标题: 诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(3) [打印本页]

作者: q316943749    时间: 2010-5-22 23:14     标题: 诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(3)

发帖不容易,想赚点金币更不易,请留下您的鼓励和红心,谢谢各位兄弟了!
【推荐产品】: 可爱三点式羽毛内衣
【产品价格】:22元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:性感迷情
【产品介绍】:尺寸:均码.
                                                                                                                                                                                                                                                                            【推荐产品】: 彩蕾丝边漆皮比基尼 
【产品价格】:16元
【推荐理由】:诱惑比基尼,让男人完全无法抵挡。
【产品介绍】:包括胸衣及T裤。T裤前开档的设计大胆诱惑,非常性感。
                                                                                                                                                【推荐产品】:木耳边薄纱比基尼 
【产品价格】:19元
【推荐理由】:诱惑比基尼,让男人流鼻血。
【产品介绍】:包括胸衣及T裤。..
                                                                                                         【推荐产品】: 蕾丝条纹比基尼
【产品价格】:18元
【推荐理由】:诱惑比基尼,让男人流鼻血。
【产品介绍】:包括胸衣及T裤。..
                                                                                   请留下您的鼓励和红心,谢谢各位兄弟了!

作者: 和气生财    时间: 2010-5-23 01:50

衣服不错.模特也很养眼.
穿上这样的情趣内衣,肯定能激起兄弟们无限的战斗力.
作者: austinnokia    时间: 2010-5-23 02:30

性感内衣的确不错.模特的身材也很到位,尤其是下面的小内内,实在是让人喷血啊。。。
作者: yu3615207    时间: 2010-5-23 03:14

妈的。现在都是怎么用料省怎样正,还挺受欢迎
作者: gbt6443785    时间: 2010-5-23 03:25

东西不错,就是模特太差了,看来买了老婆穿上也不会好看
作者: 13792499    时间: 2010-5-23 07:15

这样的内衣得有好身材穿上才性感,如果腰像水桶,胸部平平。没有臀部的穿上看了那是遭罪。
作者: lilingjun1    时间: 2010-5-23 08:28

若隐若现啊,那条小内裤比较精彩,毛毛都遮不住了吧
作者: 51057694    时间: 2010-5-23 08:31     标题: 这么好的东西要回复啊,别忙着下,先感谢我们的楼主

这么好的东西要回复啊,别忙着下,先感谢我们的楼主
作者: xxyz    时间: 2010-5-23 08:44

模特漂亮,衣服诱惑,让人产生无限遐想,谢谢楼主的分享
作者: 孤独小强    时间: 2010-5-23 09:22

这些东西太好了,很吸引人,不过穿的人身材一定要好,不然适得其反啊
作者: shanhang    时间: 2010-5-23 09:29

不建议买这样的东西,都是均码,很多都不适合。
作者: a394432978    时间: 2010-5-23 09:36

实在没话说啊`
LZ强撒`
偶女人身材不错`买回来爽爽
作者: lupaaa    时间: 2010-5-23 09:42

好东西啊,这些东东还是看着别人的爽啊,自己的老婆还是算了吧
作者: zw520    时间: 2010-5-23 09:44

还是小t裤比较诱惑力,让人产生无限遐想,价钱也可以接收
作者: xshmidea    时间: 2010-5-23 09:56

好东东,但就是模特身材不怎么丰满,达不到让人欲血沸腾的地步
作者: szlie    时间: 2010-5-23 11:23

是男人的,看到穿着如此性感诱惑的内衣,小弟弟早就立正了。
作者: lytempoy    时间: 2010-5-23 15:27

这些身材好的美女穿上去肯定好看.给人一种若隐若现的感觉.
作者: wdw193    时间: 2010-5-23 22:06

一般般,见得多了没啥感觉,缺乏新意,太普遍了,人也不好看。
作者: lyfodin    时间: 2010-5-23 22:16

第一套我看着不错,两个茸茸球,手感很好的说
作者: 西楼望月    时间: 2010-5-23 22:50

养眼呀,如果老婆也有这么好的身材就好了,买它已达过过瘾
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-24 13:44

照片上看真效果不错,就是不知道实物究竟会怎么样
作者: qiuchiduo    时间: 2010-5-24 13:48

有时候夫妻之间的确需要这样的润色,谢谢楼主。
作者: zqdzzy    时间: 2010-5-24 14:02

模特身材不错 如果皮肤再白些嫩些就更能体现比基尼的特色了
作者: 天明    时间: 2010-5-24 14:19

不错不错,张张是精品,感谢一 下楼主发的好图
作者: hou.880726    时间: 2010-5-24 16:47

这比基尼太到位了,尤其是那几条小内内,真让人喷血啊
作者: paul1232000    时间: 2010-5-24 16:50

真够诱惑的,俺也流鼻血了,还好用卫生纸塞住,哈哈
作者: B737-700    时间: 2010-5-24 17:39

得有身材才能穿的起这衣服啊,不然还不倒了胃口哦.不过,真是便宜阿.
作者: finegirl    时间: 2010-5-24 17:50

她穿着是一个样子 你买回来给老婆穿估计又是另外一个样子了
作者: ryxieshen    时间: 2010-5-24 17:52

第一套的絨毛好可愛,第二套黑絲從背面看相當具有誘惑力,收藏了,謝謝樓主
作者: moriero    时间: 2010-5-24 19:17

太性感了,不知道在哪入手,好想买一件给女友诱惑我,哈哈。
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-5-24 19:51

