标题: [交流] 苍井空被中出?求高手或知情者翻译封面绍介 [打印本页]

作者: walhlz    时间: 2009-9-7 22:27     标题: 苍井空被中出?求高手或知情者翻译封面绍介

S1 公主苍井空2009年10月7日(她貌似有一段时间没发片了)新片《近亲相姧》,封面右上角的画面有不知名白浊液体!!是她被干爽了?还是被中出男优爽了呢?求高手或知情者翻译封面绍介!

作者: 桃子居士    时间: 2009-9-7 23:41

感觉是被干爽了..如果真是中出,我想这一定会是这部片子的最大卖点,那我们一定会看到醒目的类似"中出"的字样,这才是吸引眼球的方法..不过本人不懂日文,只是推测.还是等待高手来看看,解决问题吧..
作者: lzsdy    时间: 2009-9-7 23:45

我也不知道呢,期待高手或性情中的MM前来解答
作者: ubaer    时间: 2009-9-8 00:00

哪天沦落到下码了
就失去了最后的王牌
像小泽玛利亚一样
现在真不想再看她的片了
作者: xq2007    时间: 2009-9-8 00:32

我可以很负责任的说 绝不是中出 以苍井空在AV界的地位 在S1有如神主牌的存在 她好久不拍片是因为人家在转型做个普通的演员 对现在的她来说AV只是偶尔为之 那白色的液体有可能是爽了 但更大比例的可能性是润滑剂在激烈抽插之后的液化现象 因为这个量挺多的
作者: 1111in    时间: 2009-9-8 01:25

哈哈,真是让人期待啊!话说苍井空现在发片的频率是约来越低了,还真保不齐来个猛的
作者: holly830802    时间: 2009-9-8 07:21

可以肯定不是被中出 封面中没有显示任何中出的字眼
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-8 09:04

可能真是白带而已,况且空空怎么可能愿意被中出呢
作者: znli2009    时间: 2009-9-8 10:22

可能是中出把,看上去有点像,不过这个没看过的说
作者: jiezaier    时间: 2009-9-8 12:55

好久没她的片了,还以为他引退了呢,应该不是中出,毕竟中出是卖点
作者: 二十聯盟    时间: 2009-9-8 13:02

以下是片商內容介紹
互いの愛欲に歯止めがきかなくなった… 「もう、後には戻れない」罪に濡れた2人の禁忌姦!彼氏とのセックスを兄に覗き見され淫汁を垂れ流し絶頂するそら。お互いの気持ちが抑えられなくなった時、兄の肉棒を受け入れ、淫靡な肉びらを自ら開き、恥骨を高々と浮かし痙攣絶頂を迎える!

試翻
已經回不了頭了,罪惡的男女關係兄妹的禁忌關係,兄妹彼此的愛慾已踩不了煞車了.(蒼井空)與男友的性交被哥哥偷看到而流出淫水且達到高潮.
兄妹倆的心情(指愛慾)已無法壓抑,(蒼井空)接受哥哥的肉棒,淫蕩的肉瓣自己打開,高高抬起屁股迎接高潮的痙攣.

封底那兩句其實跟片商內容介紹的最後兩句是差不多的
兄の肉棒を受け入れたそらー
淫靡な肉びらからとめどなく流れ出る白濁汁、そして恥骨を高々と浮かし痙攣する肢体…

試翻
接受哥哥肉棒的蒼井空,淫蕩的肉瓣無止息地流出白濁的液體,加上高高抬起臀部痙攣的身體...

