标题: [情色三级] 新官人我要 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2009-6-28 14:08     标题: 新官人我要

引用:
绝版片,绝对网络首发,识货的下
↘乐贸原版VCD压制(暂没有发行DVD),画质有限,不喜勿下!:bad:

☆片名:《官人我要》/新官人我要
☆译名:I Want More...                  
☆制作:鳳鳴影業公司
☆发行:鳳鳴影業公司
☆年代:1976
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国语
☆字幕:中文
☆类型:古装︱情色
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK$ 1,636,742  (05/13/1976 - 05/28/1976)
☆IMDB评分:(awaiting 5 votes)
☆IMDB链接:
http://www.imdb.com/title/tt0258328/
☆版         本:VCD-港三乐贸版︱国语MPEG1Payload︱繁体中字
☆文件格式:VCD-RMVB
☆视频尺寸:600x400
☆文件大小:579MB
☆片  长:01:24:13
☆监        制:俞鳳至 Florence Yu Fung-Chi                  
☆导        演:楊    群 Peter Yang Kwan
                         陳誌華 Chen Chi-Hwa
☆编        剧:鳳鳴小組 Fung Ming Siu Cho                           
☆主        演:楊    群 Peter Yang Kwan     
                         恬    妮 Tanny Tien Ni      
                         邵音音 Siu Yam-Yam      
                         于    洋 Henry Yu Yung     
                         王    萊 Wang Lai      
                         田    豐 Tien Feng      
                         石    天 Dean Shek Tin      
                         王    琛 Wong Sam     
                         郝履仁 Hao Li-Jen  

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

淫君在位,當時的婦女被視為服侍男人的工具。商人、官員和學者提出了興建無限樂趣的議院房子。在這裡,女孩們要接受一個嚴厲夫人領導之下的苛刻肉慾藝術訓練,任何一個不合作的女孩都會被懲罰。在議院裡眾多女孩中,蘇珊最為頑固,她愛上一位正在往北京考試的英俊年輕學者。他亦愛上蘇珊,並且與她發生關係......

〖影片截图〗

→慢火出靓种 确保30天内有速 @ 欢迎转帖分流←

附件: wws1983@18P2P新官人我要(国语中字).torrent (2009-6-28 14:08, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 25843
作者: klf111    时间: 2009-6-28 14:22

能够找得到这样一部经典电影的人,可称得上是伟人
作者: lssah    时间: 2009-6-28 14:29

恩真的很不错啊 国产的东西一定要下来看看啊 希望大家也是啊
作者: 墨果    时间: 2009-6-28 14:40

实在是太经典的老片子了,楼住找到这样的影片,实在是太感谢了
作者: 2288784    时间: 2009-6-28 14:40

还是早期的香港片经典,非常感谢楼主的分享!
作者: allowxian    时间: 2009-6-28 14:50

恬妮这个演员在港片真是漂亮,喜欢她的身材。mm很饱满。真是人见人爱的演员。感谢楼主发新版新官人我要,还是国语中字。很不错赞。
作者: Pheasant    时间: 2009-6-28 14:54

1976…绝对的老片子,可见中国的色情产业起步也不晚啊,只是现在已经和世界进度脱节了。
作者: dddyyyy    时间: 2009-6-28 15:19

这样的片子现在已经很难找得到了,真的是珍品加精品。
作者: monire    时间: 2009-6-28 15:25

这个版本确实是有够老的,不过只要拍的经典,老点倒是无所谓,谢谢楼主分享了!!
作者: cczv    时间: 2009-6-28 15:38

里面的一些镜头我似乎以前在网吧里看到过,是一个关于处置淫妇的刑罚的的剪辑。当时就想这些镜头出自哪里,看来是这部电影了。
作者: huzhi74    时间: 2009-6-28 15:45

