzp    时间: 2008-11-6 09:29

想下载,不过也太大了,有没有别的格式小点的,里面有几个女优不是很好
作者: xboylin    时间: 2008-11-6 09:38

WMV还要2G半,要是AVI的那要多大.不過我還是要支持一下,拍的不錯!
作者: xuejing11    时间: 2008-11-6 09:59

喜欢这个类型的片子,喜欢熟女,有味道呀,大家都来加速
作者: 秦仁    时间: 2008-11-6 10:22

文件太大了嘛,要好长时间才能下载完阿,支持一下好了
作者: cenyuan    时间: 2008-11-6 10:29

年纪太大了吧,还是在家歇歇好。世界是留给年轻人的!
作者: zq99985    时间: 2008-11-6 10:30

不会哦,太厉害了,相当于是合级版了,一下子就
上来6个熟女、不知道片中的男优是如何对付的,本人
一直认为对付6个少女可能还方便点,片中的6个姐姐
各有千秋,韵味不同,收下欣赏,谢谢楼主。
作者: hezhidong168    时间: 2008-11-6 14:25

王昭君外传要是有个合集就好了,象这样也不知道什么时候能收集完.
作者: cclxh    时间: 2008-11-6 14:59

第五个很好啊

感谢LZ分享
继续努力吧
多发好贴
作者: 夏天的狼    时间: 2008-11-6 17:31

大有大的味道能力不行的只能看看,这些女人都是性欲很强烈呵呵.
作者: tn43430    时间: 2008-11-6 18:14

哈哈,一群老娘军,单看封面还觉得蛮可怕的
作者: magicroom    时间: 2008-11-6 19:53

片子很不错,其中有四个女优不错。泉贵子简直是个极品,身材好,表演投入,温婉而淫荡。濑户是个姐姐型的熟女。五十川身材略差,演技不错
作者: lixiaoyanggd    时间: 2008-11-6 20:02

真是熟女的无穷诱惑,谢谢发来的精彩好片!
作者: lovlov    时间: 2008-11-6 22:15     标题: 很好,,

我很喜欢这样的电影,谢谢楼主有这样好的推荐,希望能再发表一些更好的。谢谢
作者: ppqq08    时间: 2008-11-6 22:58

都是美熟女的合集啊,喜欢熟女,感谢楼主发片
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-6 23:30

WMV还要2G半,要是AVI的那要多大.不過我還是要支持一下,拍的不錯!
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-6 23:30

作者: naki2004    时间: 2008-11-6 23:59

很想看啊 ,很诱人的说 不过2.5G很不适合我啊 分成6部发就好啊
作者: rjian2000    时间: 2008-11-7 09:39

看过一线女优的4时间系列,熟女的4时间还真第一次看啊!支持楼主!
作者: aaa1942    时间: 2008-11-7 13:32

熟女还是那么的诱人呀,可惜就是感觉有点大了,如果有字幕那就爽到非常了!
作者: zheng65rong    时间: 2008-11-7 14:18

文件太大了,希望能够压缩一下哦.纯支持,等压缩后再下
作者: 朗母酒    时间: 2008-11-8 00:04

瀨戶和天霧好像都很漂亮啊,真是越來越有味道啦!
作者: xxsb    时间: 2008-11-8 13:37

太好了,那么多熟女,太喜欢了,就是文件太大了,谢谢了!
作者: fishboy    时间: 2008-11-8 15:16

好漂亮的妈妈啊!要是能够拥有这样的妈妈就好了!那每天得多快乐啊!
作者: 63469232    时间: 2008-11-8 23:23

真正的熟女,从图片上看动作很激烈,是部不错的片子,多谢楼主了!
作者: billy32168    时间: 2008-11-9 00:20

怎么我看不到图片啊。熟女我都喜欢看的。不过看不到图,纯支持了。
作者: win_do    时间: 2008-11-9 12:24

红心献给楼主,真的太美了(除了最后一个),有这样的妈妈还不爽死啊,这是第二集,第一集呢?
作者: wen9997    时间: 2008-11-9 21:35

人妻有种很柔順的感覺.美麗中帶有誘惑人心慾望的熟女
作者: 火箭队按摩师    时间: 2008-11-10 06:43

吗的 我就喜欢老的 更喜欢变态的 (我这什么人啊我- -)
作者: zz226    时间: 2008-11-10 17:59

我很喜欢这类片子.就是太大了点.熟女很有味道
作者: wsymz    时间: 2008-11-16 10:32

这个女优很性感,而且很狂野.做女优是明智的
作者: EminemLee    时间: 2008-11-21 00:50

给我,我就一个一个来,我一晚上用一个,一周搞完她们,一个晚上打三炮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2