标题: 芭蕾舞者的高难度性交艺术片-女子校生 上野さくら [打印本页]

作者: falally    时间: 2009-3-23 08:56     标题: 芭蕾舞者的高难度性交艺术片-女子校生 上野さくら

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!
【影片名称】: 芭蕾舞者的高难度性交艺术片-女子校生 上野さくら
【影片女优】:上野さくら
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 917MB
【档案数目】:1个AVI+2个图片群+3个宣传档
【影片类型】:芭蕾高难度.真槍實彈.無碼A片
【影片时间】: 01:56:02
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-23
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:若无法显图,我会关注更新

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: falally@www.sexinsex.net@芭蕾舞者的高难度性交艺术片-女子校生 上野さくら.torrent (2009-3-23 08:56, 38.82 KB) / 该附件被下载次数 12759
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-3-23 10:53

很好的片子,真的难为小妹做出这样高难度的动作,要是有机会我也想找的小妞试试。
作者: 展硕    时间: 2009-3-23 11:04

好片子啊!女的還不錯 多謝樓主發片分享 辛苦了@@
作者: 情人586    时间: 2009-3-23 11:09

支持楼主发片!片子真的是很不错,期待你的再次发片
作者: mjffan    时间: 2009-3-23 11:18

最感兴趣的就是这种高难度的性爱拉。
看着就觉得很刺激
作者: 1968YSY    时间: 2009-3-23 11:20     标题: 精彩

见过练体操的,也见过练杂技的,只是没有见过练巴蕾的女子的高难度动作,精彩,支持了!
作者: hongdownup    时间: 2009-3-23 11:26

估计 该女优 之前 就是 跳芭蕾 的    要不这些 动作 一般 人 都做不来

呵呵 最后 支持  一下 楼主
作者: deccadecca    时间: 2009-3-23 11:30

不错的美女,可惜咪咪小了点,先支持楼主个啦
作者: paradow    时间: 2009-3-23 11:34

果然是搞难度啊~~佩服佩服~~
太牛了
作者: wuhan110    时间: 2009-3-23 11:40

不是很好看啊,长的是一般的不过身材还是可以的
作者: 青梅煮酒    时间: 2009-3-23 11:43

这个影片怎么没有宣传海报啊?希望楼主加个图。不过还是感谢楼主的辛苦努力。
作者: 1126813    时间: 2009-3-23 11:43

个人觉得这个女优长的实在不敢恭维,就不下了,感谢一下楼主发片
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 11:44

哇噢 难度极高啊 那个喇叭一样的塞进去真是厉害 多谢楼主分享
作者: zlalexkazl    时间: 2009-3-23 11:46

厉害,爽了性交,又练习韧带,这不是一般人搞的出来的
作者: hellozhu    时间: 2009-3-23 11:57

原来大名鼎鼎的芭蕾舞是这个MM,不过乐器的那个片断还是欧美的一个片子拍得经典,支持一下。
作者: lgmxp123    时间: 2009-3-23 11:58

高难度性交?有没有杂技里柔术表演的那种下肢从背后弯到头上的动作.
作者: zjchen    时间: 2009-3-23 12:07

果然是高难度,开眼界啦,妹妹也不错~~~好白哦.
作者: dizhulong    时间: 2009-3-23 12:20

哇哈哈  好片子  谢谢分享  不容错过!
作者: 289288169    时间: 2009-3-23 12:22

长得不是很好 但感谢LZ的!!!!!!!!!!
作者: qwer1111    时间: 2009-3-23 12:34

我觉得女忧还可以啊,就是要看美女才下的,顺便支持下!
作者: 双刃剑007    时间: 2009-3-23 12:35

美女身材好也多么厉害,上面下面都能吹,是个高手啊!
作者: wondstarjs    时间: 2009-3-23 12:37

楼主一片好心,向楼主敬礼啊!给个红星吧!呵呵!
作者: tongboy    时间: 2009-3-23 12:39

这个图贴得好,使得我看完图介立即给红心+下种子,此演员性感肥厚的嘴唇是亮点。
作者: falabijia    时间: 2009-3-23 12:44

好性感的学生MM啊,还是多才多艺的呢!感谢楼主分享好片!
作者: mayhxian    时间: 2009-3-23 12:44

老片子了,当时认为还是不错的片子,结果下来一看,女的长的不怎么样,一下子就没了兴趣,就直接删了。
作者: mmwssy    时间: 2009-3-23 12:50