确实是部好片子啊,感谢LZ的分享,虽然我不看
作者: dongxun    时间: 2009-6-28 15:47

小弟对楼主的敬仰如何黄河之水滔滔不绝啊!
作者: shaosiming    时间: 2009-6-28 15:54

哈 这个太经典拉 下载中 好好回味回味 感谢发片啊
作者: 26692218    时间: 2009-6-28 15:59

个人认为还是新的官人我要比较好看楼主你提供这个片子的种子吗?
作者: tcxzhh    时间: 2009-6-28 16:05

能够找得到这样一部经典电影的人,可称得上是伟人
作者: hed    时间: 2009-6-28 16:05

哇,这三级片比我年纪还大,是挺具有纪念意义的。
作者: mr_lam    时间: 2009-6-28 17:02

76的影片,比我還要老啊,要下來看看!謝
作者: tan178825280    时间: 2009-6-28 17:18

香港在这类片子还是有蛮多让人不能忘记的经典好片,现在好片难求啊。谢谢楼主分享,红心送上
作者: coolyan    时间: 2009-6-28 17:21

1976年,中国正是文革结束的那年,我记得当年有些老干部经常看些内部片,会不会就有这个啊?
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-28 17:27

毕竟年代不同了,当时的女优已经很难满足当前的审美标准,比钟真、杨玉玲的版本差远了。
作者: youdu    时间: 2009-6-28 17:28

确实非常不错,这类早期的超经典怀旧影片市面上也很难找到,非常值得珍藏,太感谢楼主了.
作者: zxh13117    时间: 2009-6-28 17:34

该片剧情取自传统戏曲《玉堂春》,家喻户晓的“苏三”传奇被完全淫乱化,从妓院里被当做性奴训练,到被大官人买去当妾,再至监狱中惨遭各种非人惨刑,女人始终被男人和各种奇形怪状的性器淫具蹂躏,且最后被征服得高叫:官人!我要!
作者: mmdw0215    时间: 2009-6-28 17:37

寻找了太久太久,当年看了古装性解放后就一直想看这片,由衷的说声,感谢楼主
作者: kelaode    时间: 2009-6-28 17:38

找了N久了,都是徐锦江版本的,经典版总算出来了,感谢
作者: a2037005    时间: 2009-6-28 17:46

很经典的三级片啊,似乎不是麦当雄拍的哪一部,记不清楚了
作者: 278743784    时间: 2009-6-28 17:48

虽然是老片子了,而且其中的演员长的不行,但是看起来别有一番风味。支持!
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-6-28 17:56

邵氏排出来的东西真的不错,怀念小时候的时光
作者: alessandro10    时间: 2009-6-28 18:02

就是奶子大那张图片笑死我了,那样的也叫大?真是没见过世面。
作者: wgc76    时间: 2009-6-28 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

那个骑木马的刑罚只有中国的古代才有啊,这种刑罚只对出轨的女人才用,以前只在书上看过,现在算长见识了
作者: kane2250    时间: 2009-6-28 18:35

非常经典的一个片子 原来只在别的电影里面看了点节选。
没想到楼主居然有原版,太感谢了
红心送上
作者: 八字徒    时间: 2009-6-28 18:51

道具太丰富了,老版也有老版的精彩啊,男的表情太猥亵了
作者: jwdlh8821    时间: 2009-6-28 18:57

比王晶那本要更尽量,有历史厚重感,值得收藏的好货色啊。
作者: windos    时间: 2009-6-28 19:21

应该是邵氏的片子吧,确实是精品啊,支持一下!
作者: waqs    时间: 2009-6-28 19:22

楼主确定这是有码的吗?三级片还加马赛克的话,这个。。。
作者: jiangjunhe    时间: 2009-6-28 20:04

经典的一部片!那个年代的片子确实让人难忘!现在还能被人翻出来 红心送上!
作者: 波波_007    时间: 2009-6-28 20:04

找了好久终于有的下载了精品啊!谢谢楼主了
作者: wzyzx99    时间: 2009-6-28 20:40

这样的老片都找得到啊,1976,比我年纪大了,不知道那时候的三级什么样?
作者: chenyue2    时间: 2009-6-28 20:43

太感谢了,多少年的期待,终于实现了,非常感谢
作者: shushu37262    时间: 2009-6-28 20:58

这部片子我等了好久 就是没找到一部完整版的 还是sexinsex啊 要什么有什么
同时感谢楼主能找到如此经典大片
红心送上必须的
作者: 好心分手    时间: 2009-6-28 22:01

我一直在寻找的就是这部片子,所以,谢谢楼主了啊,哈哈,楼主你真是太好了啊。
作者: jiefen2919    时间: 2009-6-28 22:02

楼主这应该是旧版的吧  新的是徐大侠演的 美女也比这片正点
作者: bymg1983    时间: 2009-6-28 22:03

《官人我要》我是看过!这个新的还真是没了解!要说我看的第一部还就是官人我要!
作者: ly82107    时间: 2009-6-28 22:24

真是太感谢了  这个版本的我找不不知道多久了  网上一直都没有  有也是王晶那个版本的  今天是我的幸运日?
作者: taitiger    时间: 2009-6-28 22:58

