标题: 结婚了,帮忙看下这些多少可以买到 [打印本页]

作者: swasa523    时间: 2008-7-19 23:57     标题: 结婚了,帮忙看下这些多少可以买到

电视  LG60FR 47的
车   比亚迪F3 1.5升手动实用型
钱不多了,郁闷,结个婚都快破产了
作者: hao1900    时间: 2008-7-20 01:33

f3裸车好像是5W起,电视就不知道了!恭喜楼主结婚,祝你早生贵子
作者: haoyun123456    时间: 2008-7-20 13:39

先恭喜楼主了!结婚这个事很让我头疼啊,房子什么的都要钱,现在一年到头挣不了几个钱,不知道哪辈子才能攒够呢,郁闷啊
作者: jicklovexy    时间: 2008-7-23 02:46

家用嘛 买个QQ也不错吖 经济实惠 别的地方不知道反正我门这里比亚迪是出租车用的
作者: kbsese    时间: 2008-7-26 00:16

现在电视都不贵

加车一套下来不到8w吧
作者: lwei028    时间: 2008-7-26 11:47

结婚这个事很让我头疼啊,现在工作没钱什么东东都要买,房子什么的都要钱,现在一年到头挣不了几个钱.楼主你这些东东加起来可能要6-8万左右吧
作者: fengrenkun    时间: 2008-7-26 22:09

恭喜楼主结婚了。哈哈
多努力啊 楼主 呵呵额
作者: hezhiming-001    时间: 2008-7-26 22:21

先恭喜一下啦 不过 楼主电视要lg 在同类产品中价位偏高
而比亚迪的车子却是偏低的 不知道为什么这么组合呢
作者: YOGOWWY    时间: 2008-7-29 14:39

干嘛非得47,搞个37不行吗?不要到时老是后悔太大了,够用就行,你过得了就是女人过不了.省点吧.
作者: YOGOWWY    时间: 2008-7-29 14:40

干嘛非得47,搞个37不行吗?不要到时老是后悔太大了,够用就行,你过得了就是女人过不了.省点吧.
作者: jltxzzwq    时间: 2008-7-29 21:27

楼主可以拉
还可以有余钱买车
我还有贷款没还呢,郁闷
作者: scroll    时间: 2008-8-2 12:37

楼主为什么要买F3呢?5-6万可选车型太多了。
祝新婚快乐、早生贵子。
作者: 45q45q    时间: 2008-8-2 13:51

电视大约12000吧,车子就不清楚的了。
作者: 1970    时间: 2008-8-2 23:31

首先恭喜楼主新婚!LG47寸液晶最便宜的7000,你的型号11200,BYD要5.8万!
作者: laocan02    时间: 2008-8-2 23:38

价格我不知道,比亚迪车性价比蛮高的,f3我也喜欢,但是一想到车标缩写,还是放弃了,byd.逼养的,不想给人骂,友情提醒楼主三思。
作者: covonzc    时间: 2008-8-7 10:25

楼主今年多大?
唉现在年青人,车,房子,真的很头疼啊,
作者: lchengh1104    时间: 2008-8-7 12:18

先恭喜一下,个人觉得电视不要太大,又费电,比亚迪F3这车子不错的.
作者: lwaini19    时间: 2008-8-9 20:58

楼主怎么这么找不到事做!有钱做点别的什么不好!非要去结婚!
作者: 5196506    时间: 2008-8-12 12:01

剩点吧.要快没钱了确实想要就等等再买.这事不用着急的.
作者: 牛牛情人    时间: 2008-8-12 23:41

不愁房子省好多事儿 就LZ说的这两样 7万块钱全搞定 确实有点贵 呵呵
作者: LQY123-1    时间: 2008-8-13 10:12

问问你老婆是结婚还是卖身。不要把老爷们逼死呀。中国人过日子讲量力而行。再不然你就借钱买,结婚后两个人一起还
作者: rouxianbaozi    时间: 2008-8-13 11:20

你们结婚,女方家都出了什么?如果你出了房的话那完全可以让女方花钱把车入手,电视的话稍微降一点档次应该也是可以接受的
作者: snfa    时间: 2008-8-16 00:58

怎么结婚非得买个破车呢?我一听就气,我对楼主没别的意思,就是看不上现在结婚有些年轻人的想法,都得买台车,好坏得买一台,你媳妇要说非F3不嫁,那你放心不过三年你就得离婚
作者: barryshen    时间: 2008-8-16 10:42

没钱就节约点,又是汽车又是47的大电视这象是要破产的嘛
作者: wlc459    时间: 2008-8-18 10:42

楼主挺挺就过去了,我想我结婚的时候比较省,现在很后悔。
作者: shahuhu    时间: 2008-8-18 12:02

恭喜楼主要结婚了,结婚是人生一件大事,基本上要把以前的存款都要变成现货,值得!
作者: hgll123    时间: 2008-8-19 10:55

买车一点不适用 天天塞车 买了车天天为它操心  你说要它有啥用
作者: yes006    时间: 2008-8-19 13:40     标题: 哈哈,支持

呵呵,F3好像有款电动车版本的,F3e吧。
作者: 安拉    时间: 2008-8-21 09:44

结婚两个字太刺激眼球了 对我来说 车和房子都没有老婆重要 
作者: bmw7117    时间: 2008-8-21 21:45

大概F3六七万,电视47六千也可以了,用日立吧我刚习45寸六千等离。不是很急的话过段时间再结吧。
作者: qixiyu    时间: 2008-8-22 15:46

这两个选的都不怎么样,电视机国产的创维什么的多好呀,质量又过关,汽车比亚迪很不错吗?也不推荐!
作者: 860531hu    时间: 2008-8-23 20:19

买个自行车,一可以锻炼身体,二可以省油,三可以代步,多好
作者: zipsnake    时间: 2008-8-23 20:41

车子干吗要买比亚迪的,好像这个车子结构上有点问题。
作者: YY兽    时间: 2008-8-24 00:08

快破产了还要买车哦。 看来还是状况非常不错嘛 嘿
作者: jinqilin1    时间: 2008-8-24 16:08

买比亚迪啊,这个车真的不敢恭维啊,这个车在我们着有个别名,都说“这个B样的(比亚迪)就是不行啊”,卖不卖自己考虑吧,我给你推荐个车吧,5W左右的,哈飞赛马比它强的很多啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2