标题: 服用百事可乐后做哎的感觉 [打印本页]

作者: 情迷1999    时间: 2010-11-12 19:14     标题: 服用百事可乐后做哎的感觉

【使用物品】:百事可乐+味精
【经验年限】:1年
【细节介绍】:才毕业出来,回想大学期间和GF 爱爱的时候,由于在学校外面租的房子,经常干,几乎每天晚上都会做,特别是周末。有时候一晚上还要几次。时间久了,感觉人身体吃不消了,想吃点什么药,又感觉是药三分毒,于是放弃了这个想法。一次,不经意想到传说百事可乐加味精 有春药的效果,由于抱着试试的心态去买了两瓶。一瓶是自己的,另外一瓶给女有,女友的可乐加了点,不是很多,大概ML20分钟之前服用。记得那一天,当时喝完没有任何感觉,前戏开始了的时候,发现女女抱得更紧 了,动作也没平时那么舒展了,感觉是什么束缚了一样。靠,不会是有副作用把,可乐也不至于啊,于是耐心的调情,大概又过了20分钟,女女是彻底爆发了,连平时最不愿意的KJ都给我做了 真是喜出望外啊。女女感觉想有什么事还要做一样,显得很急躁,想快点结束,这可苦了我,由于太刺激很快就投降了。后面我加强了身体锻炼,每天都有一个小时的运动吗,感觉运动后洗个热水澡后再给女女喝百事可乐+味精,效果比以前更好了,持久得更卖力。女女感觉也越来越会享受了。

【利弊分析】:利,有利于延长时间,效果可能因人而异,反正两人同事喝过后,状态好的情况下,会必正常时间多一般左右。
             弊,不能天天用,偶尔一个月用一两次还是可以的,,,,多了很容易做了一次后再也来不起第二次。而且喝了那玩意以后,虽然勃起的时候比平时硬很多,但是射了后,感觉软的更快,恢复时间更长。

作者: a6922570    时间: 2010-11-12 19:21

这个法子很早以前知道,初中时试了试,不知道是不是比例的问题,用了没反映
作者: plot911    时间: 2010-11-12 19:51

是心理作用而已。
这个方子是没有任何效果的。
作者: sexidea99    时间: 2010-11-12 20:06

这方法,有很多地方看过了,貌似不是很管用
作者: alex3636    时间: 2010-11-12 20:14

建议各位狼友平日多锻炼身体,指望药类和食品添加剂之类的,很难
作者: squallyang    时间: 2010-11-12 21:01

以前还有说是啤酒加味精的
其实是没用的,心里作用罢了
作者: hanson1977    时间: 2010-11-13 11:15

百事加味精,很久就有人说这个的效果,但是一直表示怀疑,毕竟味精也算食品添加剂,还是少用的好,对自己女友身体不好啊
小狼认为还是应该从男人自身出发,有两样常见的东西效果不错
一是酒,做爱之前来点酒,当然红酒最好,可以烘托气氛啊,喝完之后,阴茎的感觉会有所麻痹,延时效果很强
二是韭菜配生姜捣汁,这个估计很多狼友都晓得,就是味道不太好,不过为了性福,为了做爱,还是值得的
作者: l8071308    时间: 2010-11-13 20:20

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊
作者: banrenban    时间: 2010-11-13 21:33

牛啊 简直佩服的五体投地啊!学习 学习!
作者: jylkl    时间: 2010-11-13 21:35

呵呵,谢谢楼主,以前还不知道呢,原来便宜的东西也可以延长时间,改天就试试。
作者: mouselala    时间: 2010-11-13 21:37

你没试过用可乐让女友kj啊,很爽的,有空试试看吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-13 23:34