这个东西我不喜欢。
但是我喜欢穿的这个MM。好漂亮。流口水。
作者: xx520    时间: 2010-5-24 20:02

说实话没觉得多好看呀,我喜欢这种类型的.
作者: huang415    时间: 2010-5-24 20:05

说真的看完很有上taobao买情趣用品的冲动,可惜没有女友,可惜啦!
作者: 海底绿    时间: 2010-5-24 20:20

模特还可以 衣服到是很漂亮  很吸引人  太有诱惑性了
作者: linghuiji    时间: 2010-5-24 20:25

太性感了。看的真是喷鼻血了要。我也要让我老婆买套穿穿
作者: HIN1    时间: 2010-5-24 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

衣服很吸引!!!流口水哦,很荡
作者: 59707510    时间: 2010-5-24 21:10

模特的皮肤PS处理过了吧,看上去那么光滑,衬托的衣服都性感多了
作者: tony5602    时间: 2010-5-24 23:33

我比较想买个模特回去,穿不穿衣服无所谓,哈
作者: zdf521    时间: 2010-5-24 23:40

就是这个模特配上这套衣服。。差点就让我射了。不要鄙视= =
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-5-25 03:46

实话实说 楼主别不高兴 感觉质量都不是太好 一分价钱一分货
作者: 芮小丹    时间: 2010-5-25 12:41

非常感谢楼主发片,太好了都快受不聊了。
作者: wsklge    时间: 2010-5-25 12:46

模特身材真好,真白。比基尼也诱人啊,哪有的卖
作者: wang888ming    时间: 2010-5-25 23:07

东西是不错关键是身材不好穿了也不好看,再说一般老婆都不肯穿的
作者: 只是1..    时间: 2010-5-25 23:08

这钟东西都敢看...活该你喷血啊!!!!
作者: libo_9931    时间: 2010-5-25 23:10

看的真有感觉啊,不错的服饰,有买的冲动了
作者: qgtanner    时间: 2010-5-25 23:31

太多毛了 会不会扎人 不舒服啊?
后门几套还不错
作者: hsq19812003    时间: 2010-5-26 00:07

确实很不错啊,男人看到这个确实是有说不出的向往!!
作者: b3080300    时间: 2010-5-26 00:09

早都买过了,没一点创新啊!
作者: ydcf1    时间: 2010-5-26 20:41

那毛毛令我无法冷静啊~~毛毛控~~感谢楼主分享!
作者: love999cn    时间: 2010-5-26 20:46

现在的性感内衣真是越来越火了真是鼻血流流啊
作者: yangbuhui    时间: 2010-5-26 20:50

哈哈,这个衣服这是太省材料了,怪不得定价也没有这么贵.
作者: ddrddrddr    时间: 2010-5-26 23:09

衣服还是不错的,可惜模特有点出人意料,可惜了性感的衣服。
作者: mofankai    时间: 2010-5-26 23:38

穿上这样的衣服,再花点心思营造一下气氛,肯定比吃伟哥强多了
作者: zh1161    时间: 2010-5-26 23:47

这个女模特真漂亮,不知道这些衣服在哪能买着,如果在本网站,我也要定购些。
作者: zero0255    时间: 2010-5-26 23:53

我要喷血了,真是太漂亮太刺激了,诱惑啊
作者: kasperskyabc    时间: 2010-5-30 12:34

模特身材真好,真白。衣服也很诱人,尤其喜欢第2套
作者: xy528888    时间: 2010-5-30 12:35

真的是太诱惑了,我也要给我老婆买啊,然后穿给我看!
作者: h223919    时间: 2010-5-30 12:41

很好。很诱惑
作者: adam7    时间: 2010-5-30 13:22

都是很老的款式了,现在的都比这个好看性感。
作者: wwhb6869    时间: 2010-5-30 13:25

很有诱惑力!图片好像是一个丝袜内衣网站的。感谢楼主提供,有机会再买几身,哈哈
作者: thepigboy    时间: 2010-5-30 13:38

性感度严重不足,料子看起来也不是很好,应该不是太好的东东
作者: seaney    时间: 2010-5-30 13:44

这些东西太好了,很吸引人,我比较喜欢第三套,谢谢楼主...
作者: qcb    时间: 2010-5-30 14:44

好看,是真的不错,是男人应该都喜欢这种穿着
作者: dahuanglang    时间: 2010-5-30 15:03

这比基尼还可以,模特也不错,买件给老婆穿穿
作者: arkai5    时间: 2010-5-30 15:05

好誘惑迷人的比基尼
飛机場穿可不好看吶
作者: 756082238    时间: 2010-5-30 15:06

衣服不错,最主要的还是价钱便宜啊,几十块就可以买一套了,这个可以试试
作者: sun19881001    时间: 2010-5-30 15:06

