[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十二章 寸止的痛苦

本主题由 System 于 2024-9-5 05:00 解除限时高亮
OL女郎黑丝短裙,被男人从后面插入,才是永远的经典
引用:
原帖由 ssvgg 于 2024-8-28 20:37 发表
突然好奇阮舒计划的目的到底是报复那些想害他们的人,然后和男主远走高飞呢?还是让男主去取代那些人,最后屠龙者终成龙?
感觉看得我心理也挺扭曲的,一方面希望男女主能坚持到最后,有个好结局,一方面又想看这过程中阮舒如何卖 ...

回复18楼

要想让宋泽成长,莫过于让他眼睁睁看到阮舒是如何被其他大佬奸淫玩弄的刺激有效果。

作者你好:这本高人气小说的以后肉戏内容是以什么方式展现給苦主的?我太爱这本小说了.
女主故意让男主知道?
男主在女主出轨情况下发现的?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 22:47

引用:
原帖由 616309859 于 2024-8-29 21:44 发表
作者你好:这本高人气小说的以后肉戏内容是以什么方式展现給苦主的?我太爱这本小说了.
女主故意让男主知道?
男主在女主出轨情况下发现的?
其实相对于绿文,更多是淫妻吧,我前面说过,很多情况下,男主有他的事情要完成,并不是隐奸之类的文章里面,要去揭穿女主出轨。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 22:48

作者大大更新好快,一直以为周五才更新下一章,导致我上一章的评论还没写(捂脸,这就去写。看完了本章的更新也看了看大伙的评论,我先梳理一下本章内容之后再来谈谈我的一些感受和看法。

本章主要是阮舒计划主线的剧情,又出现了很多角色。上一章中也说过阮舒的计划目前还在识别敌我的阶段,我也来总结一下目前出现角色的势力阵营:

正方:阮舒,宋泽
大概率正方:虞芝桐,阮威
反派:文承宇,老牛(光头肥男),贺焱(三十多岁壮硕男人),文老先生(目前不知道是否参与文承宇的计划),工商局长
路人黄毛:朱俊力,林风
路人女性角色:奚玢(似乎为了保护姐姐而被控制),奚珺,顾音如,夏惠锦(朱俊力母亲)
实力强大但未知阵营:樊先生,颜依斐(文先生老婆)

本章中首先是一段背景介绍,出现了一些反派角色,寥寥几句就把几个人的性格刻画的栩栩如生。老牛明显是一个色批而且黑白通吃,上来就要小妹捏肩膀,而且有些自大。壮硕男人比较神秘,没有过多描述,感觉是和贺焱一样老实的小弟。文先生倒是一个十分谨慎的人,从之前贺焱的描述里看,他没有那么好色,一心想着目前收购未来计划的事情,而且他和他老婆之间似乎也不完全是一条心(?。文先生看起来是一个很有城府的人,蛮期待后面和阮舒的对手戏,看看心理大师阮舒如何攻略这样的一个性格没有明显突破口男人。而且从这段描写里透露出老牛是之前放火的人,同时工商局长也和他们是一条线上的,这样阮舒想要从工商局查档案就比较麻烦了,随时会被发现,后续可能找个黄毛当挡箭牌帮忙去查(?

后面一段是接着上一章阮舒和朱俊力吃饭,不过那个咕叽咕叽的水声是舌吻我有点没想道,我以为已经口上了(捂脸。不过这段内容中林风的描写属实给我看得有点乐,女主说的对不起他还以为是对自己说的,纯纯的小丑。不过林风自卑的性格倒是写的很突出,还有他是个绿帽癖,看到女主和别人亲嘴肉棒不自主的硬得可怕。这段肉戏写得也很有趣,是以林风的视角写的,也穿插了心理描写,很有代入感,所以在这样的主观视角下朱俊力可能被林风美化过了(?不知道阮舒视角里朱俊力是什么样子。这段肉戏以宋泽的到来为结束,正好也对应了下面阮舒的计划。

宋泽刚刚醒过来,目前属于是一无所知的状态,只是单纯的听从阮舒的指令。但是作者也单独提到了宋泽的成长,他开始像阮舒一般观察周围人的变化。对于阮舒的计划来说这也是一个很好的趋势,期待后面看到宋泽帮助阮舒解决一些棘手的难题。

在本章的最后,阮舒专门提到了不要信任樊先生,目前不知道樊先生是一个什么样的角色,不过阮舒和樊先生之间一定发生过什么,让她做出了这样的判断。结合之前提到过的阮舒略施小技让大家觉得樊先生是她的靠山,可能这两者之间有什么联系,还有之前提到过的樊先生的儿子快要高考了,是阮舒给樊先生儿子当家教搭上的这根线吗,期待随着故事的进行揭开这些谜底。