这个是骗人的,早就有医生出来辟谣了,狼友千万不要去乱试啊。
作者: 124792859    时间: 2010-11-14 00:34

这个配方早就有权威认识出来证实一点作用都没有,反而味精吃多了对身体有害!
作者: sanbanliulan    时间: 2010-11-14 01:20

可乐加味精且不论效果如何也是比用酒要好,酒后行房对身体很不好的。
作者: 506051143    时间: 2010-11-14 14:28

有很多地方看过这方法了,貌似不是很管用,心理因素多一些
作者: xiao220    时间: 2010-11-14 14:40

这方法很多地方看过了,效果不怎么样,不建议大家去用
作者: lmlhzy    时间: 2010-11-15 15:28

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: 老实巴交    时间: 2010-11-15 18:43

听说这种方法不是特别的管用,很多人都试过了,楼主是不是加了别的料了。
作者: 5320xm2008    时间: 2010-11-15 19:42

借鉴一下 有机会我也要一定效仿楼主的啊 哈哈
作者: zhegemeiren    时间: 2010-11-15 21:01

还不大知道这个东西,不过看各位说的,好像没什么效果的,也没原理的,
作者: JIEBAOJIEBAO    时间: 2010-11-16 01:00     标题: 感谢发贴

楼主发帖辛苦了
我也觉得心理作用大于实际作用
如果无害用用也无妨
作者: hantao20    时间: 2010-11-16 05:03

你还真的试了啊,呵呵,多谢你的贡献精神,其实作用不大,有点心理暗示的效果
作者: wangyang23    时间: 2010-11-16 06:47

我也试过一点用都没有 不知道是不是楼主的心里作用
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-16 08:08

食疗,但是表示怀疑,估计还是心理作用大些,毕竟味精那东西还是少吃为妙
作者: hdl333    时间: 2010-11-16 08:20

可乐还有这作用 那不如让厂商改行吧 呵呵
作者: lanzuan66    时间: 2010-11-16 08:57

这方法早就听过就是没试过,个人觉得不可能 是不是楼主的心理作用啊
作者: pennywise    时间: 2010-11-16 16:23

没什么用感觉,不知道最早是谁传出来的偏方
作者: 注册id存在    时间: 2010-11-16 17:09

感觉还是适量喝酒能够催情,哪怕是喝白酒,每次喝酒后都想狠狠艹一b
作者: 吾老    时间: 2010-11-16 17:53

刚才刚看到韭菜配生姜的帖子,这里又看到可乐加味精,广大劳动人民太有才了。两个方子都得试试。
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-16 18:00

