标题: [经典] 倆少婦飢渴難耐 渴望大雞巴插入 用假J8互操 [打印本页]

作者: zhao57518    时间: 2009-6-15 08:04     标题: 倆少婦飢渴難耐 渴望大雞巴插入 用假J8互操

【影片大小】:354M

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可

【影片時間】:90分鐘

【種子期限】:長效種子

【轉貼說明】:只發新品,只發精品,只發高清

【影片預覽】:

【驗證碼】:95f676a7e2bd27e2a4070a6a8ed681c4b22e3f14

附件: 倆少婦飢渴難耐 渴望大雞巴插入 用假J8互操.torrent (2009-6-15 08:04, 28.56 KB) / 该附件被下载次数 17862
作者: l56364896    时间: 2009-6-15 08:23

哇,真两骚货干起来一定很爽,熟妇又有味道.我喜欢 .谢谢楼主
作者: tangsl    时间: 2009-6-15 08:43

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: seevv    时间: 2009-6-15 09:00

两个熟女不错不错,有味道风情未减,不知演技如何?下来看看。谢谢lz。
作者: 432507777    时间: 2009-6-15 09:59

呵呵看来这2嫂嫂真的是性饥渴了.那位兄弟满足一下
作者: hmm6610    时间: 2009-6-15 10:06

这两个老熟女长得还勉强可以,最后那张图片还真是淫荡啊
作者: 米克    时间: 2009-6-15 10:07

两位熟妇这么饥渴难耐,真想过去帮他们解决一下。
谢谢分享 下来收藏了
作者: 竹马    时间: 2009-6-15 10:55

对同人的不太感兴趣,而且2个女的长的也太哪个了
作者: dhonggs    时间: 2009-6-15 11:34

这两个老妇女怎么这么难看呀,是不是太真实了,就感觉女人太丑了,
作者: liulin1981    时间: 2009-6-15 11:55

两个老丑女没人干,当然只有自己解决啦,嘿嘿
作者: viviva    时间: 2009-6-15 12:58

很有感觉的俩少妇!用那经典的工具自爽 真是经典死了!谢谢分享了!
作者: 596866873    时间: 2009-6-15 12:59     标题:

哇,哪个东西这么长,就那两个的身材,吃的消吗,别一下就挂了啊!
作者: hbstjs    时间: 2009-6-15 13:12

挺好,希望多发这类的无码片子,顶一下楼主。
作者: 800318    时间: 2009-6-15 13:19

亚洲无码的比较少见,谢谢楼主,应该挺好看的
作者: 530367072    时间: 2009-6-15 14:51

太没人性了    让这两个在一起互干    要我在里面该多好啊
作者: 潇虎    时间: 2009-6-15 15:25

这两个少妇挺饥渴的,不过这么长的大阳具应该能满足她们的需求了
作者: xmjbq2    时间: 2009-6-15 16:11

看来这2嫂嫂真的是性饥渴了.那位兄弟满足一下
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-15 16:11

两个女优真的有像呀,一样的好色,少妇就是不错
作者: kossiyvten    时间: 2009-6-15 16:26

好喜欢好喜爱,继续关注楼主为我们继续福音!!
好少妇好饥渴
作者: tianmi513    时间: 2009-6-15 16:54

熟女的片子,我是最喜欢的,女同的也不错,支持下楼主
作者: lieutenant    时间: 2009-6-15 17:16

虽然已经下载过了,但是还是支持一下,非常喜欢女同题材片
作者: wskxv4841    时间: 2009-6-15 19:09

这个题材的片子很难找了。熟女加女同。长相就一般了
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-6-15 19:37

无码的女同,还是骚浪的熟女,实在是合口味,谢谢楼主!
作者: liuyifei1    时间: 2009-6-15 19:49

原来是两熟女互搞,看起来这两女人一定骚得不行了
作者: login65099    时间: 2009-6-15 19:52

看着这样的情景我只有一个念头,浪费啊。下载了
作者: jack8173    时间: 2009-6-15 20:44

淑女长得很不错吗可惜了找不到鸡巴哥哥这有啊拿个假的多没意思啊
作者: 3feng    时间: 2009-6-15 20:45

寂寞可以找几个男人来解渴呀,何必用个假的阳具来自慰呢,不懂,支持了。
作者: dongxun    时间: 2009-6-15 20:48

两个骚货,真是欠干啊,不过这两个不是少妇,应该是熟妇了!
作者: guwe178    时间: 2009-6-15 21:04

那么想可以叫上我的吗.不过主两位真的有点招架不住.太荡了.
作者: tdtdwzd    时间: 2009-6-15 21:58

这类题材的    片子很少看见啊     激动  下来欣赏
作者: dgdrg    时间: 2009-6-15 22:32

女的长得一般,但样子真淫蕩,果然是越老越有味道。
作者: star604    时间: 2009-6-16 00:20

强悍了.可惜我只遇到过一个如狼似虎的女人,没弄过两个.这2位不错的.真是个好东西了.
不知二位女优在何方.我欲剩风寻找,又怕回家路难.此事暂搁!但愿人常有.床上操一操!
作者: f123aa    时间: 2009-6-16 03:15

