标题: [其它] 中国第一淫女惠美梨现在状况如何?日语A片中常用淫语发音! [打印本页]

作者: 新速递    时间: 2009-4-11 20:56     标题: 中国第一淫女惠美梨现在状况如何?日语A片中常用淫语发音!

中国大陆上海妹--惠美梨(日本艺名),据说是上海人在日本拍A片,而且是第一位中国女性首发日本AV界。
偶是在2005年看过此女的A片,不地那是一部有码的十分钟的片断,狼友们一定都晓得吧---标准中文发音,《电话小姐》---用普通语打长途电话被人搞。这部虽然短小,但是十分有感觉的,声音甜美。
此女AV片拍的最重口味的一部算是:《我爱精液》把男人精液当饭吃!此部剧情里面有穿中式旗袍部分有点感觉。
最后隐退AV江湖的一部是《你好,再见》,不过惠美梨的几部片子除了那部《电话小姐》是原音中文发音外,其他都是日语片,听不懂的。
“其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。”惠美梨如是说。她去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡的av女优。
此淫女几部A片中以清晰流利的中国普通话出场!让听惯了“哗哗啦啦”的日本人耳目一新,同感的顶小弟一下哦。
不知道各位狼友们对此淫女是否注意关注过,也不知道她现在隐姓名在何处?

另外附送日本A片常用爽句发音中日对照:

不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:“亚灭贴 ”          
爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:“克一莫其一一”          
疼,一般音译为“以太”          
要出来了,一般音译为“一库”          
那里……不可以 一般音译:“锁扩,打灭”          
放开我 音译:“哈那西贴”            
羞死人了,音译:“哈次卡西”          
到人家的身体里了,音译:“啊她西诺喔库你”          
还要,还要,再大力点的意思 音译:“毛掏 毛掏!”

小弟第一次发贴,支持的顶一下,附送红星!!
作者: sexslave    时间: 2009-4-12 18:23

老大,你这都是抄袭人家发的贴吧,下次自己写写!
作者: 8315168    时间: 2009-4-12 19:26

好贴,下回看AV的时候,要注意这些日语.
作者: yu103300933    时间: 2009-4-12 19:32

我说怎么最近大学生学日语的多起来了,估计是为了看片的时候更加透彻~!
作者: gdzjlin    时间: 2009-4-13 11:44

楼主好样的,非常感谢.以前看A片,不女优们在叫什么.现在有你的解说太好了.但是句子太少了.希望楼主在亮多一点.
作者: yangyi1999    时间: 2009-4-13 15:51

我有个朋友,他最得意的是,他老婆在做爱时,能够应她要求,用日语叫床!呵呵,看来日语系的女生真的要很抢手了。
作者: 327653429    时间: 2009-4-13 18:46

这女人的片子就看过接电话那部,而且是有码的。
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-13 19:08

进来学习日语了,可惜老是记不住,就记得一库 牙买贴
作者: sapiseowang    时间: 2009-4-13 19:12

变态民族的语言就是不好学啊·~等我野找找惠美梨的片子看看先~~支持中国人
作者: yquan12    时间: 2009-4-13 19:57

额,日文淫雨发音
楼主很强大也很有心啊~
这样可以边看片边学日语了
实在是不可多得的快乐学习法啊~
作者: 大忽悠    时间: 2009-4-13 20:13

这女的真他妈的溅,送去给日本人搞!掉中国的人脸?
作者: xujia_2346    时间: 2009-4-13 22:06

她有部无码的,和西方人做的,名字忘了!!
作者: shimozu    时间: 2009-5-28 23:33

日本   発音   中国
痛は   いたい  itai
作者: lijiagui    时间: 2009-5-29 04:48

还要,还要,再大力点的意思 音译:“毛掏 毛掏!”要出来了,一般音译为“一库”  
作者: fzc870701    时间: 2009-5-29 08:11

还是普通话的片贴切,有本土的味道,可惜国内片质量太差,香港黄页,和澳门的又太少,广州的太垃圾,内地的就多是偷拍和自拍了
作者: m4zx    时间: 2009-5-29 23:13

把中国人的脸都丢到日本去了,严重鄙视她。
作者: 1898558    时间: 2009-5-29 23:33

我说怎么最近大学生学日语的多起来了,估计是为了看片的时候更加透彻
作者: 158388080    时间: 2009-5-30 21:25

惠美梨是上海的吗?怎么就不能人肉搜索啊,看看她到底是不是上海的?这样的女人真够贱的了
作者: 一只耳    时间: 2009-6-3 18:22

这个中日对照着的很有用啊,记在心里面,就算不懂日语也能看的懂他们再说什么了!
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2009-6-3 20:20

恩。电话小姐我也看过 里面的女孩子声音挺甜美的。其它关于她的片子美看过了。
作者: kuishuai    时间: 2009-6-7 07:49

非常期待啊!这个女优非常棒啊!非常期待啊!这个女优非常棒啊!
作者: jiangzhongde    时间: 2009-6-9 10:30

好贴,下回看AV的时候,要注意这些日语.但是我不懂日语啊!
作者: nbayama    时间: 2009-6-9 10:40

太感谢楼主了,一直想弄明白这日本AV女优和男优做爱时都说些什么,这些词正是他们做的时候经常会叫的声音,真是长见识了。
作者: 红樱桃    时间: 2009-6-9 10:46

楼主真的是一个A片高手啊,为了欣赏片子,连语言都学精了.
作者: bryanadams    时间: 2009-6-9 11:02

受益匪浅,一直希望多学点日语
我非常喜欢日本的片子,但是存在语言障碍,以后要多加学习啦
作者: leo20025    时间: 2009-6-9 11:09

惠美梨好像还有一部比较经典的片子叫大战黑白双棍,但还是电话小姐比较经典,毕竟是普通话嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2