标题: 东热7部 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-10-24 00:04     标题: 东热7部

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我

继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!

【影片名称】:东热7部
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.43G
【影片时间】:5小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:5dfb1b6d22d3c96df00ae68e04cff5b90c2b07eb
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-10-24
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] junaofeng@www.sexinsexin.net@东热7部.torrent (2008-10-24 00:04, 70.09 KB) / 该附件被下载次数 2483
作者: 287079040    时间: 2008-10-24 02:17

东热的片子很不错的,都是带着袜子做,本人有恋腿P。。呵呵
作者: guanrong    时间: 2008-10-24 05:58

都是大美女啊,特别是穿着高跟的感觉爽啊。
作者: am12    时间: 2008-10-24 08:09

东京热片子相当精悍,是我非常喜欢的巨作之一,已经收藏了很多部了,其中又几部看了就射了!
作者: shunyidan    时间: 2008-10-24 08:15

东京热的片子都是好片子,值得收藏!谢谢楼主发片!
作者: xinjun0008    时间: 2008-10-24 08:32

这几部东热的片子 我看过1。2部 都     觉得不错啊  MM都很美丽 动作都很到位啊
作者: sdlclm    时间: 2008-10-24 08:46

个人对东热的片子还是情有独钟的--多P,丝袜美腿,高跟。令人流连忘返。谢谢楼主分享。
作者: jakawa    时间: 2008-10-24 09:02

Tokyo hot,我的最爱,对于发Tokyo hot影片的楼主,本人大多数都给予支持。对于发AVI格式和合集的,顶力支持!
作者: jackytalent    时间: 2008-10-24 09:09

东热的片子我大部分都喜欢,这几部也是很好的作品,女优样子和身材都很好。
作者: 19871210    时间: 2008-10-24 09:29

实在是经典的系列,值得永远的收藏!谢谢了
作者: kevin_lyd    时间: 2008-10-24 09:36

太棒了,这些MM我实在是喜欢,要是可以让我上一次就好了
作者: kenney    时间: 2008-10-24 10:00

很好的作品,女优样子和身材都很好。

值得永远的收藏!谢谢了
作者: LTAB    时间: 2008-10-24 11:58

不错 都是漂亮女优 感谢楼主
不过有几个不知道名字 不知道有没有高手能够提供
作者: ch108    时间: 2008-10-24 12:05

非常喜欢,喜欢丝袜片,很心动,谢谢楼主的发片。
作者: 逆流二    时间: 2008-10-24 12:16

东京热的片子都不错的!一次七片,谢谢楼主!
作者: hyt1973    时间: 2008-10-24 12:32

东京热的女优都很漂亮。看了使人非常兴奋。
作者: deamce    时间: 2008-10-24 12:40

东京热的片子都是好片子,值得收藏!谢谢楼主发片!
作者: ppoo6761    时间: 2008-10-24 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这种大波类型的,摸起来手感特好,支持一下,谢谢

作者: 777894    时间: 2008-10-24 13:32

东热的片子的确不错,女优出色的表演让我大饱眼福,如果有高清的就更巴适了全力支持楼主!
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 13:44

东京热的片我一直收藏,现在可能有200部左右吧,要是有全系列呢哪就太感谢了.
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-10-24 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜美腿,高跟都是好经典的系列,值得永远的收藏
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 16:11

支持东热。也支持楼主啊。东热的片子很好啊。呵呵
作者: wu851203    时间: 2008-10-24 19:34

我们应该向日本进攻 全奸18到30岁日本女
作者: fy39591151    时间: 2008-10-24 19:55

于发Tokyo hot影片的楼主,本人大多数都给予支持。对于发AVI格式和合集的,顶力支持!
作者: ljs37    时间: 2008-10-24 20:08

东热的片子部部都是经典,何况楼主一次就分享了7部好片,谢谢了!
作者: lsjyjbl    时间: 2008-10-24 22:34

都是东京热的早期作品。比较经典啊。下下来,收藏了。
作者: pp3311    时间: 2008-10-24 22:47

等级不够高啊 呵呵 看不了 不过继续努力
作者: gsb    时间: 2008-10-24 23:23

既然是7部片子,楼主为何只发了一部片子的预览图?最好是每部片子都发一些预览图,这样可以在下载时进行取舍。
作者: yuweehy    时间: 2008-10-24 23:31

东热的美女 终于来了
全部收下了
谢谢分享啊 !
作者: jojoyuba    时间: 2008-10-25 00:55

老片了,不知道是不是田中爱的第一部,感觉很清涩,但就是这部片子让我喜欢上了田中爱
作者: apple1359    时间: 2008-10-25 04:20

一次七部?一个种就够看了好
楼主辛苦 一颗红心送上 谢谢楼主分享
作者: asdfat    时间: 2008-10-25 12:03

第一个是大泽萌MM?
相貌甜美~身材好~
喜欢她~
作者: xixiaiyaya    时间: 2008-10-25 12:47

东热的片子很是经典啊!谢谢楼主无私的贡献精神
作者: fangdl100    时间: 2008-10-26 15:13

东热的片子收藏了几十部,需要耐心挑选,否则下重了。
作者: jy2006    时间: 2008-11-2 08:34

正就是正拉超美^^漂亮 感谢楼主分享好片無私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2