毛毛控~~太多毛了 会不会扎人?后几套还不错
作者: Lotusf    时间: 2010-5-30 15:16

还是感觉不是很有特色,没有特别出彩的地方。
不过,支持楼主。
作者: 我爱你东京    时间: 2010-5-30 15:29

好风骚啊,太诱人了,可是穿这么少不怕感冒吗?
作者: yangg76    时间: 2010-5-30 18:29

感觉很普通,没什么新颖。不好看啊,标题不对。
作者: dekang    时间: 2010-5-31 03:22

这个能穿去洗澡啊,不过还蛮好看的。很吸引人
作者: w707437080    时间: 2010-5-31 19:05

模特长的一般。不过还是感谢楼主的奉献。有机会买个女朋友试试.
作者: 240450    时间: 2010-6-4 01:52

哇哇真的要流鼻血了真的很辣的MM身材又好呀
作者: mailttt    时间: 2010-6-4 02:39

喜欢最后一款!要是自己的女友能穿上它,那就太性富了
作者: ljpao2    时间: 2010-6-4 12:13

好诱人的小猫啊,模特嘴型很好,我都快受不了了想插插
作者: douniushi    时间: 2010-6-4 12:29

这东西太好了,很吸引人,不过穿的人身材一定要好,现在的东西真是用料越来越少,人最好漂亮,要不然适得其反。
作者: rong5521    时间: 2010-6-4 17:41

不错,
有空买一套,
价格又便宜。
作者: idsl15002007    时间: 2010-6-4 17:44

看到这些女佣穿都挺起来了.买件给老婆穿去哈哈
作者: jlcc604    时间: 2010-6-4 17:45

真的非常漂亮,看的小弟有冲动了,要是自己女朋友能穿上的话一定有无限的战斗力了
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-6-4 17:47

衣服不错给人一种神秘而又想上的感觉!妹妹也挺诱人的!
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-6-4 17:48

衣服不错给人一种神秘而又想上的感觉!妹妹也挺诱人的!
作者: 三叶草2000    时间: 2010-6-4 17:49

不错那天给老婆买一身!穿给大家看!希望大家支持!
作者: xu666    时间: 2010-6-4 17:52     标题: 回复 1 的帖子

真是好东东,很有诱惑力,谢谢楼主发此好帖
作者: mp5sdw    时间: 2010-6-4 18:07

穿的人身材一定要好,模特楼主那里找到的,很好啊。
作者: heavenboy    时间: 2010-6-4 21:10

看到这些模特穿这情趣内衣的样子,我都心动了
作者: wt2008sd    时间: 2010-6-4 21:17

人漂亮、衣服诱惑,让人产生无限遐想,谢谢楼主的分享!
作者: li81140960    时间: 2010-6-4 21:37

这比基尼还带毛呢?毛球还是什么!
不过越是挡住不让人看,还越能勾起好奇心,越想看!
呵呵!真的很不错,喜欢那个黑色的毛球比基尼!
作者: niuhemu83    时间: 2010-6-4 22:16

T裤很喜欢 布料少该遮的也遮住了 特别是红色的那一髋
作者: sowhatha    时间: 2010-6-5 01:32

红色的一穿上就给人欲火焚身的感觉,想来上一下子
作者: lidao_love    时间: 2010-6-5 08:53

是的,好看的模特穿得又太多了,不好看倒是穿得挺少的
作者: lidao_love    时间: 2010-6-5 08:54

要穿出效果来,必须要有本钱,没有本钱怎么穿都不好看呢。
作者: 22335566ji    时间: 2010-6-5 09:28

模特儿好像都是真人啊,哪儿的模特展示呀!楼主通知一声我们大家都去欣赏欣赏一饱眼福啊
作者: 2musou2    时间: 2010-6-5 09:35

看起来就像三点长了水藻青苔,还是蓝色的。
作者: cyd830926    时间: 2010-6-5 10:05

你真明显是考图上来的啊,我还以为是你买的照片啊
作者: qbz1978    时间: 2010-6-5 10:31

情趣内衣我见得很多,不过老兄不是我打击你,你这几套内衣真的很一般,我看了都没有反应
作者: aliang366    时间: 2010-6-21 16:14

诱惑比基尼,让男人流鼻血 ,看来买了老婆穿上也不会好看性 是让人喷血啊。。。
作者: yzd3372991    时间: 2010-6-21 17:01

内衣是好,可惜也只有身材好的人穿出来才有效果,不然的话,肯定不伦不类没什么美感了。
作者: canyue0711    时间: 2010-6-21 18:40

楼主分享的好啊,顶,有机会买回来让老婆试试,增加乐趣
作者: vivalchan    时间: 2010-6-21 19:16

第一个带毛毛的很好看,很诱惑哦,要是我女朋友穿起来肯定会性感死的
作者: bin000777    时间: 2010-7-4 22:03

不错的模特,真是诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2