这么老的片子啊,这个因该是我见过的最老的了,不能错过啊.支持.
作者: 80552568    时间: 2009-6-28 23:10

精品啊 而且这个图片看起来一点不粗糙啊 女主也过得去啊
那个年代拍得这种东西 相当厉害啊

作者: endu    时间: 2009-6-29 00:13

对这部片子从来只是听说,毕竟有些年头了。没想到这被找出来了,非常感谢!
作者: M-2944    时间: 2009-6-29 00:21

这部经典我找了很久了,可以说这是一部经典的精品。谢了楼主!
作者: duyuerujun    时间: 2009-6-29 00:29

真是绝版珍藏啊,这种类型的片子找好久了,现在很少见到,话说时间倒退20年的话这类片子有很多,但都被销毁了,可惜啊可惜啊...
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-29 00:46

经典中的经典啊 虽然画面不是那么的好 但是还要谢谢楼主
作者: xiaoling01    时间: 2009-6-29 01:12

早期香港三级片拍的还是很有水准的,可惜现在…唉,就不说啦!
作者: xinyun55    时间: 2009-6-29 04:58

好老的片子了,那是可是名声大大的,相当经典的一部三级。
作者: z1a1q1xsw    时间: 2009-6-29 08:43

这个确实没看过,难为楼主找到如此好片!谢谢
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-6-29 10:50

楼主真强啊:这片子和小弟岁数差不多 希望楼主再接再厉 红心送上
作者: pushpop    时间: 2009-6-29 11:09

过去的三级片看上去女演员的皮肤都挺好的  是邵氏的吧 看画面很像 下来看看
作者: yuxd1983    时间: 2009-6-29 11:24

一直不明白为啥70年代的三级片会比如今的有市场 也精良很多 现在的三级片太粗糙了
作者: 恒河猴    时间: 2009-6-29 12:32

所以说以后改名字什么的不要“新” 你看都33年前的了 还新~不过经典确实是 现在看来还让人很性奋
作者: dywxxj    时间: 2009-6-29 12:49

这部好像从来没有看到过吗,虽然是老片了!感谢楼主!
作者: back300    时间: 2009-6-29 13:53

这可真实绝版经典,以前只在介绍港产三级片的片子里看过几个此片的片段,毕竟33年前的老片不好找啊。

作者: huangsiliang    时间: 2009-6-29 14:20

经典的片子一定要顶一下,感谢楼主的分享,真是精品!
作者: windlord007    时间: 2009-6-29 14:45

这个有意思,很久以前就看过剪辑,呵呵,还是lz厉害找了个全集!
作者: shouweitcave    时间: 2009-6-29 15:17

这些经典的片子现在已经很少见了,百看不厌
作者: kstg3193546    时间: 2009-6-29 16:05

找了好久了,上次是预告,这次好,多谢楼主,国货当自强,嘻。另红心,必须的!
作者: laowucn    时间: 2009-6-29 18:26

找这部片子已经一年多了。楼主你就像久旱中的甘霖一样,红心谢谢。
作者: papayacn    时间: 2009-6-29 19:18

真够刺激的,30多年前的片了,但是那时的三级还是比较讲究情节的!而且还是台湾片!
作者: jackbell    时间: 2009-6-29 20:22

太经典了 一直找这部呢 就因为里面有个MM很像关之琳 看着就爽
作者: jaydrem    时间: 2009-6-29 21:00

好经典呀。这种片有意思。看上去还有点搞笑。
作者: william-12    时间: 2009-6-29 21:01

AOY兄,太佩服了,这个片子竟然被您找到了,万分感激啊!
作者: marry520    时间: 2009-6-30 07:56

这也太老了吧,怎么可能叫新官人我要,叫老关人我要还差不多,红心送上
作者: 乳刺精人    时间: 2009-6-30 08:27

好多年前看过这个录象,如今再看见还真勾起许多回忆来
作者: 小猪猪    时间: 2009-6-30 08:34

哇!1976年的啊,三十多年前的片子,看起来还真不错呢。哎,后怀念当年在电影院看A片的时代啊!
作者: dickada    时间: 2009-6-30 09:36

