标题: 原装进口强力催情药 Muira Puama II APHRODISIAC [打印本页]

作者: 梅川库子    时间: 2008-7-14 23:58     标题: 原装进口强力催情药 Muira Puama II APHRODISIAC

在他她情趣网站上看到的产品介绍,很感兴趣,不知道有谁买过?
---------------------------------------------------------------------------------------

本店最畅销,反馈最好的催情春药产品,强烈推荐购买!!!

声明:本产品MUIRA PUAMA II APHRODISIAC为全进口女性催情产品,产品外包装和说明书均无任何中文,以下产品说明乃官方提供翻译件,仅作参考!市场上仿冒品泛滥,敬请认准原装产品,外包装有防伪标签,不要被国产仿冒品所蒙蔽!!!

【产品简介】

MUIRA PUAMA II APHRODISIAC,女性溶剂类特效催情粉,无色无味,溶于任何饮料,药力强劲,强烈增加性兴奋,极度冲动,是目前最畅销的产品之一。

本品为女士专用催情粉,无色、无味,溶于开水或饮料、酒类,服用本品几分钟后,女性阴内发痒,心跳加速下体分泌物增多,意念急需做爱,渴望性生活,令你随心所欲,促使男女在性爱中达到兴奋。此时的你只要加上一点适当的挑逗,定可让你大开眼界.  美国原装进口。(无中文标志说明)

【功效】 本品为女士专用催情粉,无色、无味,快速催情。服用本品几分钟后,女性脸色发红,心跳加速,阴内发痒,如饥似渴,渴望性生活,令你随心所欲。

【规格】 6g/袋 10袋/盒 

【用法与用量】 一次一包或2包,房事前5-10分钟放白开水或其他饮料内服用即可。 

【注意事项】 药力强劲,孕妇及为未成年女性禁用,只供给合法夫妇家庭使用,其他不道德行为禁用。最大剂量18克.使用中若兴奋处于性无奋时请及时喝多水缓解,或直接与医生联系。

【成份】 Herba cistanchis等

Manufacturer:Artesan Pharma GmbH&Co.KG.,D-29431 Luchow。

作者: seguoo    时间: 2008-7-15 11:46

我买过类似的,名字和这个差不多,其实不怎么样。薄薄的一小袋。
作者: x6288    时间: 2008-7-16 13:40

如果可以的话真想试着自己做一个来玩玩。。呵呵
作者: 胜利之V    时间: 2008-7-19 03:05

看起来很神秘的样子,不够催情药效果都是因人而异的把。有些确实对某些人有效果,有的就不行了。
作者: wwgk59    时间: 2008-7-19 09:05

催情药不可信的,干脆买迷药好了,那样多直接。
作者: eren!    时间: 2008-7-19 10:39

本人买过很多催情药啊 !感觉没有什么效果啊 !都是产品夸大了他们自己药的作用了啊 !不建议试用啊 !小心副作用啊 不过出去玩的话可以考虑啊 !
作者: yangyanhao    时间: 2008-7-23 13:50

严重同意楼上的,以前买过,还是熟人,说绝对有用,但还是没用!
作者: malihong    时间: 2008-8-24 02:27

效果还是有的,不过女人内心想要的时候你也要进行挑逗才行,等着人家主动扑上来那是不可能的。
作者: jansoncui    时间: 2008-8-24 17:11

作用不明显,很多用过的人都这么说,所以这类产品我不考虑
作者: 好色一代淫    时间: 2008-9-16 23:04

呵呵,有点兴趣,不知道买了会不会后悔呀!买过他们的伟哥觉得还不错。
作者: 付老化    时间: 2008-9-28 11:22

我用过。可是没多大作用。都是骗人的。要用直接用迷药多好。
作者: gz-afeng    时间: 2008-9-28 11:30

嘿嘿,用这个不太好吧,万一搞不好告你强奸就惨了
作者: wu8980287    时间: 2008-9-29 06:59

我女友喝了西班牙苍蝇水,根本一点用都没有,她贫血,所以性冷淡,真是要命,虽然每次做,她都很舒服,叫的也很大声,但是就是不高潮,有一次,我给她买了湿巾和催情咖啡加上那个水剂。还是没点作用……我实在不知道该怎么弄啦。
作者: huatou    时间: 2008-9-29 11:15

