标题: [经典] 店長特選魔女系美女 [打印本页]

作者: as8789373    时间: 2008-9-30 20:52     标题: 店長特選魔女系美女

【影片名称】:店長特選魔女系美女
【影片大小】:442MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:51:02
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【特 征 玛】:70cf579251c393b5e56c33a4ff4a45c8aadc9211  
【种子期限】:有效期3天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

【种子地址】:
http://www.5666666.com/link.php?ref=cklMTlMxMjE3NjA5Nj

http://www.wfa.in/link.php?ref=T1ZiTHl4MTIxNzYwOTY3Mg

http://2.m6bt.com/link.php?ref=4Aw1C632n8

http://up.44cn.com/link.php?ref=LvNkCNKpYY

http://www6.mimima.com/link.php?ref=XX4Yboy8IG

附件: cklMTlMxMjE3NjA5Nj.torrent (2008-9-30 20:52, 45.27 KB) / 该附件被下载次数 1782
作者: lqiawfn520    时间: 2008-9-30 21:10

我只看到一幅图呀  不怎么清楚哦,但是身材没得说的哦! 谢谢!
作者: jimmyasdf    时间: 2008-9-30 21:32

看来此女被颜射得不够 皮肤有点差 呵呵我是禽兽
作者: 878spe    时间: 2008-9-30 23:08

店長特選魔女系美女可能长得还不错,支持楼主,下来看一下。
作者: zhangriqianq    时间: 2008-9-30 23:14

果然是好东西,妹妹很不错嘛谢谢楼主.你辛苦了
作者: panda2100    时间: 2008-9-30 23:21

痴女系列!说什么也要支持下!越来越觉得自己的口味变重了!
作者: zhishabumai    时间: 2008-9-30 23:23

图挂了 不过是痴女系列 决心下了 谢谢了
作者: mycoffce    时间: 2008-10-1 00:11

这个女人的皮肤还没有男优的龟头皮肤光滑,
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-10-1 00:17

晕,这女优长成这样也能店长特选呀。是不是我的审美观跟不上时代了?
作者: xhterry1982    时间: 2008-10-1 00:18

这个女的片子很不错。肛交什么都可以做。蛮欣赏的
作者: gsb    时间: 2008-10-1 02:23

妹妹长得还凑合,不算漂亮。支持楼主,发片辛苦了!
作者: totoqqaa    时间: 2008-10-1 04:02

柔媚的大眼转动间像深潭的水波汤漾,与灵雨般迷人的脸孔似乎更多了一份成熟女人的妩媚风韵,
作者: knins    时间: 2008-10-1 04:26

这片内容很重~!av表情超够的,卖力啊!但是好像有点年龄了!呵呵
作者: boysosocool    时间: 2008-10-1 06:57

长的不咋地,皮肤很差,不配推荐,但支持搂住
作者: shaoben123    时间: 2008-10-1 08:55

感觉女的一般,现在看片都没激情了,10部才1部过的去
作者: kg1106    时间: 2008-10-1 09:15

在同一地方两男尻两女,超强,不知道中间有没有交换女伴,有交换更爽
作者: adslboy    时间: 2008-10-1 09:34

看来楼主是喜欢水多的熟女,这个长相和皮肤稍稍有一点点不足,个人意见
作者: 8681135    时间: 2008-10-1 09:41

MM很不错嘛谢谢楼主.你辛苦了!!!!!
作者: 青岛    时间: 2008-10-1 11:44

女的好丑,身材也不好,又老,完全名不副实啊!
作者: aishini1982    时间: 2008-10-1 12:14

这个也叫漂亮?还魔女系美女呢,无语了!纯支持了
作者: mj8912062    时间: 2008-10-1 14:22

图片太少了 看都看不清楚 不过还是谢谢了
作者: yivmyivmyivm    时间: 2008-10-1 15:06

果然是魔女,虽然比较恶心,不过还是下了看看,谢了
作者: 龙血树    时间: 2008-10-1 16:28

此女的确不一般。什么花招都用上了。不及一两个男人是满足不了她了。
作者: kenlcj    时间: 2008-10-1 16:42

不愧为店长特选,值得收藏的美人儿身裁不错.感谢楼主好片分享出来.红心送一个.
作者: 邪眼LX    时间: 2008-10-1 16:58

看着又老又丑,还美女呢,名不副实啊,还望楼主多发好片
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-10-1 17:30

