标题: [盗摄] 海师大宿舍偷拍25分钟!! [打印本页]

作者: qiangdao7209    时间: 2008-10-1 09:32     标题: 海师大宿舍偷拍25分钟!!

海师大宿舍偷拍25分钟!!大家看看吧
都是大学生

附件: 国产女生宿舍.torrent (2008-10-1 09:32, 26.02 KB) / 该附件被下载次数 8655
作者: ttt653    时间: 2008-10-1 10:04

如果是真的国产的哈,那可是轰动了整个中国了
作者: easy0119    时间: 2008-10-1 10:48

这个要下回去观赏一下!感谢楼主!支持楼主!
作者: tjy1    时间: 2008-10-1 10:51

绝对难得啊~第一次见有影片啊~
期待啊~
作者: ljt2668    时间: 2008-10-1 10:58

不知道内容怎么样,是不是国产的,支持一下。
作者: marina    时间: 2008-10-1 11:57

好像看过了,没什观点.
只是一群小妞妞在宿舍走来走去而且!
作者: xxhnrabc    时间: 2008-10-1 12:02

看过像片了.听说偷拍的学生也被处理了.视频可是没见过.下载看看.
作者: 江河湖海    时间: 2008-10-1 13:02

哈哈!真是太感谢楼主啦!一直很想找来看看!很期待啊!
作者: lula-911    时间: 2008-10-1 13:52

只是听闻,还没有见过呢,这次得开开眼~反正师范大学的漂亮女生不是去酒吧当小姐,就是去做伴游!没啥好东西!
作者: yanjingxi    时间: 2008-10-1 14:53

貌似这个偷拍立案了,很老的片子纯支持下,说实话里面的MM确实不咋滴!
作者: edward    时间: 2008-10-1 17:30

好东西,感谢楼主分享这么好的东东,还是希望能多发些图片出来
作者: zls1004    时间: 2008-10-1 19:29

一直在等这个东西出现 前久还闹得挺厉害的! 感谢楼主分享!
作者: 380429878    时间: 2008-10-1 20:56

前段时间炒的沸沸扬扬的。我知道的时候网络连图片都很少找到了。这个强。连是皮内都有。下了看看
作者: wach505    时间: 2008-10-1 22:17

偷拍最爽的就是真实,这个偷拍找了好长时间,终于能看到了。
作者: xdq83    时间: 2008-10-1 22:21

不知道是不是那个海大宿舍,还是以前很老的那个女生宿舍的片子。
作者: Tony2828991    时间: 2008-10-1 22:29

很久就听说有这么挡子事咯~一直想找这部视频看看。感谢楼主啊~辛苦啦!
作者: 78849510    时间: 2008-10-1 23:04

很怀念那个时候啊,想当初我大学宿舍对面就是女生宿舍,夏天每天晚上都拿望远镜观望啊,呵呵
谢谢楼主
作者: netxeye    时间: 2008-10-2 00:31

呵呵,支持没有性教育的大学啊,,靠的是自己自学啊,,哎,,很正常啊
作者: tszfm1    时间: 2008-10-2 00:36

哈现在的女生要注意了啊,不然什么都被拍到了!
作者: earthman    时间: 2008-10-2 00:38

这个不是海师大啦,宿舍特征不一样哦,不过能看看新闻图片出处也不错
作者: zyunfly    时间: 2008-10-2 08:17

只是听闻,还没有见过呢,这次得开开眼~反正师范大学的漂亮女生不是去酒吧当小姐,就是去做伴游!没啥好东西!

说的经典,呵呵!
作者: lewd    时间: 2008-10-3 13:38

楼主太让人敬佩了,想大学的偷拍都能流出和流传,
功不可没阿
作者: tationzhu    时间: 2008-10-3 14:23

恩,这个几年前就看过了,确实是偷拍,但是不是大学的就不知道了,另外,里面的女的丑得很。
作者: hspeng    时间: 2008-10-3 16:09

我最喜欢这样带偷拍性质的原创了,支持一下楼主!
作者: zozo0517    时间: 2008-10-4 10:55

是听闻,还没有见过呢,这次得开开眼~视频可是没见过.下载看看.
作者: a2447363    时间: 2008-10-5 15:26

偷拍啊 波大的都是长得一般般的,那个有点恐怖。
作者: zh86456    时间: 2008-10-5 15:27

因为图片有限,很难从图片上看到片子的主题:是做爱、自慰还是日常生活写真。所以,建议发帖的大大,如果图片不能充分表达主题内容,那么,在片名上明确一下最好,免得下载了又不是想象的,难免扫兴。彼此都多些高兴、感谢,少些懊悔、抱怨,岂不更好。只是说的实话,没有挑剔的意思。无论如何,总要感谢版主和各位发帖的大大,没有你们,就没有我们的快乐。
作者: wy7000    时间: 2008-10-7 00:56

什么片子,好像前一阵刚发生过这件事,忘了是哪个学校的了。
作者: ZHANGBING999    时间: 2008-10-8 22:49

如果是真的国产的,这次得开开眼........
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-10 15:15

拍这个片段的人已经给抓起来拉。但是传上网的东西是收不回拉`
作者: tntguan    时间: 2008-10-11 21:56

找了很久,终于找到了。。。谢谢楼主。。。加油,继续努力
作者: wangjia0913    时间: 2008-10-11 22:09

那天看电视说只不过是个学生拿数码像机拍的,全一群女的早上洗刷的镜头根本没漏点的,网上的全是瞎抄作的,不过我到不相信中国的新闻.不知道楼主的是真是假是假啊,感觉偷拍应该没那么容易才对
作者: zhangq    时间: 2008-10-11 22:13

这个以前好像有图片版吧,都是一些色色的男同学偷拍的,看看MM在宿舍里都在做什么也不错
作者: derionliu3    时间: 2008-10-17 23:27

这个事情知道有很长时间了
看来还真有这个啊!!!!
作者: hao50    时间: 2008-10-18 01:28

这部是第一次看过``也只有这里才有了``斑竹都很厉害``谢谢分享`我喜欢这种片段``
作者: 8527    时间: 2008-10-23 21:35

这个事听说了,好像是真的,感谢发布了,摄影师已经被抓
作者: millerjiang    时间: 2008-10-25 13:08

看过了,可惜没有露点,全都是内裤。但以能够满足你上学时的梦想了,就当对青春的弥补吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2