本章中对阮舒和宋泽的一些描写也让我印象深刻,他们都有自己所坚持的。阮舒和朱俊力在包厢里时说的对不起,在看到宋泽在椅子上孤独的背影时,即使坚定的阮舒也情不自禁地落泪,想要放弃这一切计划远走高飞,她一直在坚持宋泽是她最后的良心,她太爱宋泽了,看到宋泽的样子她也很难过。以及宋泽在和奚珺拉扯时,他也一直在坚持,他无法原谅移情别恋的自己,他只爱阮舒一个人。他们都是被迫被搅入这场乱局,他们为了未来被迫做出一些牺牲,这无形中伤害了他们最爱的人,这种无奈,身不由己和被迫表现出的谄媚这些矛盾复杂的情感真是让人印象深刻。

还有阮舒在宋泽昏迷的几个月里都调查得到了什么呢,目前都没有明说,在本章中只提到了她知道火是贺焱叫人放的,不知道后续的剧情里会不会说更多。

说真的,这篇文章的剧情和大部分黄文都不同。其他很多文章都是男主阳痿到男主觉醒绿帽癖,到拉上老婆3p,再到玩的越来越花,男主老婆逐渐沉迷于肉体的快感脱离男主控制互相不信任。最终无非两个结局,男主无法接受,和老婆离婚,二是男主老婆及时收手,最后两人一起参加活动更加恩爱。但本文里男主没有绿帽癖,女主也不是为了肉体快感,他们这么做是因为反派的做法威胁到了他们的生命,他们被迫以身入局。女主计划牺牲自己的肉体换取他们的未来。

目前更新下来,我觉得本篇文章对我来说有一种正义和邪恶对决的意味,所以这让我读起来有些纠结,既想看正义的一方阮舒宋泽能够在尽量少牺牲的情况下掀翻反派最终安心的在一起,同时也很期待阮舒如何用身体去推动她的计划,哎太难受了。不过有一说一,目前我对肉戏的期待比刚开始看的时候减少了不少,更期待后面阮舒的计划和宋泽如何面对这扭曲的一切。文中反派都是位高权重,女主只凭借身体我想很难拿捏他们,而且即使反派做的事情暴露,真的有人能管得了他们吗,不知道女主是怎么想的,感觉想要掀翻反派是困难重重。宋泽之前在看徐富视频那里就已经做好心理准备了,而且把心里的愤怒转移到了反派身上,但可能因为身体原因还是晕了过去,之后女主经历的事情可能越来越超出他的承受能力,不知道他之后要怎么面对,也希望他能够快快成长帮助阮舒排忧解难吧。

目前计划刚刚开始,期待作者大大后续的更新!

PS. 作者大大能不能说说连环肉戏和隐奸是什么意思(捂脸

由于作者大大怕剧透没有解释,趁着下一章没有更新,我给出一些我对连环肉戏的猜测(滑稽脑洞版)
1. 朱俊力欲火难耐,给阮舒下药,弄完之后阮舒在回家路上被人捡漏,连环做(感觉可能性较小,不符合人设)

2.朱俊力一步一步落入阮舒的圈套,阮舒和朱俊力做爱,,在做爱的同时回忆起了她的过去,她的第一次或者第一次被强迫或者第一次用身体达成某些目的,也有可能是之前评论说的假装强暴,过去与现在交叉连环

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +100 认真回复,奖励! 2024-8-29 22:48

回复 34楼 的帖子

啊,宋泽后面变成淫妻了吗,那种事情不要啊

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-8-29 22:45 发表
啊,宋泽后面变成淫妻了吗,那种事情不要啊
唔,可能有误会,宋泽不会有绿帽癖的,

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-8-29 22:42 发表
作者大大更新好快,一直以为周五才更新下一章,导致我上一章的评论还没写(捂脸,这就去写。看完了本章的更新也看了看大伙的评论,我先梳理一下本章内容之后再来谈谈我的一些感受和看法。

本章主要是阮舒计划主线的剧情,又出现 ...
看得好详细啊,壮硕男,其实就是贺焱,两人是同一个人。
至于连环肉戏的话,这涉及剧透,就容我卖个关子吧,等人物出场以后,就知道了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 07:13

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-29 14:48 发表

唔,可能有误会,宋泽不会有绿帽癖的,
好诶,看来是我理解错作者大大的意思了(捂脸

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-29 22:56 发表

看得好详细啊,壮硕男,其实就是贺焱,两人是同一个人。
至于连环肉戏的话,这涉及剧透,就容我卖个关子吧,等人物出场以后,就知道了。
其实他的问题和我刚刚问的一样,并不是让作者大大剧透,只是想知道以后的肉戏是以什么方式展现给男主吧?
也可能是我理解错误的他的意思,但不得不说这哥们的评论是真长啊!
你肯定比我更爱这部小说!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-30 07:14