楼主您太有才了,真是太经典了,做爱动作难度太大,只能欣赏,现实中怕是找不到这么棒的女人做这样的动作了
作者: xyz123xyz    时间: 2009-3-23 12:56

动作难度大,人长的也可以,值得看看!推荐!
作者: aidermeng    时间: 2009-3-23 13:00

果然是高难度动作,一般女优绝对做不到的,这个女优肯定是以前练过的
虽然女优长得不是很好,咪咪也不是很大,但我们也不能要求太高了,其实整体来说,这片子还好了,最起码这个女优也值得支持一下的
我也收藏了一个练瑜伽的女优(其实我也不清楚到底是不是职业女优),那做出来的动作更是难上加难,绝对够震撼,以后我也会拿出来让大家鉴赏一下的
作者: vagaa0403    时间: 2009-3-23 13:06

好喜欢这样的片子啊呵呵姿势真是不错
干这个肯定爽哈哈
作者: lan000    时间: 2009-3-23 13:07

还真长见识了.难度还有点高的呀.果然强大.
作者: y31324594    时间: 2009-3-23 13:13

看见过很多这样的片子了。希望这一部片子有所突破.
作者: sslqc    时间: 2009-3-23 13:21

无套内射,高难度动作,处处可怜,我见尤怜,支持支持!
作者: loveinav    时间: 2009-3-23 13:22

这部片很早就看过了,女优确实长得不太对我胃口。看了一遍就删了
作者: buddhahero    时间: 2009-3-23 13:24

不错,那个小号是干吗的?难道那里还能吹号?听说有能起酒瓶的!
作者: shu201    时间: 2009-3-23 13:29

片子里的女优很多才多艺,值得一看的好片子,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 0019    时间: 2009-3-23 13:31

高难度动作片,值得收藏,楼主幸苦了!不过女优长得一般!
作者: cuongdk    时间: 2009-3-23 13:33

好特别的片子 谢谢楼主分享 顶了 永远支持
作者: koogc    时间: 2009-3-23 13:34

的确是好片子,片中MM看起来不大,而且还真没见过喇叭往哪里插的。
作者: acml888    时间: 2009-3-23 13:36

这个MM真是可以,上下都能够,谢谢楼主发片。
作者: hefan2k6    时间: 2009-3-23 13:44

呵呵 “艺术片”吗 那女的可真厉害 佩服佩服
作者: 白马银枪杆    时间: 2009-3-23 13:46

芭蕾是高雅艺术,性交是更高雅的艺术.感谢楼主的发片!
作者: monkeysolo    时间: 2009-3-23 13:49

这个好象是纹舞兰吧?嘿嘿.感觉长得好像 被标题骗进来了
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-23 13:51

