[经典] Big Brown Latin Tits (大奶拉丁女)

Big Brown Latin Tits (大奶拉丁女)

【影片名稱】Big Brown Latin Tits (大奶拉丁女)
【出品廠商】Evasive Angles
【影片主角】Alina, Anell, Angel, Angie, Candy, Dirty Harry, Evie Dellatossa, Jasper Wade, Jaylene Rio, Lilly, Maria Bella, Misti Love, Paige Taylor, Sansi, Sara, Shenya, Toni Chavez.
【製作類型】拉丁裔, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 3P性愛, 狗仔式, 美胸, 美臀
【上架日期】2009.11
【影片大小】2.04GB (699+699+697MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:12:56 + 01:08:00 + 01:08:42
【特徵號碼】7bc46ed70282edc557599209d98c63edd93c1d81
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.11.29製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

Big Brown Latin Tits.torrent (85.27 KB)BT资源

2009-11-29 21:01, 下载次数: 3061

拉丁的女人胸部可真是大而漂亮啊,充满野性!

天呀那个黑鬼东东太长了油油的真的太猛了呵

硬盘不够了,LZ发帖辛苦,小顶一下!!!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-30 01:05

真是很不错的异域风情,波大又不下垂,真乃可以也

都说拉美那边盛产美女,但是从这部片子看来,拉丁的也不怎么样阿!感觉还没有欧洲的好呢!!

黑对黑,拉丁女就是充满着野性,看上去场面挺刺激的

大奶好,大奶劲,大奶暴炸要你命,呵呵,下咯。

拉丁的女人 臀部都很翘很挺 但是胸部挺拔胸型漂亮的却是少之又少 八字胸 和 下垂胸很多
长相嘛 也是很一般 用的是浓妆 清纯而带诱惑的很少
加上不太会表演 感觉就是在逢场作戏 呵呵 不能让诸多观众达到感情的共鸣啊
感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-30 10:34

屁股好大,但是这种类型的女女不是我喜欢的,就不下了但是还是谢谢楼主