标题: [新片] アズユーライク : 姫川りな (As You Like : Rina Himakawa) [打印本页]

作者: txwz1234    时间: 2008-8-30 01:34     标题: アズユーライク : 姫川りな (As You Like : Rina Himakawa)

【影片名稱】: アズユーライク : 姫川りな (As You Like : Rina Himakawa)
【影片主角】:姫川りな|Rina Himakawa|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放時間】:90 Min
【是否清晰】:清晰
【出品厂商】:One Piece Entertainment
【厂商编号】:OPB-017
【有碼無碼】:無
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:口内射精 │ 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 完全无修正
【验 证 码】:3fede166c425241f55f4e62c20eac15e0e2fb44c
【圖片預覽】:

http://www.dayform.com/link.php?ref=WhNTEa8XSi

附件: txwz1234@SexInSex@OPB-017.torrent (2008-8-30 01:34, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 970
作者: fengchen163    时间: 2008-8-30 04:36

呵呵!
我还是强占了第一个,这个妹妹真的很不错,正点又浪。
支持楼主!
作者: longxuan    时间: 2008-8-30 06:19

这片子看到好人的发,看来应该是一部精品了,抽空下来看看。多谢了
作者: zskdsh    时间: 2008-8-30 06:50

不错的妹妹,很有气质,也很爽,我要下来看看
作者: zxh789    时间: 2008-8-30 09:22

mm好漂亮啊,出的厅堂,入的厨房,床上更强,这样的出来做女优太爆珍天物了谢谢楼主
作者: ladu    时间: 2008-8-30 09:48

好漂亮的女优,很性感很迷人,而且我不喜欢那种胸部太丰满的
她的胸部我就非常喜欢,光看图片就非常的爽。适合收藏啊
作者: weroot    时间: 2008-8-30 10:00

姫川,o(∩_∩)o...哈哈,又见姫川!喜欢她的片子~尤其是连衣裙~
作者: alex123456    时间: 2008-8-30 10:58

真是经品呀,女优长得太靓了,非常喜欢,谢谢楼主发片呀,好片好片
作者: 发条橘子    时间: 2008-8-30 11:04

这个女优太淫荡了,我非常喜欢,感觉那个光头太爽了,干了这个女优好几次。
作者: wrwr123123    时间: 2008-8-30 11:44

淫荡,推荐大家,尤其是中间部分,很精彩!
作者: wanggy022    时间: 2008-8-30 12:15

很淫荡阿,喜欢阿, 下了阿,顶了,谢谢阿
作者: hsbbbb    时间: 2008-8-30 12:18

不错,好漂亮的女人。这么漂亮的女人。。要是我的老婆就好了
作者: skyeydemon    时间: 2008-8-30 20:39

此女只应天上有,人间难见男的几回日啊!做梦都梦见的女神啊!支持!
作者: peter82729    时间: 2008-8-31 02:21

美女长得很不错哦..谢谢楼主无私分享 下载了
作者: 2290715    时间: 2008-8-31 15:28

好漂亮的妹妹,是我喜欢的类型,辛苦了楼主,谢谢
作者: yue-yue    时间: 2008-9-2 14:09

真的是白虎?很少见的。这个要多分享才行。
作者: ttmusic    时间: 2008-9-10 09:20

真是极品啊~ 正好我喜欢的类型~ 太赞了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2