标题: [经典] 東熱醫院女子大生懷妊汁 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-21 02:18     标题: 東熱醫院女子大生懷妊汁

【影片名称】:東熱醫院女子大生懷妊汁
【影片大小】:344M         
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:38:28
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码 】:0a1fce705a927f154e0bad3202a3061713615356
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。           
【影图预览】:

附件: 20110221_ed8c55131e1c3b8a0e2aZlL8lhI4Xl4f.torrent (2011-2-21 02:18, 31.43 KB) / 该附件被下载次数 21857
作者: Vae1    时间: 2011-2-21 02:38     标题: 觉得又有味道

东热的片子一般就是这几个情节 搁久着看 觉得又有味道 女优总体上还算不错
作者: 治愈系大叔    时间: 2011-2-21 03:30

捆绑鬼畜类算是口味蛮重的片子,要是加上女王sm效果可能会更好!还是感谢楼主的无私奉献!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-21 03:32

这么可爱的小姑娘惨遭轮奸中出啊 我也想参加
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-2-21 07:08

东热的女主角总是不会让人失望,虽然情节老套,但是不会过时
作者: Henryc    时间: 2011-2-21 07:58

只有想不到,没有做不到,东热的片子真是鬼子AV的一绝.谢谢搂主大哥了!
作者: wocuoliao    时间: 2011-2-21 08:36

大概是东热的新片了,很好看,妹妹也张的很清纯。
作者: dwyhappy    时间: 2011-2-21 08:44

确实漂亮,但是貌似图片有吗啊,电影有码吗?
作者: suzhou2020    时间: 2011-2-21 08:44

东热的片子向来都是喜欢的,美女啊,谢谢楼主分享
作者: McSeele    时间: 2011-2-21 09:06

就是喜欢东热的片子,熟悉的情节,漂亮的女优,关键是那种把人的尊严践踏到最底点的赤裸之处,无不让人血脉喷张。
作者: cdscds3    时间: 2011-2-21 09:10

东热的片子就这几个套路,模板啊!过段时间看看还好
作者: chenwenxing520    时间: 2011-2-21 09:14

东热的女女都很漂亮,不过全都被狗给糟蹋了,哎~!
作者: dearboy1986    时间: 2011-2-21 09:15

很久没有看到这个系列了,口味还是那么重,不过主角很漂亮啊!
作者: csf7721861    时间: 2011-2-21 09:23

哇,女主角好漂亮啊,可惜就是奶子小点,怎么就找不到完美的女优呢
作者: sunjun110    时间: 2011-2-21 09:23

女主角长的很不错啊!那腿叫一个长啊~真是太给力了
作者: brucelovemm8    时间: 2011-2-21 09:39

又一个长的林志玲的鬼子女,难道鬼子这么喜欢cosplay吗?
作者: jianghy    时间: 2011-2-21 09:56

东热的女优真的都是美丽的没的说,但口味都太重了,感觉明显是在虐待和玩弄女性,为什么明明是两情相悦高高兴兴的事,非要建立在女人的痛苦之上呢?真的难以理解日本这个民族为什么总这么变态!
作者: hnzkdeng    时间: 2011-2-21 10:02

东热的女主角总是不会让人失望,美女很是漂亮
作者: manchuwong    时间: 2011-2-21 10:04

引用:
原帖由 dwyhappy 于 2011-2-21 08:44 发表
确实漂亮,但是貌似图片有吗啊,电影有码吗?
东热片从来都是有码图无码片的,兄弟以后就不要问这种问题了
作者: gegezi    时间: 2011-2-21 10:13

这片子刚出来的,看样子不错,不过这个300M的太不清晰了,我还是去下个700M的去。
作者: leopardeagle    时间: 2011-2-21 10:27

这么可爱的小姑娘惨遭轮奸中出啊 我也想参加
作者: jccwuma    时间: 2011-2-21 10:28

在看见这期东热的预告片的时候就已经开始期待了!虽然不是很了解东热是何时发布怎么运作的,但是还是让我等到了!女优长的很甜美,楼主好人!
作者: icebobo08    时间: 2011-2-21 10:33

这集貌似重口味了点,不过仍然是固定模式东热看来是准备万年不变了
作者: jeangg    时间: 2011-2-21 10:37

这个妹妹看起来还是非常青春清纯漂亮可爱的,不下不支持那就对不起楼主啊。
作者: mengsuhuan    时间: 2011-2-21 10:49

东热每次宣传照都照那么好看,实际也就一般。下下来收藏了~谢谢楼主
作者: dickens1984    时间: 2011-2-21 10:52

这个系列的 就是情节实在太单调了 每次都是一样的情节 单P 之后群搞 没有美感
作者: mupaomufang    时间: 2011-2-21 10:56

这个女优外表清纯,实质很是淫荡,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: wuye123    时间: 2011-2-21 11:03