楼主厉害啊,这样的方法都试过,支持楼主。
作者: 6478692    时间: 2010-11-16 18:07

支持8楼说的 如果想久一点适当的喝点酒 但千万别过量哦 那会适得其反的
作者: yeluotuo19    时间: 2010-11-16 19:18

这个没试过
不过韭菜的无意中中招过
还是很棒的感觉的!
作者: rorge    时间: 2010-11-16 19:43

药物伤身体,多做体育锻炼才是红旗不倒的唯一法门
作者: kinki7777    时间: 2010-11-16 19:58

心里作用,这样的配方早就无数人失败过了
作者: asdf023    时间: 2010-11-16 19:58

1楼的好牛啊 初中就尝试了
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-16 20:19

还是锻炼身体这条道比较靠谱哇,还有很想问下楼主百事加味精这种怪味道怎么能喝下去呢,真是佩服啊。
作者: cydf    时间: 2010-11-16 20:20

身体才是第一位的,什么可乐那只能让人软骨头了...碳酸可是有腐蚀作用的,虽然很低...
作者: psh887    时间: 2010-11-16 20:31

不相信这种方式能起作用,应该是心理作用吧,还是自然点的好。
作者: woshiweihu    时间: 2010-11-16 21:09

可乐少喝点,是杀精子的,小心以后生不了娃娃
作者: 地下室    时间: 2010-11-16 23:02

这种山寨做法应该是米用的吧,否则要伟哥干嘛
作者: 2531    时间: 2010-11-16 23:46

这个我也 试用了,就是有点难以下咽,喝不下去,佩服LZ
作者: TERRY113    时间: 2010-11-16 23:49

这个应该是假的吧,就跟啤酒里放味精一样不靠谱
作者: min2860196    时间: 2010-11-16 23:49

可乐加味精,我怎么就不好使呢?假的吧心理作用
作者: 炒花生    时间: 2010-11-16 23:55

我倒觉得是心理作用,很多人都反应没啥效果。
作者: Itscrystal    时间: 2010-11-17 00:03

可乐加味精真的有用么?其实我觉得还是心理作用吧
作者: dragon6478    时间: 2010-11-17 00:07

这个很久很久以前就流传着  可是一直觉得不可信~~
作者: underlook    时间: 2010-11-18 10:10

关键是放味精的分量是多少啊 楼主写详细一点啊 大家好学习啊
作者: jslublove    时间: 2010-11-18 10:58

老方子了,没有效果的,楼主乱盖的,现在赚分的人也太多了
作者: feitian2    时间: 2010-11-18 20:24

楼主会点刷子啊,我怎么从来没有想到的呢?谢谢楼主
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-19 00:07

哦,看这描述,难道这方子对女性的作用还要大于男性么,不知有副作用没有呀
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:19

以前还有说是啤酒加味精的
其实是没用的,心里作用罢了
作者: wddzb    时间: 2010-11-19 18:15

这个方法很久以前就听到过,不过我想这两个东西混合后味道一定很给力吧,能喝的下去么
作者: cnmdbooo    时间: 2010-11-19 18:48

听说这些都是没有效的 别人随便说说的而已!
作者: rpdgeorge    时间: 2010-11-19 18:53

可乐加味精 这恐怕没效果吧  不知道是谁想出来的
作者: 2071715    时间: 2010-11-19 19:04

这个我也用过,不过好像味精加多了,MM一口就喷了,汗!!!
作者: 超人马甲    时间: 2010-11-19 19:08

真的假的?回头试试,可口可乐行不行?我不爱喝百事
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-20 08:19

楼主啊,这东西会不会有副作用啊,有点不感试
作者: 264389    时间: 2010-11-20 09:59

和女友都能想到用春药这种方法   

太有勇气了  

不能多用 啊
作者: kele2009    时间: 2010-11-20 12:22

都说是心理问题不知道是不是真的 反正挺说多了这个
作者: mixcn    时间: 2010-11-20 13:10

味精的成分就是谷氨酸钠,并不是什么特别的东西,可乐就更不是了,水加色素,怎么可能有效果
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-11-20 16:22

可乐加上味精,比例是什么啊?我也行试试。
作者: 947218    时间: 2010-11-20 17:39

这个试一下应该不难哈,不过可能是因人而异吧,怎么也网友说无效呢
作者: 我想玩    时间: 2010-11-20 18:04

试过红牛加六味地黄丸,效果不是很理想,这种偏方可能心理因素多一点
作者: ghj929    时间: 2010-11-20 20:54

是不是男人第一次做爱的时候都不到3分钟?我第一次就是这样!
作者: biedongdajie234    时间: 2010-11-20 21:01

传说中的方子,一直没有用过,感觉楼主心理作用有一些,红心送上。
作者: gcn6895    时间: 2010-11-20 21:39

我爱喝百事可乐,不知道还有这个作用。回去试试看。
作者: sexsexlife    时间: 2010-11-20 21:47

看来味精是好东西,加到啤酒里和可乐里都有这么神奇的效果
作者: xxingyuan    时间: 2010-11-20 21:50

心理作用吧!不可能次次都有效果,以前我也试过,感觉没什么效果
作者: J2Y    时间: 2010-11-21 16:13

喝了真的会有楼主所说的那种效果吗
作者: zhufy    时间: 2010-11-21 18:04     标题: 可乐杀精!

