标题: [经典] kira☆kira SPECIAL 3MIX★sorry 麗花 佐藤江梨花 妃乃 [打印本页]

作者: ddyyyy    时间: 2008-3-25 00:51     标题: kira☆kira SPECIAL 3MIX★sorry 麗花 佐藤江梨花 妃乃

(kira☆kira)kira☆kira SPECIAL 3MIX★sorry 麗花 佐藤江梨花 妃乃
【影片名称】: (kira☆kira)kira☆kira SPECIAL 3MIX★sorry 麗花 佐藤江梨花 妃乃ひかり
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:共522M
【影片时间】:2个小时
【参数采样】:640*480
【种子限期】:5种就砍档.绝不补种
【下载软件】:BitComet

附件: [麗花 佐藤江梨花 妃乃] 麗花 佐藤江梨花 妃乃.torrent (2008-3-25 00:51, 42.71 KB) / 该附件被下载次数 931
作者: smzuk    时间: 2008-3-25 02:49

三个大美女一起搞的片子虽然很多,但是这一部看上去质量很高,其人三个人最好了,多了也搞不过来,而且人多了就会有丑女,三个人正好,谢谢
作者: mccetecqy    时间: 2008-3-25 06:23

三大美女一起搞一定很好看,还是压缩的。非常感谢
作者: hyyage    时间: 2008-3-25 10:28

三大美女一同演出,个个都是大美女呀。不送上红心说不过去
作者: 京生    时间: 2008-3-25 13:54     标题: 大美女呀

身材棒棒
皮肤鲜嫩,浑厚丰满圆润,真是太精致了,感觉不错.
作者: bjshuigui    时间: 2008-3-25 16:53

怎么看不到图呢,是我的问题还是没连接呢,请楼主看一下吧
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-3-25 18:16

这个片子震得很好,有两个我喜欢的女优!现在还收藏着这个的avi版!
作者: shakayile8    时间: 2008-3-25 19:12

都是美女啊,作我的后宫多好啊,努力赚钱,以后建后宫
作者: ailwen    时间: 2008-3-25 23:15

这是女同片还是乱交片啊?如果是一个人享用这三个美女受得了吗,会精尽人亡的吧?
作者: 我的九月    时间: 2008-3-26 18:29

我太喜欢佐藤江梨花了,她的片子当然不能放过,谢谢分享
作者: gzshibin    时间: 2008-3-26 22:50

佐藤江梨花的片子一定要支持,多谢楼主分享
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-3-27 20:09

三个身材非常好的女优,本人最欣赏 佐藤江梨花了,谢谢楼主的贡献!!
作者: jettan    时间: 2008-4-19 22:59

她们三个,一个比一个正点。多谢楼主发如此精彩的片子!
作者: wccf2    时间: 2008-4-19 23:52

三个大美女一起搞的片子虽然很多,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2