所以跟上面大大講的一樣
沒有中出字眼所以沒有內射
作者: poehome    时间: 2009-9-8 13:49

估计片商也是把这个有白色液体的图画放到封面做噱头吧。应该不会这么容易就中出的。
作者: w917917    时间: 2009-9-8 13:55

哈哈 总算是出新片了呢 到下个月了啊 相当期待啊 苍经永远是最棒的
作者: m2mbbo    时间: 2009-9-8 14:00

恩,谢谢楼主了,期待苍井的这部新片、感觉很不错
作者: renfanzi123    时间: 2009-9-8 14:05

苍井空是我们心中的神话,希望有更多好片发出!
作者: huawuxin22    时间: 2009-9-8 14:51

我没看到图啊,不过苍井空要是下马了的话我一定要看看,非常想看看她的小穴是什么颜色的
作者: 極地風暴    时间: 2009-9-8 15:00

引用:
原帖由 huawuxin22 于 2009-9-8 14:51 发表
我没看到图啊,不过苍井空要是下马了的话我一定要看看,非常想看看她的小穴是什么颜色的
以她现在的人气,估计下马之后小B都是黑的了
作者: fl2313    时间: 2009-9-8 15:24

苍井空的片子哦,看样要有些飞跃了,不知道何时像小泽一样出无码!
作者: jibadata    时间: 2009-9-8 19:16

中出封面肯定会写的,只是她自己流出的而已,男优一般都是带套的
作者: huic1983    时间: 2009-9-10 00:06

说真的我敢说她的B一定不好看,很黑,一般很有名的女优都是这样。被日多了~
作者: sdgfs    时间: 2009-9-10 00:45

苍井空什么时候下马啊
既期待又不期待
说不清的感觉啊
作者: yzc2037    时间: 2009-9-10 02:23

苍井空我的最爱,你终于又要发片了还好不是要等很久。我管你是中出还是爆菊,只要有你。
作者: alextong    时间: 2009-9-10 07:41

苍井空这两年明显在混了,
我曾经那么喜欢她的,
现在都不太下载她的片子。
作者: ega0000000    时间: 2009-9-10 08:04

她的戏路真的不广,像她这样偶像派的早看厌了,如果是中出也是假的吧
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-10 08:14

无论中出还是自己爽出来的,都不是太像。就看那东西流的轨迹不太自然,应该是人为搞上去的
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-9-10 09:36

说是鄙人的日语是没有水平的,所以只是靠汉语去理解一下日语词汇,中出是不是高超的意思!
作者: hylah    时间: 2009-9-10 09:59

可能吧,看来漂白不成功,还是要继续作AV女了,来个猛地
作者: lckivbn    时间: 2009-9-10 10:11

肯定不是中出啦   以苍景空如此的大牌  如中出那不铺天盖地的宣传啊
作者: ddxm1    时间: 2009-9-10 10:25

苍井空好久不拍片是因为人家在转型,对现在的她来说AV只是偶尔为之 那白色的液体有可能是爽了 但更大比例的可能性是润滑剂在激烈抽插之后的液化现象 因为这个量挺多的
作者: elief    时间: 2009-9-10 10:56

看着不太像中出啊,中出的话那个颜色太白了吧,而且量也太多了,个人感觉
作者: game_over    时间: 2009-9-10 17:08

象是AV片中那种透明液体被返复磨擦后的东西一样。
作者: loveholic    时间: 2009-9-10 17:59

弱弱的问一下:何谓中出啊?小狼请教各位大仙。
作者: snap1230    时间: 2009-9-10 18:07

如此竞争激烈的av界,没有什么不可能。
不过比较可能的是,不是中出而是炼乳代替。
作者: renbinlai110    时间: 2009-9-12 20:19

井空大概可能也许不拍了吧,现在好像进军正规的影视行业就像舒淇一样
作者: wbd700    时间: 2009-9-13 02:34     标题: 回复 30楼 的帖子

30楼的,你复制6楼的回复。
苍井空的确不可能中出,其实苍井空和吉泽明步的a片我都不是很喜欢,但是她们的深夜剧我很喜欢。
作者: terca    时间: 2009-9-13 04:21

从图片上来看,应该不是中出之液体,因为通常情况下,男优的肉棒拔出来后液体才会流出来,当然不排除3P的可能!
作者: mwllgpop    时间: 2009-9-13 12:18

明显是兴奋了么,话说大姐的BB真是极品,难遇啊难遇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2