这么老的片子楼主都能搞到 不得不佩服楼主呀
感谢楼主分享
作者: zzcy    时间: 2009-6-30 12:25

超级强大!楼主太伟大了~ 我代表全国淫民向您鞠躬致敬!
作者: cpghost    时间: 2009-6-30 13:04

这片子的年纪比我还老,真难得还有大大收藏呀
作者: kingstep1027    时间: 2009-6-30 13:40

这部片很经典,但是不知道导演是谁,是李翰祥吗
作者: shaa    时间: 2009-6-30 19:31

楼主的发片真的是很精彩呀!这部片确实没见过,感谢楼主,红心马上送!
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-30 22:21

看过王胖子的那部,再看看着不老的怎么样,谢谢楼主发片
作者: jonathan001    时间: 2009-7-1 05:04

找这个片子已经好久了,太感谢楼主了!红心送上!
作者: yeahsnail    时间: 2009-7-1 11:35

这么经典的片子,想起了在网吧看过这个片子的年代,下载下来珍藏了。
作者: jiaozao1    时间: 2009-7-1 12:00

国外的片子拍的再好,也是人家的,只有这,才是我们自己的片子,虽然女的长的美日本女优漂亮,但是情节绝对够经典,有很多是小日本都想不出的情节,支持楼主,支持国产
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-7-1 13:09

这个我没记错的话,里面是有关之琳的!所以狼友们快下
作者: ybdsjoey    时间: 2009-7-1 13:11

里面的一些片段以前看过,今天终于见到完整的了,感谢楼主!
作者: lxl2003848    时间: 2009-7-1 13:17

很经典的三级,不过好像这个比以前看的官人我要还早些
作者: jijinyuekong    时间: 2009-7-1 13:36

片子不错,就是太老了,里面演员的扮相已经不符合现在的审美观了!
作者: qybzw    时间: 2009-7-1 13:42

这种老式的香港片,很不错,女演员的身材都很好,精品啊,一定要下。
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-7-1 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我以为是新片,其实是老的不能再老的片子了,我估计片中的演员有的都已不在了
作者: wchot008    时间: 2009-7-1 14:08

这些女猪脚长的本苍的确不敢恭维了,太有个性了
作者: 白金龙1    时间: 2009-7-1 15:11

那个男主角 当时很年轻啊  经常演黑社会老大的啊
作者: 褐色的头发    时间: 2009-7-1 15:16

呵呵中国古代的呀真是不错要是那时候真有这个就好了看第一张话好像是群p呀谢谢楼主了
作者: htj1222    时间: 2009-7-1 16:05

好老的香港3级电影,里面的演员我一个都不认识
作者: 00669    时间: 2009-7-1 16:39

經典邵氏電影,可惜太少片總了,希望大大多多發片。
作者: sxycyh000    时间: 2009-7-1 17:26

1976年的片子应该不错。官人我要我看过。相当的不错。
作者: 白山黑水    时间: 2009-7-1 17:48

这种有剧情的片子非常好看。虽然是老片子,但个人感觉不错。其实挺值得收藏的。
作者: 426    时间: 2009-7-1 18:14

这好像是老板的吧。香港那拍的老的。里面有一个女的长得很不错。就只有一个就是那个带着铜铃的那个女的。很正。
作者: kidzzzz    时间: 2009-7-1 18:17

很老的三级片了,不过三级片拍的很诱人,里面的很多镜头都很经典,喜欢啊
作者: ramboxd    时间: 2009-7-1 18:37

我还以为新出的片子呢,没想到是好久之前的,楼主真是天才啊!
作者: davidchung    时间: 2009-7-1 19:02

这种古装的片子好像真的很难得,可以看看的!
作者: xuxingwu    时间: 2009-7-1 19:02

片名应该是《青楼十二房》吧,里面妓女练功的镜头很有意思的
作者: sanyueyang13    时间: 2009-7-1 19:27

经典老片,这算是向香港三级片时代致敬吧!那是一个多彩的时代
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-1 20:32

三十几年前的色情电影,感觉那个时代的女演员比较漂亮!
现在可是退步了好多!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-1 20:46

香港的三级片还是相当的不错的,谢谢搂住无私的共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2