标题: [亚洲有码] (Fitch)(JUFD-097)濡れ透け婦人の甘い疼き~乱れ咲く美人女教師 鈴華~石川鈴華 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-8 17:08     标题: (Fitch)(JUFD-097)濡れ透け婦人の甘い疼き~乱れ咲く美人女教師 鈴華~石川鈴華

【影片名稱】:(Fitch)(JUFD-097)濡れ透け婦人の甘い疼き~乱れ咲く美人女教師 鈴華~石川鈴華
【出演女優】:石川鈴華
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.03G
【影片時間】:01:58:13
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:150de9dc00c6117fcd85f6d9487c3547
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Fitch)(JUFD-097).torrent (2013-2-8 17:08, 245.16 KB) / 该附件被下载次数 12742
作者: nobodythere    时间: 2013-2-8 17:41

石川鈴華,出道的时候绝对是貌压群优!但是现在,看起来就不行了。差太多了
作者: czp926    时间: 2013-2-8 18:46

湿身凸点的题材真的很刺激,让人很激动!
作者: open330    时间: 2013-2-8 19:32

很不错的片子,这个女优一直很喜欢,落隐落现的时候最性感
作者: dckx    时间: 2013-2-8 19:56

我印象中她已经有很长时间没有新片了,还以为她已经引退了。
作者: 373233669    时间: 2013-2-8 20:19

很久没见石川铃华了啊,老了老了
作者: 大胆的家伙    时间: 2013-2-8 21:02

实话实说,超级爱石川铃华的颜,清纯吧还带着淫荡。
作者: pengjun20031    时间: 2013-2-8 21:24

石川玲华没有原来好看了      原来在东热大乱交里面绝对是艳压群芳   现在没原来秒人的颜了啊
作者: sniper263    时间: 2013-2-8 21:38

石川鈴華 以前 东京热的那个吧~!   挺厉害的  多数都是 有码的 人气下去了之后 开始 无码 , 她是反过来了   好久不出片子之后  开始  骑兵生涯~~1
作者: nkjdz    时间: 2013-2-8 22:58

拜谢楼主分享,非常值得收藏的片片!
作者: fujima    时间: 2013-2-8 23:11

这不是新片吧,从编号上看应该有段时间了,何况女优是石川啊
作者: miyuboshi    时间: 2013-2-8 23:25

这不是新片来的,看番号就知道就很久的老片了,估计楼主打错
作者: zhang2618165    时间: 2013-2-9 01:02

无码片好像拍的比较多 比较少的有码片看起来好像也不是很带感  是因为他老了么
作者: 联想专卖店    时间: 2013-2-9 19:14

看过她的无码片后对她的有码就不敢兴趣了,不知道这个是不是旧片子
作者: cjksdfjzmb    时间: 2013-2-9 21:23

身材、皮肤都棒极了,感谢楼主的分享。
作者: hahaer2000    时间: 2013-2-10 22:42

石川鈴華退役了吧?
作者: nbl999    时间: 2013-2-13 14:01

刚出道时挺清纯的,硬是给搞成老娘们了,短短几年,可惜
作者: skbhxy    时间: 2013-2-13 14:31

题材不错,女主角一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2