标题: Red Hot Fetish Collection Vol.70 : 叶志穂 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-6-14 15:18     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.70 : 叶志穂

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.70 : Shiho Kano
【影片演員】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.70 : 叶志穂
【有碼無碼】 :無碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :110分
【影片大小】:361M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: ecbba8e6367bd7fdf0caaaa220967398db97365a  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

【種子地址】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=IyNRdI56NO

附件: RED086.torrent (2009-6-14 15:18, 29.55 KB) / 该附件被下载次数 4384
作者: shinyhose    时间: 2009-6-14 15:51

名字好熟悉,想不起来是谁了,下来看看是不是很舒服。
作者: samwpx    时间: 2009-6-14 16:02

想不起来是谁了,下来看看是不是很舒服。名字好熟悉只看该作者
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 17:30

好可爱的女人啊,真个身材就是娇小,很不错的片啊。
作者: Pepsiye    时间: 2009-6-14 18:39

个人不是很喜欢这个女优,觉得长的很奇怪的样子......
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 18:53

非常淫秽的说,那女优的屁眼好大,塞根玉米棒子都不成问题
作者: bh1bms    时间: 2009-6-14 18:55

看图片不错,最喜欢Red Hot的片子了。看看!!!
作者: william918    时间: 2009-6-14 19:27

红热的东西一般都很劲爆很刺激的,我喜欢。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-14 19:46

这女的漂亮归漂亮,皮肤也白,就是胸有点小,不过演技很不错啊!
作者: zhusinian    时间: 2009-6-14 20:41

是很老的片子了。但是个人对叶智慧很喜欢。
作者: Carls.h    时间: 2009-6-14 22:02

还没听过这个女星的名字,孤陋寡闻了。下来看看
作者: a_yongge    时间: 2009-6-14 23:29

好漂亮的女优 好喜欢哦 支持楼主 红心献上
作者: matingan    时间: 2009-6-15 00:00

传说中长的像SHE里某人的AV女优吧 她可比那位长的可爱 身材好多啦 看名字也象是中国或者是台湾的哦 收藏了 谢谢楼主
作者: segacap    时间: 2009-6-15 01:14

顶上`非常了不起````````````````
作者: q282412862    时间: 2009-6-15 03:28

该种屏蔽了迅雷 但是新版迅雷下载速度还是能在100K到250K左右徘徊,可见反吸血技术还不算成熟,迅雷只要改了个识别码就可以了。
作者: q282412862    时间: 2009-6-15 03:32

补充一句本人带宽4M单线。最高能到310K/s,迅雷偷种能力还是蛮强的。
作者: tangsl    时间: 2009-6-15 08:52

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: mimidudu2    时间: 2009-6-15 09:44

图太小了,看不清啊,只是感觉着像是个美女,下下来瞧瞧吧
作者: oipqpu    时间: 2009-6-15 10:00

挺漂亮,但我一直在寻找一个跟美上风格差不多的女优,实在没有找到。
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-15 10:55

女优长相一般,乳晕太大了点,应该生过小孩的了。
作者: gutong    时间: 2009-6-15 12:38

感觉一般 图片有点小 看不太清楚 不过不是我喜欢的类型的 单纯的支持楼主了
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 13:34

也是很老的影片了,拍得还算是可以的啊,谢谢了。
作者: alvin5    时间: 2009-6-15 14:03

在2008年8月登场、被H.M.P喻为「绮丽系超级新人」的叶志穂(Shiho Kanou),其实在六月的时候就已经在电视台夜间的限制节目中登场,所以相信一些待在日本的影迷对这位走涩谷系打扮风的女优应该是有点印象的。
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 15:00

不错的女优,挺狂野的嘛,喜欢,谢谢楼主分享了,辛苦了。
作者: yishuiqing728    时间: 2009-6-15 15:39

好爽啦的图片啊  超爱的图片 就喜欢这样的
作者: 87868970    时间: 2009-6-15 16:54

这个妹妹好正点 前凸后翘 惹人爱 叶志穂 极品妹妹

正在下载中
作者: liangyy    时间: 2009-6-15 17:08

很漂亮的女优。长腿太迷人了。还没得看过。谢谢分享了
作者: godnote    时间: 2009-6-15 18:07

丰满圆润的身材 妩媚的眼神 甜美的笑容 让人印象深刻 支持你气质不俗的小美女
作者: ztzzh2002    时间: 2009-6-15 21:00

女优很漂亮不过是老片子了,支持下,谢谢分享
作者: sz932013    时间: 2009-6-15 22:23

漂亮的小辣妹,长的很亮丽,可惜胸部小了点
作者: fanjj    时间: 2009-6-15 22:36

叶志穂这骚货最近连拍了几部,对她也快没什么感觉了
作者: afu296    时间: 2009-6-15 23:16

看图就很爽了 支持一下楼主 好片子 红心献上
作者: alexpan715    时间: 2009-6-16 00:09

又是美女,好性感,
她的逼逼是身体上最好看的一部分了,很小,只露出来一点点小阴唇,很嫩,
奶子很坚挺,但奶头确是像刚刚发育的小妹妹一样好看。
作者: fu200312a    时间: 2009-6-16 02:25

图片怎么这么小?带上眼睛都看不到。呵呵。楼主要加油了。
作者: a8231611    时间: 2009-6-16 02:31

非常淫秽!那女优的屁眼好大,估计放根水管都不是问题!
作者: jyb51    时间: 2009-6-16 03:02

女优能帮我吹吹就爽了哪,日本的女人就是好做这个
作者: simon112233    时间: 2009-6-16 06:57

很漂亮的美女,不过感觉美中不足的是片子小了点,是不是会影响画质呢?
作者: mengyi12    时间: 2009-6-16 09:50

很负责任的说 还行  日本妞就是干起舒服
作者: deki    时间: 2009-6-16 11:15

应该是老片了吧,看这画面,不认识这女优,不过这美腿真的很不一般啊,
作者: 030125    时间: 2009-6-16 20:38

非常淫秽的说,那女优的屁眼好大,塞根玉米棒子都不成问题
作者: h87jw    时间: 2009-6-17 00:32

个人很喜欢 的 一个女优,支持她

下了再说~
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 04:22

身材很好很淫荡的样子  真是太经典了 感谢楼主,希望再接再厉 赶紧下载
作者: 759137986    时间: 2009-6-21 13:56

漂亮的女人,看起来很淫荡不过就是因为淫荡才招人喜欢谢谢楼主
作者: a1632586    时间: 2009-6-24 19:08

美女,她的有些片子胃口很重,特别喜欢她东热里喝都是精液的饮料!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2