标题: [综艺写真] 松澤理乃 - 電撃Rookies [打印本页]

作者: coolzrttr    时间: 2009-6-16 17:43     标题: 松澤理乃 - 電撃Rookies

【影片名称】:[DVDISO][IV] 松泽理乃 - 电撃Rookies.iso
【文件大小】:3.83 GB
【文件格式】:ISO(DVD)
【影片时间】:70 分
【验証代码】:76A5FD1A5C011F76FA0D33F29C7F825CEE6D8C07
【发售日期】:2009/01/09

附件: 松泽理乃.torrent (2009-6-16 17:43, 154.37 KB) / 该附件被下载次数 1863
作者: zzg79    时间: 2009-6-16 18:22

这个MM长的很漂亮哦,就是文件大了点点!!
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-16 18:38

很喜欢这类的片子,但是格式太大了,纯支持了,红心送上
作者: ar58312006    时间: 2009-6-16 20:14

这么经典的片子,我一定要下来看, 感谢了!
作者: gggmmm1    时间: 2009-6-16 20:57

此片很诱人,可惜文件实在不小,关键是下载速度有限,希望有小一点格式的!
作者: mjxcwwwwwww    时间: 2009-6-16 21:47

片子感觉很好看的样子,可是好大啊,能压一下吗
作者: diane7788    时间: 2009-6-16 21:54

为什么每次这种片子都这么大啊,能做小一点吗!
作者: 360995252    时间: 2009-6-16 22:41

一直就很喜欢这样的片子,可惜老是那么大,就不能压一下吗?
作者: 我着得住你    时间: 2009-6-17 00:38

还算看得这MM  不过就是大了点 期待压缩
作者: CK---TS    时间: 2009-6-17 09:41

mm漂亮,ISO高清 ,我喜欢,谢谢楼主你了
作者: woshinvhai    时间: 2009-6-17 18:53

文件太大了,不能压一下吗?每次都这么大,纯支持楼主了!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-6-18 13:15

松澤理乃这个女优倒是没看过她的片子,感觉不咋的就纯支持下好了
作者: yetsing    时间: 2009-6-25 20:28

楼主,好歹你多放两张图片啊,没有封面截图也行啊。这么大的文件,下起来心里打鼓啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2