标题: [亚洲有码] (素人投稿)(KAM-035)私はとある会社の総務部にいて職権乱用して美人派遣OLを好き勝手しています。3 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-16 14:42     标题: (素人投稿)(KAM-035)私はとある会社の総務部にいて職権乱用して美人派遣OLを好き勝手しています。3

【影片名稱】:(素人投稿)(KAM-035)私はとある会社の総務部にいて職権乱用して美人派遣OLを好き勝手しています。3
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:984M
【影片時間】:01:57:56
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e614fa51c339cbcf684e58f1e2ab0a3b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(素人投稿)(KAM-035).torrent (2013-2-16 14:42, 79.58 KB) / 该附件被下载次数 7941
作者: idea38161    时间: 2013-2-16 15:09

偷拍片需要的器材比普通片更好,成本更高
作者: limiteee    时间: 2013-2-16 17:09

这个女优看起来好眼熟啊,
作者: rainandcloud    时间: 2013-2-16 17:55

这是一个女优还是几人啊?情节看上去还不错 推荐收藏吧 不过没必要用这种假镜头像偷拍的样
作者: wangwei438    时间: 2013-2-16 19:40

丝袜很给力啊,简直无与伦比,很方便。
作者: sd307994    时间: 2013-2-16 22:06

很逼真的镜头感,有创意的系列啊
作者: qlocchen    时间: 2013-2-16 23:57

话说这个是谁看起来一般啊
作者: jjlcha1    时间: 2013-2-17 00:37

看来这片子一般啊!偷拍感觉没有那些特写镜头,感觉不是很爽!
作者: xyywkj    时间: 2013-2-17 09:36

一直好奇这个系列怎么能每次都找到这么好的妹子啊。。。身材样子个样好,而且都是素人啊!!
作者: 雾散何时    时间: 2013-2-17 17:34

看了前面两排截图觉得此女应该不错,收下了。
作者: chinacxw    时间: 2013-2-17 18:37

好像偷拍的一样,真实感比较强烈
作者: mr_key    时间: 2013-2-17 22:00

女优的脸蛋不错,长相甜美,乳房圆润丰满非常漂亮!
可惜的有2点不足,背面看上去的大腿赘肉很多,还有就是OL怎么能没有丝袜呢?!
作者: mixweed    时间: 2013-2-18 01:08

这女的太丰满了也  纯支持一下
作者: zhozhen1    时间: 2013-2-18 12:49

看来这片子一般啊,偷拍感觉没有那些特写镜头,感觉很一般,身材样子还好 ,而且是素人啊。
作者: gagaga_001    时间: 2013-2-18 12:54

这位被干的时候 表情这么丰富 看来性欲一定很旺盛
作者: youkown    时间: 2013-2-20 20:24

不错,很风骚,谢谢楼主
作者: 956702620    时间: 2013-2-21 16:30

女优确实不错 ,就是喜欢这种感觉的.
作者: aaaacccc1234    时间: 2013-2-23 14:30

感觉这个女的有点胖,看大腿肉肉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2