不知道是不是真的,很想买一包试试,可以的话我想以后还会用的。
作者: dacatmao    时间: 2008-9-29 12:02

应该还是在心理上的作用多过在生理上吧,以前武侠小说上那种放在茶里吃了就意乱情迷的东西应该不存在。
作者: oetzi360    时间: 2008-9-29 14:42

安全第一啊,怎么能随便的弄药给自己想上的女人吃呢.
是不是,关键还是看自己,呵呵,怎么去调..哦也.
作者: salem123    时间: 2008-9-29 14:48

前几年偷偷摸摸买过类似的产品,晚上激动的给情人试了试,结果她在床上看了2个小时电视也没等到感觉。
作者: whyyou    时间: 2008-9-29 20:00

这样啊  开来都不是很有用的  世上真的没有效果很好的催情药吗?
作者: ywf501128    时间: 2008-10-1 15:35

哪可以买到迷葯啊............
作者: 25893315    时间: 2008-10-1 23:36

我女朋友是处女,开始很怕疼!我也没有性交的经验啊,怎么办,不知道用这样的药对付处女有没有效果呢?
作者: yyg    时间: 2008-10-2 00:12

这太好了,可以买一点试一下,不会出现告我强奸吧
作者: wz_tian1982    时间: 2008-10-3 10:15

有没有哪个狼友用过的,可否发一下使用心得呀,不知道效果究竟怎么样
作者: gbd73156    时间: 2008-10-3 10:24

延安一般吧,因人而异!!!!!!!不过可以事实上呀
作者: bbspace    时间: 2008-10-3 11:38

呵呵,有点兴趣,不知道买了会不会后悔呀!
作者: liangzhuowu    时间: 2008-10-3 11:56

是不是真的啊,效果怎么样?我以前对女孩子下药,人家喝了后头痛,但没有催情效果!
作者: guxing1974    时间: 2008-10-10 15:56

感觉没有什么效果啊 !都是产品夸大了他们自己药的作用了啊 !不建议试用啊 !更不可害未成年少女。
作者: kaede1111    时间: 2008-10-10 20:48

做广告的,催情药都是假的啊~~男人雄起就好了~
作者: ilovesexinsex    时间: 2008-10-12 00:38

我买过这个用来泡妞,感觉还是有效果的。不过女人嘛,即使药物有起效,她内心想要了也不一定会表现出来,需要你挑逗试探,这是女人的天性使然。
作者: ganzhenrong1979    时间: 2009-1-5 17:16

这个不就是帖子下面那个广告吗?不知道有几个人真正用过?介绍介绍吧。
作者: mkb    时间: 2009-1-7 13:05

催情药不可信的,干脆买迷药好了,那样多直接。
作者: 魔镜告诉我    时间: 2009-1-10 16:34

有钱的可以试试,没钱的还是算了,泡妞还是要靠自己本事,用药胜之不武。
作者: johnie    时间: 2010-5-8 15:10

是药都有三分毒,不可不信,特别是这类来路不明的药了.观望.
作者: xt8629692    时间: 2010-5-8 15:58

可能有一种心理暗示作用,女人会被灌输我吃了春药的想法而兴奋起来
作者: 13955222223    时间: 2010-5-8 16:19

在家里和老婆ML还是不要用了,肯定会有副作用,用多了说不定得不偿失。慎重
作者: kttde    时间: 2010-5-8 22:46

没用的基本上,哈哈,还是是用伟哥吧.按我说的
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 07:32

这不是很明显的广告呀,唉,这里变成广告版
作者: baoxue601    时间: 2010-6-5 22:50

确实有效果,本人证明,但是必须要买真的,真个有假的(我就上过当0.0)上面有中文的都不是正品,应该是全英文的特别精细的包装才对

副作用:女人有点头晕感
作者: lqmhllm    时间: 2010-6-6 10:07

这种催情药是好东西,我曾经在我的女同学用过,女同学用完后激情开放,我没花功夫就上了她。而且两人发挥的淋漓尽致。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2