可乐虽然有兴奋作用,但是很微弱,根本就达不到效果。
作者: meehoo    时间: 2010-11-21 19:09

作者: vicp2005    时间: 2010-11-24 09:21

到底是你吃还是你女友吃啊。这有效么,在饭店吃饭菜里不都有味精么
作者: queensd    时间: 2010-11-24 10:07

这个...第二次起不来.......不会有后遗症把
作者: sunlamp    时间: 2010-11-24 10:38

N年前就有人说了!其实是没用的,心里作用罢了。。
作者: 双枪入洞    时间: 2010-11-24 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

:sleep :sleep :sleep
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-24 20:39

已经有很多人试验了过了,可是好像基本上都没有什么太大的反应的嘛,还不如锻炼身体呢
作者: w2627301    时间: 2010-11-26 02:13

我很早以前就用过了,可是没半点作用!而且可乐还是杀精的吧?
作者: jkboss    时间: 2010-11-26 03:58

我觉得更笨没有效果啊。喝了一点反应都没有而且还不好喝
作者: wangczleo62    时间: 2010-11-26 14:11

错觉吧,一定是心理暗示起的作用,这种东西还是少喝,杀精的
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-26 14:51

听起来非常刺激,实际仔细分析忽悠成分居多啊!可操作,但效果很值得怀疑!没有想象那么好!
作者: hlf1978    时间: 2010-11-26 15:59

赞一个,8楼的兄弟说得好,我支持,酒有时候真的不错呢
作者: gxvicky    时间: 2010-11-26 17:10

有很多地方看过这个搭配了,貌似效果不怎么样,还是加强自身是关键
作者: jinbuffon    时间: 2010-11-26 18:54

百事可乐也上味精的味道非常怪啊,心里有阴影,怕中毒啊。
作者: 12347777    时间: 2010-11-26 20:20

这个方子是没有任何效果的。 佩服楼主的精神
作者: ohno2    时间: 2010-11-26 22:13

这个方法很早很早以前就知道了,就是不知道到底有没有用。不太敢试。怕有副 作用。
作者: fangli919    时间: 2010-11-27 09:21

还是要靠自己努力呀,外在的东西不如内在的东西好呀!
作者: zw12345678    时间: 2010-11-27 10:12

老方子了,没有效果的,楼主乱盖的,现在赚分的人也太多了
作者: damnyou123    时间: 2010-11-27 10:24

百事是碳酸饮料来的,味精对身体也不好,这方法还是有点损人不利己
作者: segca731    时间: 2010-11-27 18:11

不能天天用,偶尔一个月用一两次还是可以的,,,,多了很容易做了一次后再也来不起第二次。而且喝了那玩意以后,虽然勃起的时候比平时硬很多,但是射了后,感觉软的更快,恢复时间更长
作者: zzhx8181    时间: 2010-11-27 18:16

我用了没什么反应哈,不知道是不是因人而异咯,烦躁哈
作者: csf1581    时间: 2010-11-27 18:19

应该是没什么太大的反应,好不如多喝点小酒。酒后乱性哦!
作者: jiuyu1231    时间: 2010-11-27 18:55

可能是因人而异的吧 有人试过有效果 也有说扯蛋的
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-27 19:29

楼主女友也知道这回事吧?是不是想借这个机会给楼主一个小惊喜?
作者: jhs    时间: 2010-11-27 19:55

方子早就有了,就是不知道效果怎么样呀、楼主说的还不错。
作者: sky99    时间: 2010-11-28 03:11

有很多地方看过了,貌似不是很管用,锻炼身体要紧
作者: smles    时间: 2010-11-28 07:45

别的不说,起码楼主的说法引来了很多建议,比如8楼的办法就很有建设性
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 12:25

听过,没做过!很多人都说没效果!我回去试试!韭菜配生姜,没听过!也试试!
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:13

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。
作者: topgel    时间: 2010-11-28 20:53

心理作用而已,不要相信这些毫无科学依据的胡言乱语
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-28 21:46

老方子了,没有效果的,楼主乱盖的,现在赚分的人也太多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2