踏破铁鞋无觅处,寻寻觅觅,方才觅得如此好片。谢谢楼主分享。
作者: phinbo    时间: 2009-6-16 08:34

亚洲女同实在太少 仅有的那些 质量也普遍不好 不过还是比欧美的要有感觉 可能是因为欧美的看的太多了吧 呵呵 感谢楼主分享 支持一下
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-16 09:48

这些身材的女人没有人去疼真是可惜呀,身材超好,大波波呀,谢了楼主
作者: zxjoy122    时间: 2009-6-16 10:01

谢谢楼主!~支持,两个熟女太淫荡了,我喜欢
作者: 6080aaaalmgq    时间: 2009-6-16 10:12

倆少婦飢渴難耐 渴望大雞巴插入 用假J8互操好的不的了
作者: aljgj2009    时间: 2009-6-16 14:26

感谢楼主发片,我们不仅要学会欣赏,还要学会实践,娱乐生活!
作者: lt321lt    时间: 2009-6-16 17:08

熟女。猛女。不一样的视觉冲击。不一样的感官享受。下
作者: tulaomao2    时间: 2009-6-16 17:19

女同啊,女同,多少个月了,终于看见了,支持楼主多发啊。
作者: lizhiyan    时间: 2009-6-16 17:21

此乃日本重口味AV片,挺不错的。我喜欢。
作者: qpblue1    时间: 2009-6-16 23:14

不错,是挺漂亮的,感觉没什么情节,纯支持
作者: swgtz    时间: 2009-6-17 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好难看啊 什么人都可以拍AV吗 没有不尊重LZ的意思 但是真的很难看啊!
作者: BAD-BOY    时间: 2009-6-17 12:58

人虽然老点不过风味犹存啊,这样的才有味道,别有一番滋味。
作者: jfhwww8247    时间: 2009-6-17 16:35

好淫荡的双头几吧,俩骚女可以互顶。感谢了。下了先
作者: free-dom    时间: 2009-6-17 22:03

少妇的题材不错,个人很喜欢。可惜由图可知本片两主角都是老妇,因此纯支持
作者: abbcccc    时间: 2009-6-17 22:53

还少妇啊, 看起来很有年纪了哦, 不过还是支持下吧.
作者: benren3    时间: 2009-6-18 00:17

右边那个好老哦
我不喜欢妈妈风味的 纯支持啦
作者: aiya1124    时间: 2009-6-18 00:40

一看熟女的年龄,还是同人.那场面绝对火热.不象一般的AV女优一样只是为了演戏不够太投入.这片一定够投入~!谢谢楼主了.
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-6-18 08:08

两个熟女看起来不错,不过如狼如虎的年龄用假的肯定不过瘾啊,哈哈
作者: wang12345    时间: 2009-6-18 12:49

很喜欢女同的片子,尤其是两个熟女,不过这部已经下过了,谢谢楼主,红心送上
作者: zhbokfat    时间: 2009-6-18 16:04

这个是新片吧,怎么以前没看过,下来欣赏一下。
作者: jiajianqian    时间: 2009-6-18 21:38

这两个女的有点老么,但是很熟很有味道,喜欢这种类型的片子
作者: asianux    时间: 2009-6-18 22:06

女同啊,不过两个女人是不是太熟了啊。支持下了啊
作者: hhheren    时间: 2009-6-18 22:36

没有一定的能耐怕是要被这个欧巴桑渣干了要!
作者: swimmer168    时间: 2009-6-18 23:16

熟女的演技肯定要好,经验比较多,女同片还不错,只是真正现实的女同不会这样吧。
作者: suckmyball    时间: 2009-6-19 01:19

看这女孩还不错 应该很好 下了看看在说吧
作者: 摩托小弟    时间: 2009-6-19 12:48

女同熟妇  喜欢这样类型的  越熟越有味道  谢谢楼主分享
作者: 14ttlsng    时间: 2009-6-20 03:26

女同的片子不怎么感冒,当然如果是两个美女的话还是会下的,这个算了
作者: 一碗清水    时间: 2009-6-20 09:50

非常有名的两位熟女联合出演一定不会辜负我们这些色友的!
作者: herryzheng    时间: 2009-6-21 00:23

经典的淑女女同片哦,比较少见不知道有没有添脚的,谢谢楼主分享!
作者: jazz328328    时间: 2009-6-21 01:10

这两个老妇女怎么这么难看呀,是不是太真实了,就感觉女人太丑了,
作者: dali-3    时间: 2009-6-21 11:52

熟女实在是厉害。喜欢有味道的老女人谢谢分享!
作者: lgs503    时间: 2009-6-21 15:21

晕,看了图片都欲火焚身了,期待影片更好!!
作者: jshabc123    时间: 2009-6-21 15:42

偶尔看看女同的片子也是一种享受啊,谢谢了.
作者: csycjx2    时间: 2009-6-25 14:42     标题: 女同片真精彩

女同片真精彩,女人和女干真是太爽了,只可惜这类片现在太少了,望楼主多发些此类的片子
作者: brain74    时间: 2009-6-28 12:21

好片子啊。极品熟女的女同片。看这两用假棍就有冲动的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2