日本女优的花样玩尽啊,他们的心思都花在这上面了。
作者: ^-^    时间: 2009-3-23 14:10

芭蕾舞的姿势果然强悍,不过用阴道吹喇叭的也非常的不错啊,哈哈~
作者: huatiegan    时间: 2009-3-23 14:22

我非常喜欢将腿劈开露出阴蒂来,将阴毛与阴唇全能看见,然后猛操的感觉
作者: herohawk    时间: 2009-3-23 14:23

这个片子技术含量很高啊,一定要下来看看,支持下~~~
作者: naughtylamb    时间: 2009-3-23 14:27

会吹小号的妹妹肯定也会吹箫。很有前途的说。
作者: Balinhou    时间: 2009-3-23 14:39

这女生不但芭蕾跳的好,而且身材棒,虽然算不上绝色,但是给人的感觉无比的诱惑
作者: 色心无罪    时间: 2009-3-23 14:50

有几个动作真是高难度啊,看来是练舞出生的呀!
作者: hcg_av    时间: 2009-3-23 14:51

啊,好夸张的性交,好友力量的动作的差,邮票娘有表情丰富。
作者: yuanjing    时间: 2009-3-23 14:52

看来难度系数还够高。画质清晰,难得的好片子。
作者: xhanz    时间: 2009-3-23 14:58

动作很有难度啊 女优长的也不错 支持这样的片子
作者: louer33    时间: 2009-3-23 15:00

日本女优就是专业,柔韧性真的很不错,只有身体条件合适了,拍片做动作才漂亮。
作者: winovo    时间: 2009-3-23 15:21

搞芭蕾女优,不仅有艺术气息,更有高难度的享受啊!
作者: kangtagogogo    时间: 2009-3-23 15:21

跳舞的身材就是好啊 艺术类美女 很有感觉的 而且 很骚的
作者: slwsdk    时间: 2009-3-23 15:28

此女尤芭蕾舞功底可以,这些男的能体验一下这种服务
,感觉一定不一般,女尤在那个男的身上的劈叉
动作,有没有加上旋转?下来看看!感谢楼主,
红心送上!
作者: AJ83519    时间: 2009-3-23 15:40

华丽的性交画面让人拭目以待!感谢楼主发片。发片不容易
作者: vampire_lestat    时间: 2009-3-23 15:50

用乐器插估计很爽吧  第二个芭蕾女很有感姿势很淫荡哦
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-3-23 15:51

大劈叉的难度是很高啊,看样子真的不是一般人能玩的转的绝活,过瘾,多谢楼主!
作者: 少爷威威    时间: 2009-3-23 15:52

跳芭蕾舞 的女孩应相当美妙,集身材好,样子靓,高难度动作於一身,题材新颖,好片,谢了
作者: luisbon    时间: 2009-3-23 15:58

动作确实难度很大,只不过女优稍微一般了点,纯支持!
作者: sunleiiloveyou    时间: 2009-3-23 16:02

强烈支持你楼主,片子难度加大,主角非常漂亮,看的我真想操她一下。红心送上。
作者: 帝释天罪    时间: 2009-3-23 16:12

后面穿芭蕾服那段一本道也出过,片商太会抢钱了现在
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-23 16:15

女优长得不咋地,不过蛮新鲜的,支持下红心奉上。
作者: 龙爷    时间: 2009-3-23 16:22

高难度的性交肯定是最爽的。我喜欢。红心奉上!
作者: sujianwei1111    时间: 2009-3-23 16:23

看上去不错,我特喜欢漂亮的女同,有空搜下片子来看
作者: renlihl    时间: 2009-3-23 16:23

真是一部不错的好影片,最大的亮点就是女优高难度的做爱动作,其次是楼主的精心打造,把片中精彩镜头全部集中一一展现,让广大色友不用看片就对整个影片一览无遗,我的硬盘现在满满的,但还是经不起楼主的该意渲染,还是下了。谢谢楼主,红心送上!
作者: laiqujinsheng    时间: 2009-3-23 16:24

我喜欢这种高难度动作,就是没有合适的妞啊,看着热血沸腾,刺激啊
作者: requer    时间: 2009-3-23 16:26

题材新颖,不过可惜的是穿插的体操动作太少啦!名不副实啊,遗憾!!
作者: taxue    时间: 2009-3-23 16:27

真是什么东西都能拿来做性交工具啊,不过这个芭蕾性交难度是有点大了,女优的B还算嫩,总记得以前在哪看过这个女优
作者: 喜洋洋    时间: 2009-3-23 16:28