女优不是很漂亮,皮肤也太粗糙.
不过奈何干活真是卖力气呀.
作者: 305149309    时间: 2008-10-1 19:04

长的真丑啊,受不了啊,无奈~~~~~~~~~~~~
作者: y2kwen    时间: 2008-10-1 19:13

說真的不是很喜歡癡女係列的片,女的皮膚也不是很好,不過那個潮吹很厲害
作者: moon54d2    时间: 2008-10-1 19:33

店长推荐的绝对不会错的 !赶紧看看了!hehe
作者: ljbo    时间: 2008-10-1 20:16

此女长相一般化,不算长特系列,不过也是很好了。
作者: mnn123    时间: 2008-10-1 21:14

木偶女不错,只是皮肤好像一般,身材还行。
作者: 499076513    时间: 2008-10-1 21:32

虽说是店长推荐,但是自己怎么不觉得感冒~楼主加油,再发好片
作者: pan3    时间: 2008-10-1 21:39

女优够淫荡 不过样子就不敢恭维了 谢谢分享
作者: 小巧克力    时间: 2008-10-2 12:50

长的不怎么样啊,不过风格我喜欢,稍微带点重口味的
作者: 1587218    时间: 2008-10-2 14:44

图片少了点。不过女优身材确实很好,长的也不错。支持
作者: orcstorm    时间: 2008-10-2 14:57

图片很少 就一张正面的啊  很犹豫下不下 但还是感谢
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-2 15:51

强烈推荐的一定是好东西 希望继续努力多发好片
作者: kakashio    时间: 2008-10-2 22:12

女主角长得是在 ...
不符合特选的名号阿 ,
作者: qq930    时间: 2008-10-2 22:22

整个老太婆一样,不知道怎样选的,是不是那个女的技术很好
作者: nopwer    时间: 2008-10-2 23:24

好黑的大黑B啊,看见就性起~大家一起干死她
作者: lp3626288    时间: 2008-10-3 01:14

她的片子我一直留着呢相当的不错谢谢您楼主您又让没有欣赏过好片的朋友们大饱眼福了
作者: bbl1207    时间: 2008-10-3 09:02

好可怜呀,被射的满脸都是,插起来一定很爽~
作者: hellblood    时间: 2008-10-3 10:40

的确蛮有魔女的感觉,下下来看看,女优也挺漂亮的,感谢楼主分享,楼主大大辛苦了!
作者: ATOM1234    时间: 2008-10-3 16:53

好大的一对胸部啊。小妞人长的也不错。多谢楼主了。
作者: 筋肉书生    时间: 2008-10-3 17:42

吮指、内射、口爆、绳缚、3P、肛交,简直做到了人类的全部!!
作者: xswzp    时间: 2008-10-3 21:54

人美逼美.看着过瘾.欣喜,好刺激,难得呀
作者: sd_6567673    时间: 2008-10-4 04:45

这个女优皮肤实在是太粗糙了,看了都没有硬的感觉了~
作者: 3204    时间: 2008-10-4 12:41

为什么图片刷不出来?是网速还是根本没放?
作者: 287956798    时间: 2008-10-4 17:33

虽然就一张图 不过这妞确实好看啊 收藏了先 谢谢楼主了
作者: joney1981    时间: 2008-10-4 20:45

哇 把脸挡上和电影明星似的 纯支持一下了 发品辛苦
作者: kshatriya    时间: 2008-10-4 23:26

好投入的小姑娘,好顺从的感觉这种女人一般属于蒙骚型,值得开发
作者: lanzhiwei    时间: 2008-10-6 03:37

好片 值得收藏 身材不错 呵呵~~~~~
作者: 50583929zyz    时间: 2008-10-6 05:52

这么多阿?!有的女的长得还不错!!多谢分享
作者: yousky    时间: 2008-10-9 14:38

说实话  我觉得这个女的样子确实不算是美女  也许是我的眼光有问题把  呵呵
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-13 01:06

这女的嫂啊喜欢 身材不错比肥毛长。楼主辛苦。
作者: w5454w    时间: 2008-10-29 16:40

我怎么感觉她的脸有点大阿,感谢楼主发片,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2