捆起来,在干,激起男人的性欲啊,真是不错。轮奸的片子最喜欢了,
作者: dean1    时间: 2011-2-21 11:03

很漂亮的女优,干起来一定很爽,收藏了,多谢楼主
作者: zyg89359    时间: 2011-2-21 11:05

比起欧美的直接抽查的感觉花样多一点,有点剧情喜欢这类型的
作者: 地狱男爵    时间: 2011-2-21 11:12

东热的女优漂亮、身材好,不过情节、动作老一套
作者: wt1177    时间: 2011-2-21 11:15

东热的女优长的都不错,可就是题材都是一样的,看久了有点腻
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-21 11:27

东热的重口味片子果然不同凡响,女优也是极品漂亮,众多日片中我还是喜欢这家公司拍的,感谢楼主发片
作者: 964945283    时间: 2011-2-21 11:29

东热的片子中的女优都是极品的,有码图无码片
作者: zibing530    时间: 2011-2-21 11:36

MM的皮肤比较白,身材也比较好!还有捆绑,让人想入非非!
作者: shengasd87    时间: 2011-2-21 11:41

好漂亮好漂亮,东京热又有这么漂亮的女女了,真好,看着带劲
作者: zhanggekuge    时间: 2011-2-21 11:49

超爽的片子啊,看得很不错,很激动,很坚挺,美女护士,超赞的说,楼主多发好片!小弟拜谢!
作者: wanglouyi    时间: 2011-2-21 11:56

东热的片子女优是相当不错的,就是剧情有点老套了。
作者: 王然    时间: 2011-2-21 11:58

片子不错,就是小娘们太瘦弱了,不太丰满,还是喜欢熟女啊!
作者: kgcctv    时间: 2011-2-21 12:04

这个下过了 图片和视频里的差距 个人感觉不是一点点。
作者: cs523511314    时间: 2011-2-21 12:24

妹妹长的很漂亮啊,而且里面看的很是清楚啊,真的是太棒了啊
作者: atte    时间: 2011-2-21 12:26

我也很想参加这些人轮奸她啊!真是羡慕
作者: a7594836    时间: 2011-2-21 12:27

大概是东热的新片了,很好看,妹妹也张的很清纯
作者: zyt82415    时间: 2011-2-21 12:38

东热好像一直都是那么热闹的哦,那么多人在一起不会寂寞的哦,女优形象很不错的哦!
作者: xwnick2006    时间: 2011-2-21 12:40

东热的类型片主题还真是永远不变啊,铁打的东热,流水的女优啊
作者: wubangguo    时间: 2011-2-21 12:42

漂亮啊,最近东热很少出这么漂亮的女优了,谢谢!!
作者: 天狼    时间: 2011-2-21 12:44

东热的片子偶喜欢啊,这女人也漂亮的啊谢谢楼主你啊。
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-21 12:48

东热的片子啊,女优不错,但是情节么,基本没有。可惜了
作者: spcat2000    时间: 2011-2-21 12:51

这个非常好,能开到那个都开口了,第一次看到啊!
作者: 40068078    时间: 2011-2-21 12:52

看前面的2张图片感觉这个女优很可人,但是接着往下看居然拍这种重口味的,可惜啊!
作者: 2361231    时间: 2011-2-21 12:57

作者: pc7224269    时间: 2011-2-21 12:58

女优很漂亮,表情很淫荡,片子值得下载,红心献上
作者: fifa029    时间: 2011-2-21 13:00

这个女优身材很好,不喜欢胸大的,适中就行了
作者: ok3210    时间: 2011-2-21 13:06

日本男人为什么这么变态,喜欢把女优绑起来玩,唉!好可怜的女人。
作者: houjin2005    时间: 2011-2-21 13:11

主角很漂亮,可是怎么老是这么粗鲁啊,温柔点慢慢玩不好吗?
作者: zzzskip    时间: 2011-2-21 13:11

东热看过不少,但还是第一次见这个女优,实在不错!谢楼主分享啊!
作者: h323315    时间: 2011-2-21 13:20

这个女优好美啊!看上去特别瘦,胳膊才那么细,喜欢!谢谢楼主的分享!
作者: lychandy    时间: 2011-2-21 13:23

小日本人心真狠 这么细皮嫩肉的小美女舍得这样绑。
作者: aslncn    时间: 2011-2-21 13:55

稀罕这种美女又是捆绑又是美腿还带情节的。
作者: shdoya    时间: 2011-2-21 13:57

小巧可爱,腿形也有些别致,东热的质量又回来了
作者: zhou1959    时间: 2011-2-21 14:04

这类片子我最喜欢,要是有片号就好了,省的老下重。
作者: sinderera    时间: 2011-2-21 14:17

东热的片子确实没有新意了,但女优进来一直没人认失望
兴趣里写足球,果然是热爱运动的,身材很不错,
作者: ssfengbao    时间: 2011-2-21 14:49