女优长的很一般,不过很是年轻,支持一下!!
作者: 做爱的男人    时间: 2009-3-23 16:33

这女的见过,确实可以做很高难度的动作,就是人长的难看了点,支持下
作者: ayy-    时间: 2009-3-23 16:36

记得以前有为 什么内子 的MM
拍得也不错
作者: 120176237    时间: 2009-3-23 16:50

这类型片子难找啊~楼主很用心~女优身材还不错!谢谢拉!
作者: chibahiromi    时间: 2009-3-23 16:59

真是个又嫩又漂亮的小妹妹啊,感谢楼主发这么好的帖子
作者: 影翼    时间: 2009-3-23 17:13

感谢分享阿 我还挺喜欢这种的 而且女的也不错看.就是那里真的小了点
作者: purplesnow    时间: 2009-3-23 17:16

要是漂亮些就更好了。但是还要谢谢楼主分享。
作者: wlaz123    时间: 2009-3-23 17:29

胸笑了点 不过还是很漂亮的  很有味道的女优 谢谢楼主发片分享
作者: victorysl    时间: 2009-3-23 17:29

真不错的女优,图片相当清晰,看图都射了,呵呵!
作者: dragen007    时间: 2009-3-23 17:41

见过练体操的,也见过练杂技的,只是没有见过练巴蕾的女子的高难度动作,精彩,支持了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-23 17:45

wa~真是高难度啊!
还能够奏乐!太不一般了!
感谢楼主!红心送上!
作者: dedy    时间: 2009-3-23 17:52

强中自有强中手,果然很有难度啊!
厉害哦!
红心送上了
作者: wdhmwxh    时间: 2009-3-23 17:53

人长的还是可以的了,我觉得动作太难了,下了看看.
作者: zhangjt110    时间: 2009-3-23 17:56

娇小玲珑的小女优,还有舞蹈的功底,看着真舒服啊
作者: caioge    时间: 2009-3-23 17:57

女优漂亮。嘿咻的动作也很好看,真的很喜欢
作者: wgsboy    时间: 2009-3-23 18:17

脸蛋不好看,不过那些高难度的动作看了很有冲动。
作者: dclgqw01234    时间: 2009-3-23 18:31

乐器都放进去不知道能不能吹得响支持楼住红心送上
作者: aquariumlxl    时间: 2009-3-23 18:31

身材一级棒啊,身体的柔韧性真好,我喜欢!
作者: ap660529    时间: 2009-3-23 18:43

身材还是不错,难度将就....................
作者: schooldays    时间: 2009-3-23 18:50

奶子很好看呀,就是小了点多謝樓主發片分享
作者: mfk123    时间: 2009-3-23 18:50

影片中的女主角好年轻好漂亮,我也想操操她们。
作者: liweijun1    时间: 2009-3-23 18:53

比较新映,这是一个新片子,希望楼主多发一些新淫的片子,谢谢
作者: wzwa2004    时间: 2009-3-23 18:53

完起乐器来 动作也好高难度 所以拍AV很辛苦  感谢LZ  的分享
作者: 雪里花豹    时间: 2009-3-23 19:03

身材没得说,披胯也够刺激,真是不错,喜欢!
作者: erichata    时间: 2009-3-23 19:05

用小号插BB,呵呵,有意思。
在日本人的性爱字典里面,真的没有什么是不能塞进女优BB里面的了。
用生活用品是很小儿科了。
我看过最恶心的是,塞鱼内脏,蟑螂肉浆。我居然能忍住看了5分钟!厉害吧!
支持楼主的好片,期待更多的!
作者: wingcece    时间: 2009-3-23 19:07

这MM长得太漂亮啦,又水嫩,谢谢楼主的新片,期待更多更好的哟!
作者: iloveuass    时间: 2009-3-23 19:11

见过练体操的,也见过练杂技的,只是没有见过练巴蕾的女子的高难度动作,精彩,支持了!
像色戒
作者: yqel    时间: 2009-3-23 19:14

很清纯的小妹妹!
可惜了!
鲜花都被猪拱了!
作者: 金世遗    时间: 2009-3-23 19:14

很高难度,很清纯,算是见识了,支持一下!!
作者: kaiser888    时间: 2009-3-23 19:15     标题: 果然是搞难度啊~~佩服佩服~~

高难度,长的是一般的不过身材还是可以的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2