标题: [亚洲有码] (MAZO BOYS CLUB)(DMBK-014)悪戯な大槻ひびき パーフェクトコレクション 240分 SPECIAL 大槻ひびき [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-15 18:57     标题: (MAZO BOYS CLUB)(DMBK-014)悪戯な大槻ひびき パーフェクトコレクション 240分 SPECIAL 大槻ひびき

【影片名稱】:(MAZO BOYS CLUB)(DMBK-014)悪戯な大槻ひびき パーフェクトコレクション 240分 SPECIAL 総集編 大槻ひびき
【出演女優】:大槻ひびき
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.08G
【影片時間】:04:01:50
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f13ae3b8f895e8c5901c9c1388df0ed4
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MAZO_BOYS_CLUB)(DMBK-014).torrent (2013-2-15 18:57, 329 KB) / 该附件被下载次数 28440
作者: kelykane    时间: 2013-2-15 19:07

下载了看看~希望还不错
作者: cgrenjmm    时间: 2013-2-15 19:20

她的片其实都还可以 长得是有点像SELI。。 挺喜欢的
作者: kglover    时间: 2013-2-15 20:41

大槻ひびき必须下啊,表情好,技术够,不过4G有点伤不起,希望有人能压缩下,多谢LZ分享
作者: xiaobiheihei    时间: 2013-2-15 21:54

长了虽然一般,但是演技的确很到位,做AV女优是多方位的,顶
作者: cbERA    时间: 2013-2-16 02:01

大观姐姐的战斗力可是超强的,要下来看看
作者: flyflykao    时间: 2013-2-16 02:04

这个应该可以说是我的最爱了啊
作者: rob4    时间: 2013-2-16 08:44

一般都是演被操的,这次女王上位,没有表现强捍,不自觉回归被操路子。
作者: dshan    时间: 2013-2-16 09:17

终于又见这一个清纯漂亮的了!就是可惜貌似没有什么剧情啊
作者: xyywkj    时间: 2013-2-16 12:27

妹子长相甜美,又各种COS制服诱惑,黑丝诱惑,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: 纯果乐    时间: 2013-2-16 13:28

大桥响mm其实很不错的,这个应该是高清版的吧
作者: kaku88    时间: 2013-2-16 13:30

非常喜欢这种类型的片子,特别是那美女的复杂表情很销魂,感谢楼主分享.
作者: cqjasonjie    时间: 2013-2-16 14:03

大槻ひびき眼睛很漂亮很诱惑人,表演比较到位,感谢分享
作者: junzhaiguo    时间: 2013-2-16 14:32

大槻ひびき ,非常喜欢她,梦中情人一般!人才巴实,人长的还靓!还喜欢穿制服!第一个场景多诱人啊!一定要下,一定要搜藏!支持!
作者: idea38161    时间: 2013-2-16 15:23

这个似乎也不是新片,曾经见有人发过合集里收的偶
作者: 意外看到小裤裤    时间: 2013-2-16 17:06

大槻怎么近来都是有码的.以前开始时,记得都是无码的呢.美女啊~~
作者: lizen    时间: 2013-2-16 17:58

大槻ひびき必须下 现在狂收集她的片子 续麻仓优之后的又一个真的很不错的女优 又有麻仓优的清纯又有大桥和成濑的成熟和风骚
作者: zero8199044    时间: 2013-2-16 23:07

大槻ひびき好漂亮啊  感谢楼主分享 个人很喜欢的女优 有更新当然支持了啊
作者: knight3535    时间: 2013-2-16 23:15

大槻的片子一定要下的 最近她很活跃啊 多片频率明显高了很多啊
作者: zhang2618165    时间: 2013-2-17 15:55

除了女王样太重口味了 以外 其他部分都非常喜欢
作者: ykwill    时间: 2013-2-17 16:10

一个人大战240分钟也是需要体力的
还要玩COSPLAY
作者: 雾散何时    时间: 2013-2-17 17:10

大槻ひびき的就是不错,性感,表演到位,支持
作者: tdrtdr    时间: 2013-2-17 23:44

大槻ひびき的片子还是不错的,不知是整容还是瘦了,感觉脸型有很大变化。
作者: 缺氧灵魂    时间: 2013-2-18 12:29

这应该是部大槻ひびき的新片了。第一眼看上去还没看出是她,可能是马尾的原因。
披长发的时候还是和原来出演的AV是一样的形象。
但是她扎了个马尾的时候我觉得真是无敌般的清纯啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2