是医院的护士吗?这家医院的生意一定火极了。马上下载看看。
作者: 83687897    时间: 2011-2-21 15:02

东京热的片子虽然有时候看人看了觉得老套了 不过正是因为经典所以才会觉得老套
作者: 2226160    时间: 2011-2-21 15:04

东热的片子一般就是这几个情节 搁久着看 觉得又有味道 女优总体上还算不错
作者: jingling223    时间: 2011-2-21 15:21

女优长的很可人   不过医院这个桥段貌似有点老了= =
作者: lhaiy1984    时间: 2011-2-21 15:25

喜欢这种累性的女女,好像吃他的B,擦也的屁眼
作者: llq1615    时间: 2011-2-21 15:38

这女的不错眼睛很漂亮 很诱人 身材也不错
作者: luyehao    时间: 2011-2-21 15:44

要是那个妇科医院有这个服务就好了,哎怎么没有呢,那爷也去啊
作者: poker    时间: 2011-2-21 15:46

觉得女优还不错,就是东京热的片子剧情都差不多,没什么创新,看多了,在美的女优都会审美疲劳的。
作者: 农夫三拳有点疼    时间: 2011-2-21 15:48

好清纯 第一眼 可惜是东京热
老是群 这MM下面挺黑的了 应该去洗洗 搞清纯点会更好看。
作者: suwansw    时间: 2011-2-21 16:30

这个妹妹长的是很好,胸虽然不是很大,但充满了挑逗
作者: yezhan365    时间: 2011-2-21 17:34

口味是重了点,不过那女的很漂亮。很吸引人的眼球
作者: runs    时间: 2011-2-21 17:49

女的长相还可以,不过身材够瘦的,跟排骨有一拼,另外感觉好像挺能叫的样子
作者: qkrcjs    时间: 2011-2-21 18:52

谢谢楼主
东热的片子又收藏了一部
作者: xinmu    时间: 2011-2-21 18:54

被虐美女,给你展示别样的幸福生活,天籁之浪叫,顶一个
作者: beijingsln    时间: 2011-2-21 19:02

一直在等这个,谢谢楼主热情的分享~女孩子很漂亮
作者: ly792    时间: 2011-2-21 19:24

东热的新片616女优长得很漂亮!我喜欢!谢谢楼主分享
作者: 65120323    时间: 2011-2-21 19:33

女优皮肤好白啊奶子也大私处还是粉红色,身体还是很诱人啊!支持咯!!
作者: kent608    时间: 2011-2-21 19:42

真是可惜了~这么好一个小姑娘,捆绑的情节不错
作者: dongqishi    时间: 2011-2-21 19:42

捆绑的题材都不错,东热的女优质量也有保证。
作者: lhj12lhj    时间: 2011-2-21 19:50

东热的片子向来都是喜欢的,美女啊,谢谢楼主分享
作者: taotaofly    时间: 2011-2-21 19:54     标题: 图呢?

图片挂了吧??看不到图片啊!!!!郁闷………………
作者: XT111    时间: 2011-2-21 20:17

作者: 161718    时间: 2011-2-21 20:25

老实说,东热的女优总体还是可以的,但男优的数量也太多了.其实1~3个已经可以了,再多总感觉恶心
作者: wawaxin    时间: 2011-2-21 20:47

东热的片子感觉上去大概都是一个模式下来的 不过女优确实都很漂亮 这部里面的口味有点儿重 美女都是一直被各种花样的绳索捆着玩的 让人很有征服感
作者: zh4315962    时间: 2011-2-21 20:47

女优很漂亮啊,而且还SM  很诱人嘛 谢过楼主 收下了
作者: yashi1010    时间: 2011-2-21 20:47

够狠!够猛!女的都要被搞散架了,怎么从图片上看一会有码一会无码的?
作者: 八个字母    时间: 2011-2-21 21:07

演员很漂亮,身材也很棒,看着就很爽,口味也有点重,喜欢
作者: wtczx    时间: 2011-2-21 21:12

东热的片子一定要收藏的,而且这部里还有捆绑的情节,太喜欢了。
作者: long634224676    时间: 2011-2-21 21:46

东京热的必须支持,看名字就知道,我喜欢的类型,有点口问可以,被太重啊。
作者: kim419    时间: 2011-2-21 21:49

东热的东西太老套了,捆绑sm中出顺序都差不多
作者: 二健    时间: 2011-2-21 22:26

日本的真的变太,还看到子宫了,谢谢楼主。
作者: bestliangxiao    时间: 2011-2-21 23:22

后面的图怎么有码?捆绑做爱,口味有些重喔
作者: 0808terry    时间: 2011-2-21 23:27

东热必收,,,不过最近ENcore的片子快赶上了啊,呵呵
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-22 00:22

图挂了  不过看标题  应该是大学生中的超级熟女。应该还可以
作者: hly138    时间: 2011-2-22 00:33     标题: 东热的片子是质量的保证

东热的片子是质量的保证,虽然没看见图,还是下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2